Le Passager nº4
    2,1
    1351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Passager nº4 ?

Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 29 juillet 2021
    Joe Penna récidive avec un survival minimaliste, à l'instar d'Arctic. Même si le film n'arrive pas au niveau d'un Gravity, le réalisateur soigne le rythme et l'atmosphère, pour nous offrir une bande-son travaillée, au service d'une ambiance pesante et angoissante. Les clefs scénaristiques sont cependant beaucoup trop prévisibles et le postulat de départ, cœur de l'histoire, est amené de manière maladroite, faisant perdre de la crédibilité à l'ensemble. Toni Collette campe un personnage assez pâle et sans fond (dommage car c'est une excellente actrice) et Anna Kendrick est surprenante dans un rôle dramatique qu'elle tient à merveille.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 17 juillet 2021
    Un survival de plus pour Joe Penna après Arctic. Ici, la bêtise de la situation aurait dû forcer les scientifiques, bien plus préparé à prendre ce genre de décision, à abandonner la mission et regagner la terre, mais ce passager supplémentaire n'aurai pas poussé la situation à l'extrême. Une ascension exceptionnelle pour récupérer l'oxygène nécessaire, il ne nous en faudra pas plus pour pardonner la bêtise scénaristique.
    Arthur Rouot
    Arthur Rouot

Publiée le 12 juillet 2021
    Très bon film.
    spoiler: Sourtout la fin c'est très émouvant quand Zoé meurt, elle c'est sacrifiée, alors que Michael est un "intrus".
    Robert Johnson
    Robert Johnson

Publiée le 24 juin 2021
    Le Scénario bâclé cette sensation d'avoir vue 1/4 du film. Les acteurs sont ok mais bon vraiment un film que je ne recommande pas ...
    Publiée le 23 juin 2021
    Un film si long pour si peu d'intérêt... On s'attend constamment à de l'action, mais au final la déception est grande. Il ne se passe rien, les dialogues sont sans intérêt, les personnages sont peu développés (et pourtant, il n'y en a que quatre !), sans compter les innombrables incohérences scénaristiques et scientifiques... Passez votre chemin !
    vindiesel
    vindiesel

Publiée le 9 juin 2021
    L histoire est pas mal ....manque un peu d action mais la moralité est tres bonne .
    Je felicite a Netflix d avoir reussi a realiser un fill sans pesonnages nus .
    Bravo
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 8 décembre 2021
    Angoissant et long. La musique est méditative façon Odyssée de l'espace.
    Les décors intérieurs sont réussis. Mais certaines incohérences décrédibilisent le film.
    Un homme enfermé plaqué par hasard dans l'habitacle : ça commence mal.
    Seule la fin réhausse le message philosophique : brûlée par les vents solaires, le message sacrificiel
    Adrien Bletton
    Adrien Bletton

Publiée le 8 juin 2021
    Le titre énigmatique laissait présager un énième remake bancal d’une invasion hostile en milieu spatial, il n’en est rien. Un embarquement plaisant à bord d’une réflexion psychologique autour du sacrifice. Les images éblouissantes facilitent, sans conteste, une plongée haletante et excuserait presque les quelques incohérences. Si les plans n’égaleront jamais l’œuvre de Cuarón, l’immersion n’en reste pas moins saisissante si l’on se prête au jeu.
    Publiée le 7 juin 2021
    Le film est très ennuyeux. Des longueurs, encore et encore, il ne se passe rien et la photographie n'est même pas spécialement spectaculaire. J'ai perdu 2h vraiment.
    Plus le film avance, plus c'est long. Le scénario est plus que tiré par les cheveux.

Comment ça personne ne s'aperçoit que quelqu'un est enfermé dans une paroi ???
    En suite pour pas spoiler, ils connaissent parfaitement LA solution, mais ne l'envisage sérieusement qu'à la fin, après avoir dit qu'il n'y en avait pas.

Bref c'est de la merde, vraiment. Rendez moi mon temps
    Stephanie Andre
    Stephanie Andre

Publiée le 7 juin 2021
    Le film en soit est plutôt intéressant mais j'aimerai comprendre comment le spoiler: 4 ème passager est arrivé là car il n'y a aucune explication juste son point de vue à lui . Il y avait-il une raison à cela ?
    Fred M.
    Fred M.

Publiée le 7 juin 2021
    Trop d'invraisemblance ! Aucune réelle histoire .
    Jeux des acteurs pas terrible, rien de logique pour une lit si lointaine, qu'on m'explique les sorties dans l'espace, la soi disant vitesses du vaisseau avec des câbles tendu et raides sans attraction et surtout le gros boulet qu'ils tractent.... en fait tu te fais chier en attendant la fin !
    Nicolas L
    Nicolas L

Publiée le 5 juin 2021
    Film agréable jusqu'au moment où le 4ème passager arrive et la ! Je n'ai pas arrêté de me poser la question de comment il était arrivé là ! Aucune explication sur l'élément qui fait basculer le film ! Comment cet homme se retrouve inconscient , enfermé dans un endroit improbable ! Pire pourquoi personne ne se pose de questions ! De cette incohérence nait un désintérêt croissant car les incohérences s'accumulent ... et on décroche , on se lave les dents devant le film , on regarde son portable , bref on décroche .... dommage y avait matière
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 4 juin 2021
    Film long, mou très peu d'action.
    Dommage que le début soit incohérent concernant le passager n°4, cela me laisse perplexe concernant sa présence, là où il est trouvé.
    Cela reste néanmoins un film de science-fiction correct, un peu déçu concernant la fin.
    M H
    M H

Publiée le 3 juin 2021
    La bande annonce était top mais le film est un vrai flop. On s'ennuie, on ne comprend pas tout, la fin est décevante, mauvais jeu d'acteurs bref à ne pas regarder.
    Benjamin M
    Benjamin M

Publiée le 31 mai 2021
    Affligeant, scénario insipide , le projet était pourtant prometteur. 2 heures de perdue.il ne suffi pas d'avoir un gros budget pour faire un film correct. On ne s'attache pas aux personnages.