Gladiator II
    3,7
    1351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gladiator II ?

kerda
    kerda

Publiée le 12 novembre 2024
    Film plus accès sur les jeux d’arènes des gladiateurs que son prédécesseur. Beau visuellement, plus sanglant mais avec moins d’émotion. On aurait apprécié un effort sur la BO.
    cédric l.
    cédric l.

Publiée le 11 novembre 2024
    Film vu en Avant-Première le 11 Novembre à l'UGC les HALLES. "Force, Honneur, Conspiration et Trahison"... ça résume assez bien l'Empire Romain. Une belle reconstitution de l'histoire, avec ces décors, ces costumes, ces combats, ces mises en scène théatrales, etc... De plus, les deux acteurs qui incarnent les Empereurs Jumeaux, sont caricaturaux à souhait (grimaçants, puérils, caractériels, histrioniques) on se croirait dans un mauvais sketch. De tous les personnages principaux, "Macrinus" incarné par Denzel Washington est celui qui sort le mieux son épingle du jeu. Un homme dévoré par son ambition démesuré. Je ne sais pas si ce second Opus de "Gladiator" signé Ridley Scott arrivera à surpasser le premier, en tout cas, il n'est pas déplaisant.
    Alou
    Alou

Publiée le 12 novembre 2024
    Une magnifique suite ! Les décors sont superbes, l'émotion est toujours aussi forte.
    Une Rome à la fois splendide et glaçante.
    SunnyNight
    SunnyNight

Publiée le 12 novembre 2024
    Que dire sur ce nouvel opus de Gladiator tant attendu, tout d’abord le scénario est bancale, tente de surfer sur ce qui a marché dans le premier film sans grand succès.
    Visuellement ce n’est pas très beau et les scènes d’arènes sont absolument WTF.

Attention spoil: les chimpanzés mutants, le cavalier rhinocéros, l’arène remplit d’eau avec des navires et des requins???

Très déçu du rendu du film, les dénouements se voit arriver, les motivations du méchant sont très peu lisible. Je reste vraiment sur ma fin et j’ai même hésité à sortir de la salle.
    Quel dommage d’avoir gâché la licence !
    Vive Maximus
    Arthurlf
    Arthurlf

Publiée le 12 novembre 2024
    Acteur principal sans charisme , l’histoire est tirer par les cheveux comme les combats.
    Le 1 était tellement bien comment c’est possible de faire une suite pareille
    stephane jeannin
    stephane jeannin

Publiée le 11 novembre 2024
    Toujours peur d’un numéro deux
    Mais c’est plutôt bien réussi, à part quelques scènes grossières
    le lien entre les deux films est bon
    Matthieu D
    Matthieu D

Publiée le 11 novembre 2024
    Vu en avant première, le film reprend les bases du premier en y ajoutant une dose de spectaculaire jusqu’à parfois tombee dans le ridicule (coucou la scène de la bataille navale dans le Colisée) ce qui empêche le film d’atteindre l’aura de son prédécesseur qui prenait le temps. Ça reste un plaisir de revoir les personnes du premier volet et une réussite autant visuel qu’au niveau de l’ambiance de Rome.
    Joris Guitton
    Joris Guitton

Publiée le 11 novembre 2024
    je suis mitigé dans le sens que c’est un très bon film de gladiateurs. C’est un bon divertissement Mais si je le compare au 1er film, je l’ai trouvé pas terrible ,la bande-annonce est quasiment absente sauf 2 ou 3 fois , l’histoire, je l’ai trouvé bancal avec les deux empereur qui sont pas assez développé, et pas trop crédible. J’ai eu beaucoup moins, voire quasiment pas d’émotion. Je pensais voir un Cameo de Russell Crow et djimon hounsou (juba) l’ami de Maximus
    Marina L
    Marina L

Vu en avant première.
    Grande fan du premier et avec beaucoup d’attentes, ce film a été à la hauteur de mes espérances !
    On ne voit pas passer le temps. La cinématique de Ridley Scott est toujours aussi incroyable.
    Jérôme Bordeaux
    Jérôme Bordeaux

Publiée le 11 novembre 2024
    Vu en avant première. C est du réchauffé de rechauffé avec un Denzel Washington qui en fait trop et un personnage centrale vide. Au passage, merci pour les litres d hémoglobine inutiles.
    MarieJ RUIZ
    MarieJ RUIZ

Publiée le 11 novembre 2024
    Dans la continuité du 1, un péplum assez sanguin, amour à titre posthume..
    Complot et trahison au rdv,..
    C'était du Ridley Scott.. J'ai cru voir Allien dans le cirque, mais non, c'était des singes...
    Pour les amoureux de Péplum, je leur conseille...
    Avé césar ce qui vont mourir pour toi, te saluent.. Force et honneur
    MiRé D
    MiRé D

Publiée le 11 novembre 2024
    Décevant malgré une histoire qui tient la route. un léger abus sur certains effets spéciaux et des acteurs complètement en dessous des attentes. peu de surprise qu vu du niveau du 1er voler. Se laisse tout de même regarder.
    Louis Dauchy
    Louis Dauchy

Publiée le 11 novembre 2024
    Gladiator 2 le digne héritage une grande suite, l'histoire vraiment intéressante. Les décors, la bande son, la photographie et le casting incroyable.
    Fablegrand
    Fablegrand

Publiée le 11 novembre 2024
    Déçu trop de trop trop de tout bref malgres un bon jeux d acteur le scénario s enlise on cherche l histoire bref je l ai vu voilà
    Catalan
    Catalan

Publiée le 11 novembre 2024
    À la hauteur du légendaire Gladiator premier du nom. Pleins de références au premier et une belle histoire bien écrite.