Gladiator II
    3,8
    995 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gladiator II ?

Bangoo72
    Bangoo72

Publiée le 12 novembre 2024
    Ceci n'est pas un documentaire historique. c'est un film grand spectacle, qui en met plein la vue. Il ne révolutionnera pas le genre, mais nous divertis pendant 2h30.
    Clarisse G
    Clarisse G

Une avant première réussi
    Une suite qui se démarque vraiment du premier. Les parallèles sont la mais ce n’est pas un copié collé. Une réussite et des décors magnifiques
    Jean C
    Jean C

Publiée le 12 novembre 2024
    J’étais emballé à l idée de voir la suite du premier opus; disons que c’est décevant.
    La première partie est très bien , les scènes d’action grandioses puis ça s’essouffle , le scénario devient trop prévisible voire improbable ( comment des empereurs et des sénateurs peuvent être si naïfs!!!)et le jeu des acteurs laisse vraiment à désirer. Le manque d’un bon scénario est flagrant .
    Alex Protat
    Alex Protat

Publiée le 12 novembre 2024
    Un nouvel opus fidèle au premier et qui comble largement nos attentes après plus de 20 ans !
    Des effets spéciaux hyper bien faits, une histoire captivante qui nous tient en haleine tout le long et des acteurs qui tiennent merveilleusement leurs rôles.
    On s’est régalé pendant 2h30 ! Je conseille vivement !
    Mélusinoë
    Mélusinoë

Publiée le 12 novembre 2024
    De très beaux combats et effets spéciaux, bien que l’histoire soit un peu bancale et marquées par quelques facilités scenaristiques…
    halim ouatmani
    halim ouatmani

Publiée le 12 novembre 2024
    Vu à l’instant en avant première, film tout simplement mauvais. Rien à voir avec le 1ier, le nouveau Gladiateur n’a pas du tout le charisme de Maximus, l’histoire est nul, c’est long lent. J’ai pas du tout aimé. Juste Denzel joue bien on se régale a le voir quelque fois mais c’est tout. Les scènes de combats sont moins bien scénarisees que dans le I. Triste car je l’attendais beaucoup.
    Jean-Idesbald F.
    Jean-Idesbald F.

Publiée le 12 novembre 2024
    Ridley Scott a réussi l’impossible, réaliser un autre film fidèle au premier monument. Epique, haletant et grandiose.
    Théo G.
    Théo G.

Publiée le 12 novembre 2024
    Digne suite de Gladiator 1er du nom. Mescal est exceptionnel, d'un charisme dingue. Denzel Washington toujours aussi brillant porte lui aussi le film. Une œuvre brutale, passionnante et je pense déjà culte. Est-il au niveau de l'original ? je ne saurais le dire mais cette suite est en tout cas vraiment réussie alors que la déception pouvait être grande. À voir absolument.
    Tom C.
    Tom C.

Publiée le 13 novembre 2024
    Vu en avp.
    C’est du très grand film comme on pouvait s’y attendre.
    On est dedans du debut a la fin, de très bonnes scènes d’action que ce soit le debut ou pendant les combats.
    Des effets speciaux parfois un peu visibles a l’oeil.
    Le scénario est prenant , bien que parfois prévisible contrairement au 1er.
    Les acteurs sont très bons , mais denzel washington se démarque largement du lot, pedro pascal aurait pu faire mieux.
    Les musiques ne sont pas au niveau du 1.. hans zimmer nous manque.
    Ca va être un très gros succès largement merité, après tant d’années d’attente, le 3eme devrait etre interessant aussi
    Jihane Aguir
    Jihane Aguir

Publiée le 12 novembre 2024
    Dans la lignée du premier Gladiator. Le scénario est captivant et bien écrit. Une pépite en cette fin d année
    Bryan Ciceron
    Bryan Ciceron

Publiée le 12 novembre 2024
    Après avoir vu le film aujourd'hui je le trouve incroyable pour moi j'ai trouvé le jeu d'acteur au top
    Benjamin Marié
    Benjamin Marié

Publiée le 12 novembre 2024
    Film vu en avant première à Paris.
    2h30 d’action et de suspens, le temps file à toute allure. Le scénario est très bon, les acteurs sublimes, j’ai passé un super moment. Le seul petit bémol est la bande originale.
    Yoanbillet490
    Yoanbillet490

Publiée le 12 novembre 2024
    Belle suite bravo y a rien à dire car difficile de faire mieux que le 1 mais le producteur l’a fait intelligemment
    Ju E
    Ju E

Publiée le 11 novembre 2024
    Aucune émotion
    Mescal a laissé son charisme en loge
    Effets visuels ratés : singes, requins, tête coupée
    Combats plus sanglants que le 1 mais moins impressionnants
    Débilités spoiler: le colisée changé en piscine géante

Facilités scénaristiques

Seul intérêt : la prestation impeccable de Denzel Washington

Suite qui n'aurait pas du voir le jour
    Aurélien Dollon
    Aurélien Dollon

Publiée le 12 novembre 2024
    De l'action, les 2h30 passent sans problème. Dommage que quelques scènes peu réalistes nous sortent du film