Le Passager nº4
    2,1
    1351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Passager nº4 ?

Dave PROD Destinée
    Dave PROD Destinée

Publiée le 30 avril 2021
    Ce film est nul ,et saincerement je regrette de l'avoir suivi.je ne vous conseille pas.le scénario est à revoir , l'intrigue ne vaut pas le synopsis.
    Maxime H.
    Maxime H.

Publiée le 30 avril 2021
    J'ai préféré le 8ème passager il est deux fois mieux :) (je parle d'alien pour les plus jeunes) le dernier tiers tue le film qui était pas mal au debut voir très bon, la fin est tellement précipitée et improbable que tout le développement n'a pas de sens.
    Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 30 avril 2021
    Marina dirige une mission à destination de la planète Mars et embarque avec elle, Zoe et David sans savoir qu’un quatrième passager clandestin, Michael sera du voyage.

Michael met en danger la mission, les ressources alimentaires et l’oxygène ne sont pas suffisants et le retour sur Terre impossible.

Un choix difficile s’impose ! Qui osera le prendre ?

Alléchant huis clos sur le papier, le Passager numéro 4 ne tient absolument pas ses promesses comme bon nombre de films Netflix actuels : tout est dans la bande annonce ou presque, ça ronronne sans jamais vraiment décoller (un comble pour une histoire de navette spatiale), bref c’est d’un ennui mortel. Dispensez vous du visionnage, vous sauverez 2 heures de votre vie !

Valentine DC by Nomodo
    Valentine DC by Nomodo

Publiée le 30 avril 2021
    J'arrive un peu tard devant la TV et je vois RainMaker film sans avoir vu le logo de Netflix d'abord. Ma femme me regarde en souriant je flaire le piège mais bon, Anna Kendrick apparait et oui je pourrais regarder un film juste pour elle. Un film oui mais ça... après 4:51 de tremblements insupportables, je m'attarde un peu sur le casting : une femme commandant de bord forte et intègre, une femme scientifique forte et indépendante et bien qu'étant asiatique un homme scientifique donc faible et fragile. Je dis pour rigoler à ma femme, "ah l'équité forcé c'est quand même de la propagande fasciste mais aller, je veux bien croire que ces 3 acteurs sont là pour leurs talents". Le film se poursuit après une blague sans saveur sur les élitistes Harvard et Yale (si jamais ils enseignent le latin et le grecs là-bas ce sont donc des suprématistes blancs pro-patriarcat), la capitaine trouve des traces de sang frais au sol, elle lève les yeux et non aucune interstice d'où le sang aurait pu couler mais un panneau d'un seul tenant. Tout être normalement constitué aurait arrêté de regarder le plafond et check son équipe... mais pas elle, elle dévisse le panneau et un homme Noir tombe du ciel... J'ai regardé ma femme et j'ai hurlé: "quoi c'est cette m/&(/& de Netflix ?" elle a rit et on arrêté le film de propagande. 18:23 minutes de Passager N°4 devrait être la peine maximum que vous devriez vous infliger avec ce navet cancel-culture approved, woke compliant et SJW granted
    Publiée le 30 avril 2021
    Le film est vraiment lent à mourir... Il se peut que vous ayez du temps à perdre pendant le confinement mais, un conseil, ne le perdez pas devant ce film...
    Anicet Ferrier
    Anicet Ferrier

Publiée le 30 avril 2021
    Au début un climat prenant s'installe, avec des acteurs à l'affiche plutôt alléchants et convaincants, même si on peut noter le caractère minimaliste en terme de prise de vue et d'effets spéciaux. Mais c'est sans compter sur un scénario aussi bancal qu'un Fast and Furious, et SURTOUT, SURTOUT un nombre d'incohérences monumental lié à la physique dans l'espace et autres. Alors d'accord, nombreux sont les films dans l'espace n'étant pas parfaits de ce point de vue, mais là ça frise la moquerie du spectateur, on nous prend vraiment pour des idiots. Peut beaucoup mieux faire!
    Gladys J
    Gladys J

Publiée le 29 avril 2021
    Beaucoup d'incohérences dans ce film....
    Au milieu du vide....ce scénario est complètement vide. Aucun développement des personnages rien. Au final tout le monde a commencé à s'assoupir....
    Publiée le 29 avril 2021
    D'abord ce n'est pas du tout de la SF donc même pas la peine de commenter le scénario improbable et ses incongruites mais une énième utilisation foireuse de l'espace pour une énième variation en huis clos sur le dilemme du tram qui finit en morale pompeuse sur le sacrifice. D'un ennui mortel.
    Vasheng
    Vasheng

Le Passager n°4.

Je me suis retrouvé devant le programme Netflix, à chercher un contenu rafraîchissant à me mettre sous la dent et c'est là qu'apparait devant mes yeux Le Passager n°4.

Etant habituellement amateur des films se déroulant dans l'espace, le scénario m'avait l'air correct, je me lance donc dans ce film sans grand espoir spoiler: et j'ai bien fait

Une fois la courte intrigue passée, un premier élément me dérange, l'arrivée du fameux 4ème passager qui n'est ni amenée ni expliqué, on comprend que l'individu est resté dans le décollage hors il est très mal en point et surtout, littéralement vissé dans une cache d'un mettre carré ? J'ai alors pensé à un scénario tordu qui se dévoilerait au cours du film mais non. Rien.

La suite qui pourrait tout de même rester intéressante avec de l'émotion, une bonne dose de rebondissements et j'en passe ne tiens pas la route... Sans queue ni tête, ce film est fade de bout en bout malgré un jeu d'acteur décent qui réhausse le tout, cela ne suffit clairement pas à garder le spectateur en haleine sans parler de la fin qui est prévisible, simple et finalement raté.
    Antonin F
    Antonin F

Publiée le 29 avril 2021
    Un scénario qui donne envie avec un bon casting qui laisse penser que ce peut être un bon film mais malheureusement ce n'est pas le cas.
    On s'ennuie à mourir, moi qui m'attendait a de l'action j'ai été très déçu au point même que j'ai faillit arrêter de regarder ce film avant la fin.
    spoiler: Et ne parlons pas des incohérence, en veux tu en voila j'arrive presque a me demander si quelqu'un a relu le scénario tellement les incohérences sont du grand n'importe quoi. Il faut 15 min avant qu'enfin il se passe quelque chose, que le technicien soit trouvé, plus grosse incohérence du film, comment le gars a pu se retrouver la alors que pour l'enlever de là il faut dévisser des vis sur un une partie du plafond donc on se dit qu'il est passer par en haut mais si c'était le cas il aurait cassé toutes les pièces sur son passage hors ce n'est pas le cas. Ca annonçe malheureusement la couleur et c'est triste car c'est l'intrigue de base et elle ne tient déja pas la route. Ensuite à aucun moment il ne parle du manque de nourriture mais seulement du manque d'oxygène Après quand il vont chercher de l'oxygène à moins que je n'ai mal vu ils ne sont pas attachés mais là on marche sur la tête c'est vraiment n'importe quoi et il glisse le long de la barre sans accrocher le mousqueton qui les ralentis ! Quand ils doivent partir avec l'oxygène à cause de l'éruption solaire elle laisse le robinet ouvert ! Puis quand elle arrive sur le module d'habitation la corde qui été attaché a la bombonne se casse, une corde d'escalade supporte plusieurs tonnes alors ce n'est juste pas possible. Et enfin l'éruption solaire va les tuer mais elle sort quand même alors qu'elle pourrait le faire plus tard c'est pas pressé vu que la bombonne est remplie et j'oubliais à la fin elle ouvre la trappe pour donner le bombonne d'oxygène mais on a l'impression qu'il n'y a pas de sas et je crois malheureusement que c'est un fait donc les astronautes qui étaient là sans combinaisons auraient tous du mourir. A la fin du film on remarque qu'en 1h 50 il ne s'est pas passé grand chose, 3/4 actions intéressantes

A par toute ces incohérences je met la note de 1.5 étoiles sur 5 car les effets spéciaux sont vraiment très bien comme le décor et les acteurs jouent bien
    Publiée le 29 avril 2021
    Incohérent, lent, ridicule. Une perte de temps magistrale, un film dénué de fond, vide, je déconseille.
    Yazdhena Belyakova
    Yazdhena Belyakova

Publiée le 29 avril 2021
    Tout ça pour ça ? 2h de film pour, allez, 20 minutes "d'action" ? Franchement, non, un documentaire de la NASA est cent fois plus intéressant que ce film. Merci à Netflix pour le bouton +10 en tout cas, ça m'a vachement aidée pour le coup à ne pas mourir d'ennui.
    Publiée le 29 avril 2021
    MAIS QUELLE HORREUR!!!! J'adore ce genre de films, je n'avais qu'une hâte... le voir.... mais la fin?? C'est quoi cette fin?? Pour moi le film a été arrêté en plein milieu ... aucun sens, nul, perte de temps...
    Publiée le 29 avril 2021
    J'ai crée mon compte allociné juste pour mettre ce commentaire et vous prévenir : Je me suis ennuyé d'une force devant ce film. Le ton est monotone / Les dialogues sont claqués au sol (sans rire) / Il n'y a aucun rebondissement digne de ce nom. Le pire dans tout ça c'est qu'a aucun moment je n'ai ressenti une quelconque émotion. Une véritable daube. Les caméras sont bonnes, les acteurs ne sont pas mauvais mais alors le scénario et le script manque cruellement d'évènements.
    Bido
    Bido

Publiée le 29 avril 2021
    Je m'attendais à un bon film (bande annonce alléchante), mais mon dieu quel catastrophe, je n'ai pas les mots pour décrire ce navet. À ne jamais regarder, je déconseille.