Une traque finalement plus complexe que le point de départ proposé. Et, étrangement, les révélations de ce thriller, plutôt téléphonées, ne surprennent guère. Une série b aux facités scénaristiques, avec toutefois ce qu'il faut de tension pour tenir en haleine et quelques plans intéressants.
Je ne pense pas avoir déjà vu de film d'Anna Foerster. Dès les premières images, ce qui m'a frappé, c'est la virtuosité, la force et la beauté des images. On est dans du vrai cinéma qui vous cloue dans votre fauteuil et qui ne vous lâche pas jusqu'à la fin. On est dans une vraie tragédie cornélienne. Vraiment superbe.
Film de divertissement pas très divertissant et qui ne propose au final pas grand chose, à part peut être de gaspiller de la bande passante pendant que vous détournerez le regard sur votre montre.
Mention très bien au maquillage permanent de Lou, au chien qui joue mieux que la maman. Mention passable au scénario très convenu à l’américaine. Mention nul à déféquer au méchant «fou-fou».
Lors de la scène finale dans la mer, j’aurais préféré que Lou se transforme en un béLouga qui vienne à la rescousse au film pour lui éviter ce naufrage…
Tellement d'incohérences dans ce film. Une sexagénaire retiré des affaires qui démonte sans trop de problème des militaires trentenaires sur-entrainés! Voilà ce que l'on regarde pendant 1h45... Bof!
Il faut pas pousser mémé dans les orties 😉 film d'action plaisant mais quand même beaucoup d'invraissemblances. On est pas vraiment sur l'esprit scout.
Un excellent film d'action qui met en avant le combat de deux femmes fortes. Un scénario riche en rebondissements avec un final plein d'émotionspoiler: ( l'affrontement final entre la mère et son fils sur le bord de mer est un moment d'une intensité incroyable ! ) Mention spéciale à Allison JANNEY pour son charisme et la qualité de son interprétation.
Histoire très simple d'enlèvement d'un enfant par son père pousuivi en plein orage par la mère de la jeune fille aidée de la voisine. Sauf que cet enlèvement cache pas mal de secrets qui seront dévoilés petit à petit. Et bien, j'ai aimé ce film. Il y a une bonne petite intrigue pas compliquée à comprendre et une chasse à l'homme en mode survival par un temps tempétueux, ce qui amplifie le coté dramatique de la situation. Finalement les 3/4 du film se passent en pleine nature dans une région assez désertée mais très verte en bord de mer du nord-ouest du Pacifique. Cela donne des plans naturels de toute beauté. D'ailleurs, c'est mis en évidence par une photographie soignée et même remarquable en jouant de la pluie, de l'obsucurité et du soleil après la tempête. Evidemment, la voisine très froide et mystérieuse est au centre de l'histoire et joue un rôle important. Au passage, dommage que la traduction VF de ce personnage clé soit si catastrophique. J'ai passé un bon moment ciné avec ce petit thriller qui ne se prend pas la tête et nous plonge dans un décors très verdoyant.