Publiée le 18 octobre 2019
Les deux heures du film s'écoulent avec l'espoir qu'il se passe quelque chose d'intéressant et dans le flot de la série. Mais forcé de constater que non. Pour les fans de Breaking Bad, ils n'y verront rien d'intéressant se rapportant à la série. Pour les autres, un film de cavale sans grande envergure.
Encore une super franchise rendu nulle par Netflix la poubelle du cinema US, cela me rappel Golan Globus les rois du navet des années 80, Netflix en est le digne héritier.
Dommage, le film n'apporte rien du tout. 2h de cinéma ou l'on voit un homme en fuite. Le film est lent. Je trouve qu'ils auraient dû mettre plus d'action dans le film. Sans plus. Déçu
Clairement pour moi ce film n'est pas à la hauteur de la série qu'il prétend continuer. Le génie de breaking bad a laissé place à des scènes invraisemblables où 2 secondes de réflexion suffisent à comprendre pourquoi ça ne tient pas. Bref pas terrible.
Un film qui n'est bien sûr pas à la hauteur de la série. Mais un petit complément, qui doit être vue comme un épisode bonus. Et non pas un film suite de la série.
Un film que j'ai énormément attendu, aucune déception de cette suite, l'histoire est plus poser, ce qui amène a une fin bien méritée à Jesse qui a bien souffert lors de la série. Il manque tout de même un petit peut d’action mais cela ne gâche pas pour autant le film. Très heureux du résultat malgré la difficulté de faire une suite a une aussi bonne série.
El camino devait être la suite logique de la série breaking bad en théorie, jusqu’à ce qu’on voit Todd qui a du prendre 20kg .... sinon on s’ennuie vraiment . L’enjeu n’est plus le même ce qui réduit le suspense. Les flashback nous remettent dans l’ambiance Breaking bad mais sans plus. Je pense que la série se suffisait...
Une bonne suite à Breaking Dad , toujours sur le fil du rasoir Jesse essayé de refaire sa vie, peut-être des incohérences , mais bon pour chaque fan de Breaking Bad, ce film apporte des réponses , un film dans la lignée de la série, pour tout amateurs de Breaking Bad😀
Je comprend pourquoi ce film est si mal critiqué, parce que les gens s'attendait a une suite de la série, ou alors a une relance du sénario, j'ai vue le film ,personellement, comme une sorte d'outro comme dit Simon (qui a mit 5/5) se film n'est clairement pas parfait mais comme outro il est clairement excellent, il ne relance pas d'intrigue, il met juste un point final a Breaking Bad.
nul et sans intérêt .jesse sans walt est un boulet insupportable et ce depuis la saison 4 . une cavale sans chasseur sans tension aucune info sur la famille de walt sur saul sur ses anciens collègues .2 heures intermonables on ne retient aucune scene aucn dialogue alors que la série en regorge