Gladiator II
    3,7
    1351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gladiator II ?

USH l
    USH l

Publiée le 11 novembre 2024
    Ce n est pas un mauvais film mais c est un mauvais gladiator. Pas assez épique. Je me suis plutôt ennuyé. L acteur principal ne m'a pas donner envie de m investir et d avoir peur pour sa vie ou ses proches. Les empereurs crient un peu pour rien, pas assez de scène. Musique non épique à part lors de l utilisation du thème principal mais ca compte pas. Et un scène final WTF. Merci à Pedro et Denzel qui sauve le film. J'y suis allé avec enthousiasme mais même avec un postula de départ intéressant pour moi ce film n aurait jamais dû voir le jour.
    Jean marc
    Jean marc

Publiée le 11 novembre 2024
    Moins bien que le premier ce qui est normal mais toujours une trame très intéressante. Des images époustouflantes.
    mtahot@gmail.com
    mtahot@gmail.com

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 novembre 2024
    Aussi bien que le premier, toujours aussi impressionnant pour les reconstitutions de Rome et les cascades
    kenylou
    kenylou

Publiée le 11 novembre 2024
    Un casting juste et une mise en scène digne des péplums. Vu en avant-première, Gladiator 2 nous plonge dans une Rome paradoxalement plus petite que jamais. Ce n’est qu’au travers de ses combats, qu’un gladiateur permet de redécouvrir ce qu’elle est vraiment.
    Gil C
    Gil C

Publiée le 11 novembre 2024
    Prévisible et blasphématoire. Mescal, Pascal et Washington n'ont rien pu faire pour sauver ce film. Prions pour que Saint Maximus n'assiste pas à ça.
    Zazadelajunglee
    Zazadelajunglee

Publiée le 11 novembre 2024
    Une suite impressionnante et réussie ! Gladiator II rend hommage au premier film avec intensité et émotion.
    Anthony diogo
    Anthony diogo

Publiée le 11 novembre 2024
    J’ai vu le film en avant-première… Je n’est pas vu le temps passé, pas de temps morts. Très bien produit avec de très belles images qui réussissent à bien nous plonger dans l’univers du film….
    Pierre Rudel
    Pierre Rudel

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 novembre 2024
    Une suite forcée, tant dans le scénario que dans le spectacle. Ce film est une parodie du premier. Le casting pourtant convaincant, ne parvient pas à relever le niveau de l’histoire. Quel dommage…
    lau-drd
    lau-drd

Publiée le 11 novembre 2024
    Grandiose, dans la lignée du 1er. Une nouvelle prestation excellente de Washington et Pascal. Mention spéciale à Mescal qui tient le film tout le long. Des combats, décors et effets plus impressionnants et beaux les uns que les autres. Et une tenue en longueur impeccable pour 2h30. Un sans faute pour moi
    FREDERIC RIBEYRE
    FREDERIC RIBEYRE

Publiée le 11 novembre 2024
    Vu en avant première...il n'y a qu'un Gladiator.Tout est dit. Je m'en doutais je n'aurais pas dû y aller.
    Matthias Hardy
    Matthias Hardy

Publiée le 11 novembre 2024
    Vu ce jour en avant première et en toute franchise... Très décevant.
    Pour un film qui se veut être la suite d'un chef-d’œuvre du cinéma tel que "Gladiator" figure certainement comme l'un des plus gros ratés de l'année 2024. Le film manque cruellement d'authenticité et d'originalité; à tel point que même les répliques surexploitées suffisent à elles-seules à tourner le scenario entier en ridicule.
    La seule étoile attribuée sera pour nos prétoriens et légionnaires bien encrés dans l'image puissante et souveraine que l'on peut se faire de la Rome impériale. Pour le reste malheureusement, c'est un désastre.
    lo74lo
    lo74lo

Publiée le 14 novembre 2024
    Film décevant, qui n est qu une très pâle copie du 1er. Je trouve ce film raté et qui n a pas la force de ce qu il avait dans le 1 er opus
    Séverine Boulant
    Séverine Boulant

Publiée le 11 novembre 2024
    Comme une suite n était pas nécessaire à priori il fallait que l enjeu soit différent, je suis encore tout ébouriffée par le film mais satisfaite par le “spectacle “ , le casting est enjôleur mais fait vraiment le job , Paul Mescal en digne fils de son père même regard triste crève l écran très bon choix les combats sont très joliment filmés sans outrance, Joseph Quinn est délicieux et puis Denzel W bien sur….
    Finalement Pedro Pascal est plus effacé…
    Pas de vraie envolée lyrique malheureusement mais Now we Are Free emporte tout sur son passage évidemment
    King Legend
    King Legend

Publiée le 11 novembre 2024
    Un film exceptionnel, une suite qui tiens plus que la route.
    La boucle est bouclée et en beauté.
    Florian B
    Florian B

Publiée le 11 novembre 2024
    Vu en avant première, il est très sympa à voir! Pas mal de liens avec le premier, vraiment une suite. Il reste quand même moins bien que le premier qui fut un chef d'œuvre. Je recommande de revoir le premier si c'est loin dans vos souvenirs.