Un film super sympa, drôle, horrifique, spectaculaire, tous les ingrédients du petit slasher :) . L'idée de faire revenir Jason pour que les gens aient de nouveau peur et repense à Freddy et plutôt bien pensée. Les acteurs ne brillent pas trop mais ce n'est pas un point noir dans le film. La performance des deux tueurs est respectée, avec un Jason froid, placide et terrorisant et un Freddy toujours un peu fou-fou , mais efficace. Un bon film à voir ;) !
J'ai bien aimé. Pour le célèbre tueur Jason Voorhees, j'ai vu tous ses films (les Vendredi 13, Jason X) et franchement, à mes yeux ce crossover est le seul film qui met le plus en valeur ce célèbre slasher qu'est Jason Voorhees sans le ringardiser. Quant à Freddy Krueger l'autre tueur fou, il ne sera pas dépaysé, vu que ce film garde l'esprit des "Freddy", enfin du moins certains passages, vu que le film se veut être un mix niveau ambiance des deux franchises. En fait le film vaut son pesant de cacahuètes juste pour le combat entre ces deux tueurs de l'au-delà, car les passages de blabla entre les victimes sont juste là pour faire remplissage.
Ca part d'une idée original et excitante (réunir ces deux grands tueurs dans un même film) mais le film tourne au vinaigre ! on s'ennuie et l'ensemble est trop mal fait pour être convaincant ! Triste 1 étoile et demie pour avoir eu l'idée de réunir Jason et Freddy dans un même film.
Unique Freddy des années 2000 avec Robert Englund - Maquillages et effets tres sympa - Avec ces 2 legendes du ciné de genre, on s'attend à un film mythique, ca accouche d'un film correct - Freddy est sensé etre un deviant pedophile psychopate mais ce chapitre l'ignore totalement - La présence de Jason est credible.
ce film est tout simplement parfait !!! la crème des slasher en un seul film, deux méthodes : l'angoisse et le bourrin, avec chacun une petite touche de gore ... parfait quoi.
Une confrontation assez sympathique entre deux mythes des films d'épouvantes... d'avant. je précise pour la période, car ces deux monstres, on fait leur temps et on le vois très bien à travers ce film. L'histoire est classique mais on rigole bien, l'action est plutôt bonne, mais ça n'est pas un grand film d'horreur...
Il fallait s'y attendre, ce "Freddy Contre Jason" signé Ronny Yu est un très mauvais film. Pourtant c'est un plaisir de retrouver ces deux tueurs légendaires dans un seul et même film, mais non, ca ne suffit pas. Freddy est toujours (ou presque) aussi génial comme personnage, Jason toujours (ou presque) aussi menaçant, mais... Non. Je m'excuse mais non, il faut pas déconner, ce film est un navet fini. Du jeu d'acteur au scenario, tout est nauséabond, terriblement raté, affreusement mauvais, immonde, dégueulasse... A oublier rapidement pour éviter de tuer le mythe de Freddy et celui de Jason.
un croisement au somment ou le scenario est absent mais les effet bien present stress et meurtres sanguignolant les caracteristiques de chacune des deux saga sont melanger avec succées
Une bonne surprise, je m'attendais à un nanar complet, mais non. Y'a une bonne ambiance, du suspence et la scène de fin du combat Freddy/Jason est géniale !!! A voir pour les fans.
On pourrait penser que le fait de mettre dans un même film de personnages de film d'horreur pourrait tourner au navet. Et ben non, l'horreur est toujours au rendez-vous (brrrr cette petite fille aux yeux crevés), et les scènes d'action sont sanglantes à souhait