Tôkyô gûru 'S'
    2,9
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tôkyô gûru 'S' ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 30 septembre 2020
    "Tokyo Ghoul S" est la suite du film sorti en 2017 réalisé par Kentarô Hagiwara. C'est un duo composé de Kazuhiko Hiramaki et Takuya Kawasaki qui prend la relève avec les deux qui réalisent ici leur premier film. Si l'histoire du premier était assez riche avec de nombreuses petites choses à gauche et à droite, ce n'est pas le cas ici puisque l'histoire est limitée à la relation entre Kaneki Ken et Shuu Tsukiyama alias le "Gourmet". Tout ce qui avait été vu auparavant n'est quasiment plus d'actualité. On est en immersion dans un milieu sombre où les goules cannibales s'attaquent aux humains et en font un spectacle avec torture avant qu'un buffet soit servi. Le premier était déjà avare en termes d'action et de violence, et ça ne s'arrange pas avec ce film qui semble être une version plus cheap. Des effets spéciaux peu impressionnants, peu d'action et une histoire qui n'est pas très intéressante. Le premier était moyen et cette suite est encore un cran en dessous.