Halloween Kills
    2,3
    3636 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween Kills ?

otub a
    otub a

Publiée le 16 novembre 2021
    Ce film est une honte. Comment c'est possible de vendre un truc pareil... Il n'y a rien, je serais incapable de pondre un résumé. C'est de très loin le film le plus mauvais que j'ai pu voir ces dix dernières années. Même en mode détente avec des bières et des chips, ça ne se regarde pas... Les remakes de R. ZOMBIE proposaient une certaine mythologie, un esthétisme au moins réfléchi, pensé, mis en scène. Ici, c'est un film réalisé sur I. Phone et monté avec l'algorithme de Twitter. À oublier ! Vite !
    Vincent D.
    Vincent D.

20 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 janvier 2022
    pire film de l Année
    rien ne va, ça joue mal voir très mal, les scènes sont mal faites, le scénario est inexistant
    je ne comprends pas ce qui est arrivé pour ce film alors que celui d avant était plutôt bien
    Valentin Dervieux
    Valentin Dervieux

Publiée le 29 novembre 2021
    Suite direct du film de 2018, on assiste qu'à une compilation de 'meurtres plus ou moins gore
    Très moyens dans l'ensemble
    Logan L.
    Logan L.

Publiée le 22 octobre 2021
    Pas le plus mauvais de la saga mais certainement pas le meilleur non plus. Ce Film de transition dans la post trilogie dont certains éléments sont bons d'autres d'une incohérence totale ! Le comportement de Michael myers change complètement dans cet opus avec une mise en scène des cadavres de sa part qui n'est absolument pas dans les habitudes du tueur... de plus, le film est vendu comme le plus violent jamais réalisé et sur ce point c'est sûr qu'il est violent mais est-ce que cela sert vraiment le film ? Sans doute pas! Au final, c'est un film sympathique à regarder mais qui ne restera sûrement pas dans la mémoire collective !
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 3 novembre 2022
    Autant l’épisode précédent étant intéressant, autant celui-ci est à côté de la plaque.
    Le film n’est qu’une succession de clichés, tant au niveau des personnages que des situations. C’est mal écrit, pas forcément bien réalisé et les acteurs semblent hors propos. On a des fois la sensation d’être devant une parodie.
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 29 avril 2023
    Certes ce film est plutôt décevant sur certains points mais bon on a le droit à une série de meurtres assez sympathique donc je donne 3/5
    Halloqueen ;)
    Halloqueen ;)

Publiée le 30 novembre 2023
    Mon Dieu, j'ai arrêté le compte des morts à 38.... le film porte bien son nom !

Il s'agit de la nuit de massacre d'Haddonfield jamais vue auparavant. Plutôt gore, il y a quand même des moments plus calmes qui font réfléchir à l'impact d'un Myers sur une population, très intéressant !

De plus, les acteurs du premier film sont présents, j'ai apprécié ce "détail", c'est super de les avoir repris en montrant leurs évolutions avec l'ombre de Myers sur leurs vies.

Film à voir !

Bon visionnage !
    TheMusitrip
    TheMusitrip

Publiée le 7 novembre 2021
    vraiment raté.le mec est indestructible.les gens qui essayent de l avoir sont idiots.bref un cauchemar ce film.il est temps d arrêter
    Eric T
    Eric T

Publiée le 11 mars 2022
    "faut qu'il me tué pour que je puisse le tuer"
    Voilà, c'est résumé.
    Ridicule, le pire navet de la franchise.
    Beatles1968
    Beatles1968

Publiée le 25 novembre 2021
    C'est une blague, une parodie ?
    C'est tellement mauvais.
    On touche vraiment le fond du fond.
    Les acteurs sont mauvais et le scénario et ridicule.
    Skrzypczaktony13
    Skrzypczaktony13

Publiée le 17 janvier 2022
    Non svp pas une suite encore comme ça !!
    On se mange la queue dans le scénario malgré quelques bonnes scènes tout droit venues de 1978 qui reprend la genèse.... retour aujourd'hui avec Mr Myers encore prêt à faire couler le sang , les scènes gores sont super bien réussies, mais ça ne sauve pas le film très décevant avec une Jamie Lee curtis clouée sur un lit d'hôpital pendant que le reste de la population se fait massacré.... Non franchement rien d'intéressant à part faire de l'argent encore sur un inième opus du croquemitaine.
    Flo rian
    Flo rian

Publiée le 24 octobre 2021
    Ça ce laisse regarder , les scènes s'enchaînent beaucoup trop vite et la fin est prévisible , à regarder si vous n'avez rien d'autre à regarder .
    Mork Dark
    Mork Dark

Publiée le 15 janvier 2022
    Suite direct d’Halloween 2018, Laurie Strode est conduite à l’hôpital. Pendant ce temps Mickael sort de la maison en flamme et entame sa progression dans la ville d'Haddonfield. Mais quelques survivants décident de ne pas le laisser continuer et une milice se monte qui va bientôt embraser tous les habitants. Voilà le point de départ d’Halloween Kils.

Niveau scénario : Nous avons enfin de l’original, nous ne suivons pas Laurie et très peu Mickael mais la propagation de la peur (je pense que le covid a du remanier quelques peu le scénario tant ça fait echo) qui peut rendre fou les gens et les faire basculer dans l’irrationnel. L’idée n’est pas nouvelle mais donne de la fraîcheur à la franchise.
    Note : 12/20

Niveau réalisation : Rien de spectaculaire et d’original, mais on saluera l’attache photo qui est faite, lors de flashback notamment, à rester très proche du film de 78.
    Note : 11/20

Pour ce qui est de Jeux d’acteur : Outch ….. Difficile trop de personnage rend presque impossible à un de sortir leur épingle du jeu. Si ce n’est Ross Bacon (qui joue un des patients évadé avec Mickael) qui est hélas décédé y a peu.
    Note : 8/20

Musique : La ! Je vais être sévère car très frustré. En effet l’ambiance sonore fait partie intégrante des films de ce type, et hormis le thème classique d’halloween utilisé à foison et une musique de Ghost en toute fin de générique le rester est plat …. Pire encore la magnifique reprise au violoncelle qu’on avait eu sur le trailer est littéralement absente du film.
    Note : 5/20

Conclusion : Une idée original pour cette franchise, mais qui se mélange pas totalement à l’univers qui se cantonne à réchauffer des meurtres déjà vu sans parvenir à créer une identité ce qu’avait néanmoins réussi à faire Halloween 2018. Par ailleurs, si vous prêter attention aux infos du bar et au moment où michael remet son masque, vous aurez une idée du postulat de départ du future Halloween Ends….. et c’est un peu facile …. .
    Note moyen : 9/20.
    Damianous
    Damianous

Publiée le 1 janvier 2022
    Après le premier épisode d'une trilogie que j'avais trouvé séduisant , voilà donc ce Halloween Kills qui reprend la suite des "aventures" de notre cher Michael Myers. Le niveau a baissé , si l'introduction et la conclusion tiennent la route et sont intéressants , ce qui il y a entre les deux est assez moyen malgré quelques fulgurances , qui sont en général les meurtres en eux-mêmes. En fin de compte les personnages sont assez insipides : Lorie ne sert pas à grand chose et les habitants sont majoritairement stupides , on ne regrette pas leurs morts car ils servent de defouloir pour notre cher boogeyman. Il est vrai qu'un slasher n'a généralement pas un scénario et des personnages complexes , toutefois ici l'ensemble paraît assez creux même si tout n'est pas à jeter. En revanche le thème musical fonctionne toujours aussi bien... Bref ce Halloween Kills n'est pas très original et moyen , toutefois il se regarde sans trop de déplaisir.
    Nosliw G
    Nosliw G

Publiée le 20 janvier 2022
    je met un 2,5 par respect pour la licence et parceque je suis un fan de Myers mais le film est tout juste "passable" honnêtement.
    le rythme est correct mais on sent que le scripte est tiré par les cheveux pour forcer à faire des suites sans cesse.