Vador Mir
Publiée le 3 janvier 2024
Dernière apparition de Robert Englund en Freddy, là on est sur du pop corn movie assumé, c'est juste un grand 8 cinématographique pour s'amuser, sans profondeur.
Merci Mr Yu pour ce film complétement stupide, et qui a la particularité de l'assumer. Un affrontement de deux légendes du cinéma d'horreur, qui tient ses promesses et qui fait passer un très bon moment. Très divertissant!
L'année des idées loufoques de rassemblement et de combat de personnages cultes, ici 2 des méchant du cinémas américain s'affrontent. On suit leur combat plus par curiosité.
Je ne comprends pas la note de ce film (3 étoiles). Un combat de monstre qui ne veut quasiment rien dire ! J'ai vu les halloween et les freddy mais cet épisode n'apporte rien de nouveau. Preferez alien vs predator.
Super jouissif, j'ai du le voir 5 fois et je prend toujours autant de plaisir devant ce teen-movie bien fun... Je suis heureux de l'affrontement de ces deux icônes ! De plus, la photographie est super efficace ainsi que la réalisation...
On a le plaisir de retouver Freddy face à Jason malgré un duel qui tourne quand même à l'avantage de Freddy. Du gore, de l'humour et 2 monstres sacrés du cinéma d'horreur réunis dans un même film. Que demander de plus ?
Un film d'horreur excellent, qui met en confrontation deux monstres mythiques, ce qui fait une histoire avec de belles coincidences et des scènes d'action incroyables. On croit connaitre la fin au bout d'un moment mais ca se termine mieux qu'on ne le pense.
Jason vs freddy est super au nivaux histoire et horreur mais l'angoisse et le suspens est plus du tout present ca tourne carement au ridicule et sa devient drole .Mais malgres sa c'est un TRES bon film!!!!