Driven
    1,6
    1538 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Driven ?

Publiée le 12 mars 2009
    Scénario bidon, acteur pas du tout dans le coup et surtout course de voiture pour mamie ! Sylvester Stallone decevant ! Un film nul ! Pour les amateurs de courses automobiles, regardez "Jour de Tonnerre" avec Tom Cruise, c'est deja plus relevé.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 11 juillet 2014
    Des films qui savent retranscrire l’univers de la course automobile, il y en a peu et c’est dommage. En tout cas, ce n’est pas ce « Driven » qui y est parvenu. Les instants dans les bolides sont rares, pas très bien filmés, et surtout, ils n’ont aucune intensité dramatique car l’histoire est des plus basiques et des plus stéréotypées. Dans le même genre, autant se retourner vers le « Rush » de Ron Howard, sorti en 2013…
    hablast
    hablast

Publiée le 24 février 2009
    film horriblement ennuyant
    14caen
    14caen

Publiée le 20 février 2009
    Stallone au scénario et au volant. "Driven" est un bon divertissement pour les fans de F1.
    Publiée le 19 décembre 2008
    Un film long et ennuyeux, sans une intrigue vraiment forte, avec des situations complétement invraisemblables et des comédiens peu inspirés. A voir pour les quelques cascades en voitures et pour
    les inconditionnels de Stallone, qui ne tient pas le rôle principal.
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 9 décembre 2008
    Il faut vraiment aimer la course auto pour mettre 1 Etoile a ce film..bourré de clichés, dialogues ridicules, ce film ressemble a un jeu vidéo à gros budget. Le seul problème, c'est qu'il n'y a pas l'interaction au cinéma, du coup, on s'ennuie ferme...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 7 décembre 2008
    La présence de Sly et une course poursuite à travers la ville sont les seuls atouts de ce produit formaté.
    trinitron
    trinitron

Publiée le 21 novembre 2008
    si l'histoire manque franchement d'originalité et de profondeur on ne peut que rester admiratif devant les scenes de conduite! magnifiquement filmées, le film rappelle "grand prix" avec yves montand. Pas un grand film donc mais un film très bien foutu avec un sly en grande forme.
    Publiée le 7 novembre 2008
    Un scénario bien mené, dans l'ensemble, qui inspire aux acteurs une pointe de sensibilité rarement vue dans les films de ce genre.
    Publiée le 12 octobre 2008
    Je trouve ce film très très bon. Même mieux que "Jours de tonnerre" dans le même style. L'histoire est bien, les acteurs sont bons, les courses bien belles et les accidents très spectaculaires. Par contre le passage où les 2 acteurs principaux font la course en ville n'est pas très bonne. Mais bon, l'ensemble est plutôt bon et ce film mérite d'être vu.
    Publiée le 11 septembre 2008
    Un petit film sans prétention qui a le mérite de nous divertir. Malgré quelques bonne scènes d'action, le film reste globalement plat. Dommage, il aurait pu avoir 1 étoile supplémentaire.
    Publiée le 20 octobre 2008
    Fast and furious peut aller mordre la poussière avec leurs motards et leurs femmes fatales, ici c'est du vrai monde qui course et Robert Sean Leonard est super convaincant... bravo !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 6 juillet 2023
    Un vrai plaisir coupable que ce film qui fit un gros flop !! L'histoire est des plus banal mais la réalisation rythmée fait passer un bon moment !! Sylvester Stallone une nouvelle fois au top dans un rôle de mentor, tout en subtilité et conseil !! Le reste du casting fait le taf !! Les courses sont vraiment prenante avec une excellente BO et de grosses cascades malgré quelques CGI qui ont mal vieillis !!
    Publiée le 28 juillet 2008
    Voilà un film super (je plaisante ) non mais quel film ridicule je l'ai achetais en dvd normale je suis fan de sly mais bon ce n'est pas son plus grand films mais je lui 1 étoile pour les voitures,
    Publiée le 27 juillet 2008
    Un des pires films de l'histoire du cinéma... Pathétique en tout point et totalement invraisemblable!

A ne pas voir sous peine de se faire aspirer le reste d'intelligence que l'on a bien voulu nous offrir.