Halloween Kills
    2,3
    3636 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween Kills ?

Line Perdrix
    Line Perdrix

Publiée le 17 novembre 2021
    "Halloween Kills" donne à une saga vieille comme le monde une touche de modernité très satisfaisante. Le gore est sublimé par des personnages hauts en couleur.
    angliiiius
    angliiiius

Publiée le 17 novembre 2021
    Tiré par les cheveux c'est plus un humain c'est devenu un terminator ... angoissant tout de même et haletant tout du long ... hâte
    De voir le dernier en 2022
    Fadi
    Fadi

Publiée le 16 novembre 2021
    Vraiment traumatisant ce Michael myers ! Je suis allé le voir avec sissou et mymy on a vraiment été pris de panique tout le long du film ! même si il étaient 50 contre michael on été vraiment pas sur de sa défaite et c'est ca qui est impressionant! je recommande !
    After D
    After D

Publiée le 16 novembre 2021
    Je sais bien que dans les films d'horreur, les victimes ont souvent des comportements illogiques, mais là on atteint des sommets dans le n'importe quoi! C'est dommage car par ailleurs, le film n'est pas dénué de qualité: les meurtres perpétrés sont mieux filmés que dans le volet précédent, avec plus de tension, et l'atmosphère générale est soignée. Mais voir tout ce petit monde se comporter de façon aussi grotesque nuit vraiment à la crédibilité de l'histoire, et je passe sur le final, totalement ridicule. Bref, comme je m'y attendais, on a relancé la franchise pour enchainer les épisodes et les dollars, essentiellement pour le pire du spectateur amateur de vrai cinéma d'horreur...
    gabdias
    gabdias

Publiée le 16 novembre 2021
    Douzième opus de la série horrifique, suite du reboot de 2018 avec plus de sang et plus de scènes gores mais aussi beaucoup plus de bavardages inutiles, un film avec des hauts et des bas. Au final peu d’intérêt et rien nous ramènera au niveau de John Carpenter. Un film fait avec des bouts de ficelles, forcément ça ne tient pas la longueur.
    otub a
    otub a

Publiée le 16 novembre 2021
    Ce film est une honte. Comment c'est possible de vendre un truc pareil... Il n'y a rien, je serais incapable de pondre un résumé. C'est de très loin le film le plus mauvais que j'ai pu voir ces dix dernières années. Même en mode détente avec des bières et des chips, ça ne se regarde pas... Les remakes de R. ZOMBIE proposaient une certaine mythologie, un esthétisme au moins réfléchi, pensé, mis en scène. Ici, c'est un film réalisé sur I. Phone et monté avec l'algorithme de Twitter. À oublier ! Vite !
    Sélénia 1502
    Sélénia 1502

Publiée le 16 novembre 2021
    Je comprends pas la mauvaise note de ce film,il est très bien, les flashback sont trop bien fait,les meurtres assez originaux,parcontre:
    ATTENTION SPOLIER!!!!!!!!!!NE PAS LIRE SI PAS ENCORE VU CE FILM.
    La mort du petit ami et de Karen(peut être vu que c'est a la fin) c'était vraiment très nul quoi!j'étais dégoûtée.
    Sinon il est dans la continuité du 1er Halloween,très bien fait.
    Mastah_Killah
    Mastah_Killah

Publiée le 16 novembre 2021
    Halloween kills suit bien la continuité du chef d'oeuvre de John Carpenter, gros clin d'œil au film de 1978 j'ai adoré cette scène. Un pure slasher, des meurtres à gogo, une bande son digne du film qui donne des frissons, hâte de voir comment ce termine cette saga
    Publiée le 23 mars 2024
    Mais c est quoi cette merde???? .que vient faire
    Jaimie lee curtis dans cette galère..en plus mickael est toujours vivant malgré ce qu il recoit dans la tronche...j ai perdu 1h40 de mon temps...halloween 1 et 2 et l avant dernier sont les meilleurs..fini je n en regarde plus..
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 12 novembre 2021
    Autant j'avais aimé le "premier" de cette nouvelle fournée, autant j'ai été très déçu par celui-ci. Moins d'exécutions gratuite et moins flippant que le précédent, il montre tout de même une ou deux scènes très violentes et gores qui méritent le détour. En dehors de ça, c'est plat et raté.
    Nicolas D
    Nicolas D

Oh Michael !!!!
    Qu'es ce que tu as encore fait...
    Film très intéressant pour le côté origin Story qui nous en apprend plus sur le début de la légende, mais un peu moins sur l'effet qu'a Michael sur la petite société... vivement le troisième volet pour avoir l'effusion de sang qu'on attendait.
    Mention spéciale à la scène d'intro qui est juste WTF !!!
    Morgane
    Morgane

Publiée le 12 novembre 2021
    Il serait tant de dire adieu à ce bon vieux Michael Myers. Au vu du nombre de films que contient cette saga je fus un peu lassée de comprendre que ce dernier laisse sous-entendre une probable suite. Mise à part ça j'ai apprécié le film en lui-même.
    Publiée le 12 novembre 2021
    Le film fait beaucoup trop brouillon trop d'action et beaucoup moins d'histoire que celui de 2018.
    Je suis assez déçu de ne pas voir Laurie Strode dans l'action de tout le film.

Michael Myers a prit je ne sais combien de balle et de coup mais il se relève à chaque fois.

Le film ce regarde franchement pour connaître la suite mais je ne pense pas le regarder une deuxième fois.
    Halloween Kills mérite amplement ça note de 2,3 car je ne vois pas mieux franchement...
    Daniel D.
    Daniel D.

Publiée le 12 novembre 2021
    Le film est plutôt bien réalisé par contre certains passages sont vraiment exagérés en particulier la fin...
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 11 novembre 2021
    Halloween Kills a une force de frappe moins percutante que le précédent opus. La faute à des ressorts horrifiques qui commencent à tourner en rond, et à la désagréable sensation qu'il s'agit d'un film de transition. Mais la violence visuelle de David Gordon Green vaut toujours le détour.