Driven
    1,6
    1538 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Driven ?

Publiée le 18 octobre 2009
    un film ou stallone qui ecris le film montre une nouvelle fois le romanesque qu'il met dans ses films vraiment plaisant
    Steve O.
    Steve O.

Publiée le 4 juillet 2013
    Quand j'ai vu les critiques de ce film je m'attendait vraiment à un très gros navet.

Pourtant j'ai été surpris, sans être le meilleur film du siècle il se laisse regarder. On a l'impression de passer du temps dans une saison avec ses histoires à cotés que l'on ne voit pas forcément.
    Le placement de produit est très présent il est vrai mais reflète bien l'univers de la course automobile au final.

J'ai aussi pas mal aimé la bande son avec des chansons de rythme divers qui collent bien au divers moments à 200 à l'heure tout comme aux autres plus calmes.

Petit moment fun avec la course en ville même si le scénario est un peu trop forcé ça reste des prises intéressantes à voir.
    Publiée le 2 janvier 2015
    Bon le film a trop d'image de synthèse a mon gout, le jeune joue moins bien, mais Stallone, quand même !!! puis Estella Warren reste tout de même très acrochante, elle releve avec sa présence, donc je met 4 étoiles pour les acteurs
    Mo M.
    Mo M.

Publiée le 11 avril 2023
    Nul nul nul
    Mauvais scénario
    Mauvais acteurs
    Scène de course digne d'un dessin animé
    Pauvre Stallone
    Publiée le 7 février 2012
    bon Divertissement dans l'ensemble . Formule Indi rarement exploité pour des film.
    Bande son est Excellente . spoiler: Toutes les facettes des sports sont explorer du vétéran qui enseigne son expérience à la femme de pilote qui ne voie que la gloire de la victoire .
    Publiée le 27 janvier 2008
    les effets spéciaux sont plus là pour nous impressioner que rendre le film réaliste tellement ils sont visibles. De plus, la compèt est trop américanisée, à part les mordus de sports auto, personne n'a dû entendre parler de champ car (ou CART en 2001)
    A conseiller juste aux mordus de Stallone et de sport auto
    Publiée le 29 janvier 2012
    Excellent film. Un suspense hallucinant. Une façon de filmer fabuleuse. Les personnages ne sont pas fouillés mais ce n'est pas le but.