Publiée le 21 avril 2011
tres bon film malgre quelque erreur comme les depassement trop facile et un levier de vitesse dans une voiture de champ car mes cela ne derrange pas senario pas male le casting tres bien avec comme grand pilote en apparition jean alesi juan pablo mantoya da matta et jacque villneuve la bande son super les scene de cascade epoustouflan pesonnelement je prefere un film de voiture comme ca que de regarde un michelle vaillant regarde ce film si vous ete fan de sport automobile
Bel exemple de film qui ne sert à rien, même pas à reproduire l'ambiance des courses automobiles. tous les clichés les plus nazes sont de sortie, et florilège d'accidents que les créateurs de jeux vidéos n'ont pas osé, tant ils sont invraisemblables. Ce n'est pas du cinéma, pas un documentaire sportif, le vide, le néant ...
Film divertissent. Le scénario et léger mais la fin se termine d'un souffle. Stalonne est cool dans son rôle. Pas un grand film mais il se laisse regarder.
Ce qu'il manque au film, c'est un scénario. Parce que les problèmes sentimentaux des protagonistes, vu qu'on est en présence d'une série B divertissante, je m'en bat les oeufs. Un stallone cool, ça ne fait pas tout. Si la première demi heure est assez ennuyeuse pour ceux qui n'affectionnent pas les courses de F1 (en gros, pour ceux qui n'aiment pas regarder des engins faire les mêmes tours de circuits pendant une heure), le film se montrera par la suite plus généreux en tôle brisée, avec une avant-dernière course presque aussi destructrice qu'un film de Michael Bay, mais plus enthousiasmante qu'un certain passage de Iron Man 2. Relativement divertissant sur la fin malgré une relance fréquente d'enjeux insipides, Driven est un projet qui peine à convaincre, mais qu'une réalisation plutôt compétente parvient à rendre regardable. Pas à retenir dans tous les cas.
Bon film pour fana de sports mécaniques, on y retrouve tout cet univers. Bien filmé, très rythmé, des sensations fortes, ce film mériterait plus mais plafonne à 6/10 à cause de certaines scènes de synthèse un peu ratées, mais surtout par une bande son pitoyable & incompréhensible pour un film au budget visiblement important!
Imaginez les dialogues entre les acteurs, mais genre "communication radio" ou "speaker de stade de foot"... étonnant & incompréhensible!!
A noter la présence de quelques guests comme Jean Alési, Verona Feldbuch (animatrice vedette de RTL2 Allemagne), ou Yasmin Wagner alias Blümchen (ex teenage-star techno allemande).
Un film moyen. l'histoire d'un vieux brise car qui est rappeler par son équipe pour aidé un jeune pilote a prendre de l'assurance. Stallone a un rôle surprenant au quel on est pas habitué a le voir. film a voir sans grand intérêt tout de même
Avec pour seule ambition de caresser le public dans le sens du poil, Renny Harlin réalise un divertissement tout en esbroufe et beaux gestes qui ne s'embarrasse guère d'une quelconque plausibilité. Le film le plus agréable sur les courses automobiles qu'il ait été donné de voir depuis longtemps.
Scénario plus que basique, qui fait bien dans le cliché, les personnages sont nuls et prévisibles... Les courses sont sympa, même si on dirait que certaines voitures peuvent accélérer à n'importe quel moment et les autres non (pas trop crédible). Autre point positif, le charisme de Stallone.
C'est pas un championnat de course où tout vole dés qu'il y'a contact avec quelque chose, c'est un mix entre Melrose place, Santa barbara ou les feux de l'amour, version Stallone.
Exagérément décrié, ce film reste un très bon divertissement avec le come-back de Sly sur les plateaux après presque 3 ans d'absence et ses retrouvailles avec Renny Harlin qu'il avait déjà côtoyé pour Cliffhanger. Le scénario, bien que pas très compliqué reste intéressant surtout grâce aux nombreux personnages qui rentrent en ligne de compte. Les courses sont très bien réalisées, la bo est bonne et donne un coté clinquant au film, chose que j'aime beaucoup. Le film nous transmet quelques messages moralisateurs assez touchants ! En bref un film de courses à classer au coté de "Jours de tonnerre" !