Adorables
    1679 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Adorables ?

jeromeenfrance
    jeromeenfrance

Publiée le 7 août 2020
    Uniquement pour Elsa Zylberstein qui sauve l'ensemble, dans ce rôle de mère psy à qui son adolescente de fille donne du fil à retordre car... elle veut aller en soirée pour un mec super mignon ! Ohlala... :-/
    christelle550
    christelle550

Publiée le 25 août 2020
    Un bon moment passé devant cette jolie comédie ..
    Ma fille a 6 ans, je pense que c'est nous dans 8 ans 😂
    J'ai plus qu'à me préparer ...
    Publiée le 9 août 2020
    on s'amuse du début à la fin , c'est plein de surprises , une actrice qui joue admirablement bien , les autres aussi d'ailleurs , j'ai beaucoup aimé .
    Daniel Pedretti
    Daniel Pedretti

Publiée le 5 août 2020
    Certes, ce n'est sans doute pas la comédie de l'année mais si vous voulez passer une soirée sympa, sourire et même rire franchement, allez-y, je ne pense pas que vous le regretterez...
    Publiée le 21 août 2020
    Un film incroyable drôle et touchant! Je vous le recommande fortement. Merci à la réalisatrice pour ce beau moment.
    Mensur KILIC
    Mensur KILIC

Publiée le 16 février 2021
    Loli Matos et juste extraordinaire dans sont rôle de adolescentes. J'en suis persuadé que elle a un avenir et une carrières très prometteuse dans le monde dû cinéma. 🤩
    Le film en lui même est très bien réalisé et honnêtement sa reflète bien la réalité avec toujours se côté narrative donc on s'y retrouve plutôt bien 😉
    Fredje
    Fredje

Publiée le 12 août 2020
    Nous avons passé un excellent moment grâce à Adorables. Drôle, sensible, émouvant, tout y est, pour toute la famille !
    Publiée le 15 juillet 2021
    GÉNIAL, j’ai adoré!! Super chouette film à regarder en famille, très bonne ambiance et extrêmement drôle
    Aline_lemaire
    Aline_lemaire

Publiée le 12 août 2020
    J’avais besoin de passer un bon moment et ce fut le cas. J’ai rigolé, j’ai eu les larmes aux yeux et je n’ai pas vu le temps passer. Merci !
    Publiée le 29 novembre 2020
    Je n' ai qu un mot ! Génial !, scénario qui marche toujours surtout quand on a des ados !!
    J' ai rigolé aux éclats car ce film pousse le vis à l extrême ce nous savons tous que il nous est impossible de réagir comme ça mais ce fantasme est mis en acte avec ce film et ces acteurs a la hauteur de l histoire , fraîcheur et parodie d une famille qui suit sa propre histoire et qui parfois se croise merci pour ce moment de déconnexion et décompression dans ces moments difficiles !!! Bravo
    emmagala
    emmagala

Publiée le 12 août 2020
    Enfin une comédie réjouissante avec du fond... À voir en famille! Je l'ai vu avec ma fille de 13 ans nous avons passé un super moment et cela a déclenché un dialogue enrichissant entre nous après...