Freddy contre Jason
    2,1
    3714 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Freddy contre Jason ?

Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 3 janvier 2024
    Dernière apparition de Robert Englund en Freddy, là on est sur du pop corn movie assumé, c'est juste un grand 8 cinématographique pour s'amuser, sans profondeur.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 2 juin 2011
    un puissant duel entre deux monstres du cinéma d'épouvante...belle mise en scène
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 28 janvier 2013
    Merci Mr Yu pour ce film complétement stupide, et qui a la particularité de l'assumer. Un affrontement de deux légendes du cinéma d'horreur, qui tient ses promesses et qui fait passer un très bon moment. Très divertissant!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 11 avril 2008
    L'année des idées loufoques de rassemblement et de combat de personnages cultes, ici 2 des méchant du cinémas américain s'affrontent. On suit leur combat plus par curiosité.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 22 mai 2010
    Sympathique comme idée, et pas trop mal realisé. Mais ça ne vole pas haut. A voir pour le fun.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    Je ne comprends pas la note de ce film (3 étoiles). Un combat de monstre qui ne veut quasiment rien dire ! J'ai vu les halloween et les freddy mais cet épisode n'apporte rien de nouveau. Preferez alien vs predator.
    Publiée le 30 mars 2012
    Bon film très fun ! J'adore le concept et le film en lui-même !

Publiée le 1 juillet 2012
    Ce cross over est un pure divertissement, reunir deux personnages culte des films d'horreur etait vraiment une bonne idée.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 17 juin 2009
    Ici la mise en scène est bonne et le combats pas mal,il y a aussi quelques flash-back plaisant sur l'enfance de Jason.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 5 mai 2010
    Super jouissif, j'ai du le voir 5 fois et je prend toujours autant de plaisir devant ce teen-movie bien fun... Je suis heureux de l'affrontement de ces deux icônes ! De plus, la photographie est super efficace ainsi que la réalisation...
    romano31
    romano31

Publiée le 13 avril 2008
    On a le plaisir de retouver Freddy face à Jason malgré un duel qui tourne quand même à l'avantage de Freddy. Du gore, de l'humour et 2 monstres sacrés du cinéma d'horreur réunis dans un même film. Que demander de plus ?
    basbi
    basbi

Publiée le 26 mai 2007
    Un film d'horreur excellent, qui met en confrontation deux monstres mythiques, ce qui fait une histoire avec de belles coincidences et des scènes d'action incroyables. On croit connaitre la fin au bout d'un moment mais ca se termine mieux qu'on ne le pense.
    Publiée le 25 décembre 2012
    J'ai grandi avec tout leurs films , j'ai adoré Freddy contre Jason , le combat entre ses deux légendes du cinéma horrifique est épique .
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 28 février 2012
    excellent! a voir absolument!l union entre ces deux monstre de l horreur est vraiment reussi
    Publiée le 20 mars 2010
    Jason vs freddy est super au nivaux histoire et horreur mais l'angoisse et le suspens est plus du tout present ca tourne carement au ridicule et sa devient drole .Mais malgres sa c'est un TRES bon film!!!!