En eaux très troubles
    3481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En eaux très troubles ?

Visyl060156
    Visyl060156

Publiée le 5 août 2023
    Sah c'était bien nul, très irréaliste et surjoué, à partir du moment où tu te prend un énorme rocher dans la vitre mais qu'elle n'a aucune raillure on peut déjà aller se coucher frérot. En plus on s'écarte bien du scénario avec des vieilles scène de bagarre armée. On peut maintenant trinquer un verre de Tequila pendant que la moitié de l'équipe et plus d'une centaine de personne sont morte sur le rivage. Gros flop !
    Théo L
    Théo L

Publiée le 5 août 2023
    En eaux très troubles est une suite fidèle au précédent opus. Pas de prise de tête, de gros effets spéciaux et de l'action à tout vas.
    Un bon divertissement !
    Megaburnes198
    Megaburnes198

Publiée le 6 août 2023
    Top 3 des pires films que j'ai vu. A fuir absolument si vous aimez le cinéma. Tout est mauvais sauf comme même la prestation de Jason.
    C dh
    C dh

Publiée le 3 août 2023
    Il y a beaucoup de megalodons et moi j'aime les megalodons. Je ne sais pas si ce sont des vrais poissons ou des images de synthèse mais c'était joli : beau reportage. Même si j'étais triste que les poissons meurent à la fin car ce n'est pas très gentil. Mais c'est la vie. Jason Statham est fort sympathique et truculent : un personnage haut en couleur !
    J'ai vu ce reportage en 4D c'est assez cher (25€ tout de même) c'est vrai mais ça vaut le coup pour avoir vraiment l'impression de nager avec les megalodons. Je ne les verrai plus jamais de la même manière !
    Julien Deudon
    Julien Deudon

Publiée le 11 août 2023
    “En eau très trouble” s’affirme sans conteste comme le blockbuster de l’année. Poursuivant l’élan du premier opus, ce film élève le niveau à des hauteurs insoupçonnées. Jason Statham, avec sa présence à l’écran et sa maîtrise des scènes d’action, confirme son statut d’icône du cinéma d’action moderne. Chaque séquence est un mélange exaltant d’adrénaline et de suspense, le tout servi par une réalisation soignée. Un chef d’œuvre qui s’inscrit déjà comme un classique du genre. À voir absolument.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 13 mars 2024
    La suite du premier volet dans laquelle on peut notamment retrouver la star Jason Statham qui repart à la chasse au requin prèhistorique taille XXL! On navigue en terrain connu dans une histoire qui ne se prend pas du tout au sèrieux en accumulant les surenchères. "Meg 2 : The Trench" (2023) a parfaitement conscience de ce qu'il est, à savoir un divertissement aquatique dopè à l'humour noir et au second degrè où tout y est plus gros, plus spectaculaire, plus invraisemblable! Un mèlange de "Abyss" et "Jurassic World" avec un mègalodon colossal que l'on croyait à jamais disparu et des sous-marins du futur totalement surrèalistes! La mèga star en Chine Wu Jing surpasse Statham, c'est dire! Vous risquez d'ailleurs de jubiler si vous aimez le genre notamment dans la dernière partie à « Fun Island » . Voilà qui change du monstre en carton pâte et des faux raccords! La place est grande ouverte pour un troisième volet...
    dahbou
    dahbou

Publiée le 29 septembre 2023
    Un nanar comme prevu. Pas forcement tres fun ou tres rigolo, le film n'est pas gore du tout mais il se peut se montrer fun par sa debilité communicative. Jason Statham cachetonne sans se forcer á l'image des CGI pas toujours terrible.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 30 septembre 2023
    Ils n’auraient pas dû et pourtant ils l’ont fait. Le premier n’est déjà pas terrible mais alors là… Et ce n’est pas en multipliant le nombre de bestioles que ça va mieux aller, bien au contraire. Heureusement que le ridicule ne tue pas sinon Jason Statham n’y aurait pas survécu.
    sunshine1
    sunshine1

Publiée le 7 août 2023
    J'ai détesté le premier mais adoré celui ci , la première partie du film est beaucoup plus sombre avec une touche d'épouvante et la deuxième partie est complètement barré, décomplexé, avec des scènes complètement burlesque et de l'humour qui fonctionne plutôt ( contrairement au Marvel ) . Malheureusement le film niveau SFX est d'une laideur absolue, on n'y croit pas une seconde . Underwater par ex , les effets spéciaux au fond de l'océan sont magnifiques
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 18 septembre 2024
    Je n'attendais pas grand chose de ce film, les critiques n'étaient pas bonnes, et je n'ai pas été déçu par le niveau de médiocrité.
    Mais comment est-ce possible de faire encore des films de cette ampleur, ou le vide sidéral rime avec le grand trou noir de l'imagination. Enfin, il y a de l'imagination, pour nous mettre devant les yeux des situations les plus improbables les unes que les autres. Dans le premier, il y avait un petit plaisir coupable, allez, pourquoi pas. Mais pour le second, ils ont mis la barre tellement haute de la bêtise, que tout est un enchainement de situations grotesques, c'est du grand n'importe quoi, et là, il n'y a vraiment rien à quoi se raccrocher, humour à deux balles, situations tellement ubuesques, que cela en devient risible. A force de faire des films de cet acabit, Statham va perdre la peu de crédibilité qu'il pouvait avoir en action héros, bientôt, il deviendra un action zéro, Totalement gênant !
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 28 août 2023
    Je voulais un film Popcorn et bien je l'ai eu... Pour faire court j'ai beaucoup aimais la partie Submarine qui était assez bien réalisé et vous savez.. dans ce genre de film on a pas besoin de grand scénario et personnellement sa me va.. Le film est propre que se soit dans la mise en oeuvre de la premiere partie ou meme la seconde qui incite a sourire avec une touche d'humour bienvenue et accepté. Les FX sont propres on plonge au fond des abysses avec toute l'équipe et on part a l'aventure sans prise de tète.. encore une fois pas besoin de scénario difficile et lourds ici on part a l'aventure.. Jason Statham et Jing Wu représentant chaqu'un leurs pays respectif en tant que star acteur jouent très bien.. l'humour de Jing Wu fait boule de neige on rigole de son excès de Zèle, sa marche bien. La fin du film est par contre peu convenue.. donner a Statham la clé de fin face a un Monstre de 20 metres et de plus de 100 tonnes est assez mal faites et inutile. La Photographie?; elle est soignée je trouve sa claque niveau cadrage sur les plans des abysses.. très propres nos yeux glissent sans accros.. Attendons le 3
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 31 décembre 2023
    Le début est pas trop mal, mais vers le milieu, ça devient n'importe quoi avec des situations de plus en plus irréel et absurde.
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Publiée le 11 août 2023
    Le Nanar de l'été. Mais avec de trés gros moyens. Et finalement le spectateur se laisse glisser dans une paresse scénaristique coupable mais tellement jouissive. C'est énorme, totalement irréaliste et avec des dialogues dignes des "Marseillais à L.A.".
    Aprés le plaisir immédiat du shot, viens la période de mauvaise conscience. Que suis je aller faire dans cette galère ? Avec immédiatement une petite musique dérangeante: irais-je voir le 3 ? Oui...
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 10 août 2023
    Clairement, nous n’avions pas la nécessité de cette suite. Elle semble même forcée tant, le premier opus, dont la qualité est discutable, se suffisait à lui-même. Contrairement à son ainé, nous perdons l’aspect purement divertissement. En eaux très troubles se prend beaucoup trop au sérieux. Alors que le synopsis reste toujours aussi rocambolesque, au lieu de vouloir partir dans un style plutôt frais, ce film d’action veut nous balancer un aspect thriller mal exécuté. La première partie au fond des océans en est d’ailleurs le symbole. Le mot la symbolisant était l’ennui. Il faudra attendre d’être à la surface et à la pagaille des Megalodon pour s'amuser un minimum.

Une fois sur l’île, on retrouve un tant soit peu de divertissement. Certes, cela ressemble à s’y m’éprendre au premier, mais au moins, on ne s’ennuie pas. Il faut reconnaître aussi que mettre Jason Statham est un argument de poids.

Lire la suite de cette critique ici : https://doisjelevoir.com/2023/08/06/en-eaux-tres-troubles-le-retour-regretabble-du-megalodon-contre-jason-statham/
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 28 décembre 2023
    Étant déjà mitigé par le premier, celui-ci est une nullité absolue. Rien ne va, toujours plus gros, on y croit pas.