gaspardos
Publiée le 10 novembre 2021
Le scénario tient littéralement sur un post-it, les dialogues sont tellement vides et caricaturaux c'st incroyable de prendre les gens à ce point pour des cons :( Sinon la police, le FBI et l'armée n'existent pas, les habitants sont livrés à eux mêmes ou trop attardés pour appeler le 911 Clairement un nanard mais ya moyen de se marrer en le regardant avec des amis ou sa copine
Je mets un petit 3,5 car ça reste du halloween !! C'est quand même une bonne suite bien trash et gore qui ce regarde plutôt bien .. Beaucoup de meutre ça change un peu .. Le diable en personne.. innaretable ce Myers ! ! 1an plus tard je passe la note à 5 jai adoré ce deuxième visionnage ! !
Le remake/suite de 2018 était plutôt pas mal, cette suite direct l'es déjà nettement moins. Deja le montage est une calamité passant du coq à l'âne sans aucune continuité entre certaines scènes, ensuite le scénario est franchement bas du front, ça n'a jamais été le point fort de la saga, hormis l'originale de Carpenter qui était très efficace malgré sa simplicité, mais ici tous est surjoué, les personnages pour la plupart font preuves de ridicules, sans parler de leurs réactions/dialogues. Jamie lee curtis est uniquement la pour la forme car son personnage est sous-exploiter, a la place ont à le nouveau cahier des charges habituels, couple de gays, féministe...dommage d'utiliser ses standards actuels si maladroitement et à outrances, sans raisons réellement valables pour le scénario. Une déception après un opus qui avait pourtant remis la saga à peu près d'aplomb.
C'est moi où l'on perd un peu l'esprit de la franchise initale avec ce volet un peu trop barbare... Non pas que cela me dérange, mais ce n'est visuellement pas trop raccord avec la franchise original (déjà que le précédent était limite à ce niveau), cependant, cela se rapproche peut-être plus du remake sur ce point.
Un film comique sans intérêt une belle déception le jeu d’acteur est totalement nul qui je pense est dû au script complètement nene mk.M a perdu de son efficacité à faire peur quand à son mysticisme d’homme fantôme qui apparaît de nul part est complètement sous développé ce n’est qu’une suite de meurtre sans intérêt car ont ne prend pas le temps de s’attacher aux personnages bref déçu
Soyons clairs dès le début, ca ne vaut pas un clou! C'est inutilement long pour le peu à raconter. Jamie Lee Curtis, se contente d'une simple figuration, ce qui n'a pas grand interet. Le reste du casting est faible et campent les habituels crétins inutiles, juste bons à se faire trucider sans la moindre créativité ou effort de mise en scène.
absolument aucun intérêt, une Lorie Strode complètement à la ramasse qui ne sert absolument pas l'histoire, une fausse tension des cries continuel tout le film, une émeute inutile... Le film ne transmet aucune émotion, du fan service... Michael Myers a un peu plus de charisme que dans le reste de la franchise, les meurtres plus violent, mais tout le reste est à jeter, l'avant dernier était déjà mauvais, mais celui-ci le surpasse ... Ce n'est pas Michael Myers qui est à fuir, mais ce film...
Obligé de mettre la moyenne car je suis un éternel amoureux de cette saga mais, force est de constater que la déception est belle et bien là. Gros points positifs : nous retrouvons dans ce volet des flashback du 1er halloween initial et le film "démarre" vite, nulle attente. Des effets spéciaux présents, un Mickael Myers toujours aussi noir et ça c'est une bonne chose. Je regrette le manque de suspens qui vous hérisse les poils dans le film et la "minimalisation" de la violence. Jamie Lee Curtis n'est malheureusement d'aucune utilité. 15 min de présence dans tout le film et encore. Des personnages secondaires du 1er volet le sont encore +. De nouveaux personnages apparaissent pour 10min aussi mais pour quel intérêt? Je cherche toujours, honnêtement. Gros bémol aussi : spoiler: l'invincibilité de Michael. Dans les opus précédents on peut se dire qu'il s'agit d'un homme puissant et difficilement "blessable" mais spoiler: là nous avons autre chose . spoiler: Sans tête qu'il réussirait à tuer encore tout le pays ! Dommage.
Franchement, je ne comprends pas trop les mauvaises critiques, il y a bien pire. Le film fait le taf si vous aimez les slashers. De plus, il y a énormément de références au premier film des années 70 que je vous conseille de voir (ou revoir), pour bien profiter de cet épisode. L'original vient d'être remasterisé...
Halloween kills le meilleur de toute la séries Halloween il est la suite direct de l'excellent Halloween 2018 Halloween kills reprend directement ou la fin du premier s'arrête
michael Myers tape très fort il sera sans pitié vous aller être servi par rapport au 2018 jamais vu Myers aussi déchaîner que ça et c'est vraiment parfait la ça bouge vraiment
Je recommande vivement c'est le meilleur des halloween il est vraiment impressionnant une vrais réussite bravo Gordon
Alors, oui, Mayer est plus violant dans cet épisode, plus badass, plus fort... Mais, ça ne fait pas tout malheureusement, je trouve le jeu d'acteur moyen, souvent, c'est un peu ringard dans la façon de parler des acteurs comme quand une personne dit spoiler: un mot avec un effet de démon à l'arrière ou encore "l'amour vie aujourd'hui ! Mais le mal crève ce soir !" "On va lui défoncer la gueule !" AHAHA a l'écrit ça ne choque pas trop, mais quand tu regardes le film, c'est tellement ringard.
spoiler: Laurie qui compte se battre avec alors qu'elle souffre le martyr et qu'elle connaît la force surhumaine de Mayer ça ne tient même pas la route 3s.
L'ensemble du film est plutôt moyen, heureusement qu'il y a pas mal d'action et que Mayer est plus violant que jamais.
Parfois parodique, dommage car on s'éloigne de ce que l'on éprouvaient lors des tout premiers films...Je suis déçu. Une fin sans fin comme d'habitude, des suites uniquement pour faire de l'audience.