El Camino : un film Breaking Bad
    3,6
    3786 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur El Camino : un film Breaking Bad ?

Nanoune
    Nanoune

Publiée le 6 novembre 2019
    Très jolie film super bien fait une excellente suite à la fin du célèbre et phénoménale breaking bad un Aaron Paul alias jesse pinkman mémorable !!!! A regarder vivement
    Publiée le 11 octobre 2019
    2 étoiles car beaucoup d’attente pour très peu au final. La fin ou s’en doute des la moitié du film.

Vraiment déçu de ce film je m’attendais peut être a plus d’action aussi
    Publiée le 17 octobre 2019
    Dommage, le film n'apporte rien du tout. 2h de cinéma ou l'on voit un homme en fuite. Le film est lent. Je trouve qu'ils auraient dû mettre plus d'action dans le film. Sans plus. Déçu
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 26 février 2020
    Le film tant attendu de cette année !
    Il m'a satisfaite de A à Z, bien qu'il soit beaucoup trop court, il m'a replongé dans l'univers de Breaking Bad en un temps record.
    Aaron Paul joue très bien, le film est prenant, respecte la série en tout points et nous apporte quelques détails supplémentaires sur certains moments qui restaient flous.
    Des caméos qui m'ont fait des frissons, de l'action très bien dosée, bref, un régal pour les yeux !
    Publiée le 17 octobre 2019
    Ce film est lent et long. Il n'y a aucun suspens et l'histoire n'est vraiment pas intéressante. Rien à voir avec la série Breaking Bad
    Barroul
    Barroul

Publiée le 15 novembre 2019
    Super suite à la série qui permet d'éclairer les zones d'ombres laissés à la fin de la saison 5. Les images sont splendides et ça fais plaisir de voir les personnages mythiques de Breaking Bad.
    Publiée le 16 octobre 2019
    nul et sans intérêt .jesse sans walt est un boulet insupportable et ce depuis la saison 4 . une cavale sans chasseur sans tension aucune info sur la famille de walt sur saul sur ses anciens collègues .2 heures intermonables on ne retient aucune scene aucn dialogue alors que la série en regorge

vraiment nul * nul + nul /nul * nul au carré
    Publiée le 12 octobre 2019
    Une fin parfaite pour cette série grandiose ! J'ai beaucoup aimé, 2 heures vite passées tant on est dedans...
    Publiée le 11 octobre 2019
    J'aurais préféré une série qui creuse d'avantage le sujet que au lieu d'un film de seulement deux heures, mais il reste intéressant pour qui veut connaitre la suite des événements après l'épisode final de Breaking Bad, nous savons enfin ce que Jesse Pinkman devient et peut être que nous aurons une suite pour connaitre les aspects de sa nouvelle vie.
    J'ai apprécié les petits flashbacks du passé et notamment ceux ou Jesse était retenu prisonnier chez le gang de l'oncle de Todd.
    On voit d'ailleurs qu'il en garde un grand traumatisme psychologique et avec des cicatrices de partout, c'est drôle ça ma beaucoup fait penser à Rambo avec son trauma de la guerre du Vietnam
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 6 novembre 2019
    On va pas se mentir, tous ceux qui ont vu "Breaking Bad", ne vous attendez pas un truc du même genre car ça n'a rien à voir. On est plus proche d'un telefilm assez quelconque que de la série qui était mythique. La seule force de "El Camino", c'est qu'ils ont su garder certains acteurs dont l'un des deux principaux. Il n'y a pas trop de temps mort et un suspense sympa mais pas de quoi sauter de joie non plus. Le gros problème c'est que c'est vide et qu'il n'y a pas grand chose à raconter comme si c'était du surplus. Je pense que l'on avait pas besoin de ça. Au final, ça tourne un peu en rond et c'est dommage car ça casse un peu l'image de la série TV je trouve. A vous de voir maintenant. 8/20.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 11 octobre 2019
    Ce " film ", bien qu'ayant quand meme quelques éléments et personnages de base de la série, ne tient pas vraiment du culte de Breaking Bad, il ne s'agit ici que de la fuite et survie de Pinkman. quelques moments interressant, mais pas de quoi en faire un chef d'oeuvre.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 22 décembre 2020
    "El Camino", un film Breaking Bad réalisé par Vince Gilligan en 201, dérivé de la série télévisée "Breaking Bad" du même créateur. Un film qui parlera certainement aux connaisseurs de la série qui comprendront le sens des flash-back. Un film bien réalisé, des personnages attachants. Quelques longueurs, mais c'est pas mal.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 14 octobre 2019
    Un film un peu ennuyant à suivre. malgré tout content de retrouver l'univers de la série. Mais très franchement on peu s'en passer
    Ja Z
    Ja Z

Publiée le 5 novembre 2019
    Pas terrible on dirait un épisode de la série histoire de marquer le coup avec la présence de Walter qui donne son dernier conseil autrement je ne vois pas trop l'intérêt de ce film, sinon que la présence de Brian est vraiment minimale.
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 21 octobre 2019
    On attendait avec beaucoup d'impatience ce long métrage. On assiste dans le film à la cavale de Pinkman et on peut dire que le réalisateur prend, comme à son habitude, le temps de poser les choses voire un peu trop d'ailleurs. Il serait injuste de dire que le film n'est pas bon car il est dans l'esprit de la série qui se veut d'un réalisme prenant. Cependant le film reste quand même moyen et on s'attendait à moins de longueurs (les flash-back c'est bien mais trop c'est lassant).
    PS : Tout de même un point d'honneur à la performance de Aaron Paul qui a bien su tenir la barque dans ce long-métrage centré sur sa personne