Driven
    Votre avis sur Driven ?

Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 15 juillet 2012
    En 2001, "Driven" a été la cible de virulentes critiques... À juste titre ? Non ! Même si le film réalisé par Renny HARLIN est loin d'être irréprochable, il contient quelques bonnes idées. Il faut déjà avoir du cran pour faire un film traitant des courses automobiles. Il en existe très peu. Cela peut s'expliquer par le fait qu'il est difficile d'y inclure un scénario intéressant. Pourtant, HARLIN fait tout pour s'y atteler. Son pari est plus ou moins réussi. Car à l'instar des automobiles roulant sur les circuits de course, le film tient assez bien la route. L'histoire est simplette, certes, mais elle a le mérite de permettre aux spectateurs de découvrir un peu l'univers des courses automobiles. En outre, le réalisateur parvient à maintenir le suspense jusqu'au bout. Les différents acteurs du film donnent ce qu'ils peuvent pour faire gagner un peu plus d'intérêt au film. Ils jouent assez bien dans l'ensemble. Bien sûr, "Driven" est une fiction, certaines scènes exagèrent certaines situations. Mais au cinéma, il n'y a rien de mal à s'accorder un peu de liberté.
    Mr_Moui
    Mr_Moui

Publiée le 12 juillet 2012
    Une connerie du genre Fast and Furious en moins débile mais en tout aussi mauvais. 0.5/5
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 4 juin 2015
    Un film sympa sur l univers des course et plus des pilotes, un casting agréable un scénario correct pas phenomenal non plus mais sympa à regarder ça se suit bien les effets ne son pas exceptionnel non plus mais valent tout de même le coup d oeil. à voir une fois surtout pour voir stallone dans un rôle différents.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 3 mars 2012
    Une calamité sur tous les plans hormis sur quelques scènes de courses.
    Publiée le 12 février 2012
    Une bonne grosse indigestion de morale à l américaine. Mais qu est ce que c est culcul...entre les gros clichés habituels et des courses ou les dépassements sont comparable à la coccinelle on frise le nanard. On a même droit à une course en ville sans casques ou les pilotes ont la chance de n avoir qu une amende ... Ridicule... C est presque aussi mauvais que Michel vaillant. Et dire que ce film était destiné à parler de formule 1 on a échappé au pire.
    Publiée le 7 février 2012
    bon Divertissement dans l'ensemble . Formule Indi rarement exploité pour des film.
    Bande son est Excellente . spoiler: Toutes les facettes des sports sont explorer du vétéran qui enseigne son expérience à la femme de pilote qui ne voie que la gloire de la victoire .
    Publiée le 29 janvier 2012
    Excellent film. Un suspense hallucinant. Une façon de filmer fabuleuse. Les personnages ne sont pas fouillés mais ce n'est pas le but.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 8 février 2012
    Driven est un film de Renny Harlin avec Sylvester Stallone, Til Schweiger, Burt Reynolds ou encore Robert Sean Leonard (Dr House). Ayant connu un échec tant commercial que critique, je dois me ranger cette fois-ci de leur côté. Le scénario est mauvais, les acteurs très peu inspirés et les cascades (témoignant d'effets spéciaux ratés) sont plus qu'invraisemblables. La fin, caractéristique des productions américaines, fait gagner le héros in extremis, alors qu'il avait perdu depuis des lustres. Cette happy end se conclue même sur les couples qui se remettent ensemble, dans la joie et la bonne humeur. Décevant, surtout quand l'on sait que le screenplay est de Stallone lui-même !
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 16 novembre 2011
    Les personnages sont des pilotes qui veulent forcément tous faire la course en tête, et on a même droit aux commentaires d'un journaliste télé, comme sur TF1 le dimanche après-midi. L'écran est plus grand, bien sûr, mais les scènes les plus spectaculaires restent les accidents.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 12 novembre 2011
    "Driven" a plus l'air d'un jeux vidéo de conduite que d'un film sur l'univers du ChampCar. On ne fait que suivre une série de courses liées par un vague scénario mêlant amourettes et orgueil. Le traitement des personnages est complètement superficiel, Harlin préférant se centrer sur les courses avec une mise en scène très irritante. BO insipide, CGI à foison, plans serrés, ralentis incessants, placements produits assommants : on se croirait dans un clip de 2 heures. Quant à Stallone, son personnage est très mal exploité, et ne sert que quelques dizaines de minutes du film. Circulez, y'a rien à voir !
    Publiée le 17 octobre 2011
    tout simplement moisi, le scénario est nase complètement bateau...
    les commentateurs des courses ne sont absolument pas crédibles les pilotes non plus...
    Alors oui d'accord CERTAINS effets spéciaux sont assez beaux à voir (pas les gouttes d'eau sur le casque par exemple complètement surréaliste... )
    Un public complètement ignorant des sports mécaniques peut peut-être y croire mais en tant que passionné c'est juste une torture....
    désolé pour les amateurs de ce film... mais de mon humble avis ça n'arrive pas à la cheville de Jour de tonnerre ou même de michel vaillant...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 28 septembre 2011
    Ce film est une douche froide ! Avec Renny Harlin à la réalisation, et Sylvester Stallone au casting, je m'attendais à beaucoup mieux ! Les films du réalisateur produits dans les années 2000 sont beaucoup moins bons que ceux des 80's et 90's ('Peur Bleue' est sorti en Janvier 2000, mais il a été produit en 1999 ; je préfère le préciser car c'est à mes yeux, son meilleur film !!).
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 25 août 2022
    Je suis fan de F1. En 1997, Stallone devait jouer ce rôle en tant que pilote de formule 1, il n'en a rien été. Quatre ans après, le film sera finalement tourné sur le thème du "cart". Les images sont belles mais manquent cruellement de réalisme. Voir les voitures se doubler, se crasher, voire exploser, est tout simplement impossible. 3 étoiles tout de même car j'ai apprécié le sujet. ----Août 2011----
    ----Août 2022----
    cris11
    cris11

Publiée le 26 avril 2012
    Je trouve que c'est l'un des plus mauvais films de Stallone, au côté de Judge Dredd. Les raisons: une interprétation pas franchement convaincante de la part de l'ensemble du casting; un scénario vraiment faible; des effets spéciaux qui ont tellement pour but de vouloir en mettre plein la vue que ça en devient ridicule et mal fait. Le seul petit intérêt pour moi reste à la limite Stallone.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 26 juin 2011
    assez divertissant, mais trop de carambolage et manque trop souvent de réalisme.