Apocalypse, la paix impossible
    3,9
    44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Apocalypse, la paix impossible ?

Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 30 décembre 2020
    "Apocalypse, la paix impossible" Un nouveau numéro de la série Apocalypse qui poursuit la formidable série des années 60/70 : Les Grandes Batailles de la seconde guerre mondiale. Toujours réalisée par Isabelle Clarke et Daniel Costelle.
    Une voix-off de Mathieu Kassovitz. Des images d'archives colorisées et sonorisées. Un nouveau documentaire qui couvre la période 1918-1926. Une période intéressante où la guerre se prépare à nouveau, la seconde guerre y apparaît clairement comme une suite et une reprise de la première guerre. Un bon documentaire historique.
    Piermath
    Piermath

Publiée le 12 octobre 2021
    Au départ moins passionnant que les précédents opus centrés sur la première guerre mondiale, ce documentaire traitant de l'entre deux guerres devient rapidement passionnant. J'y ai appris quantité de choses que j'ignorais et les images inédites pour moi rendent vivants tous les peuples du monde touchés par le malheur du conflit et ses répercussions intelligemment expliquées. Remarquable !!!