Jason X
    1,6
    1350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jason X ?

Publiée le 20 septembre 2007
    pff complètement nul! aucun intérêt à part pour s'endormir comme je l'ai fait ;)
    Carne
    Carne

Publiée le 26 mai 2007
    Un ultime épisode complètement kitch (effets spéciaux, musique et décors valent le jus) et fort drôle grâce à un second degré assumé et à une petite dose de gore bienvenue. A noter une apparition du grand cinéaste canadien David Cronenberg… Amusant !
    basbi
    basbi

Publiée le 2 septembre 2011
    On est vraiment tombé très bas (et très loin) dans la saga des Vendredi 13. Dans un univers intergalactique futuriste bourré d'invraisemblance où personne ne se prend au sérieux et où les comédiens sont complétement de leurs pompes, comment le cinéaste pouvait-il espérer nous concocter quelque chose d'angoissant? Difficile d'apporter une critique objective sur ce film tant il est pitoyable sur tous les points. Ce film n'est même pas tolérable.
    Publiée le 23 avril 2007
    je n'ai pas dutout aimer ce film aparament d'horreur car j'ai acheter ce film pour voir un film d'horreur avec du sang mais il doit y avoir que deux scene ou il y a un peu de sang.Ce film ma beaucoup decu mais je compte quand meme acheter "vendredi 13" qui j'espere aura plus de sang que jason x.
    Publiée le 29 mars 2007
    Ca aurait pu être pire, mais ça ne vole quand même pas très haut. Quelques bons meurtres et une réalisation correcte n'arrivent tout de fois pas à faire passer la pillule du grotesque "Jason-cyborg".
    plaxis
    plaxis

Publiée le 5 mars 2007
    Ca ne vole pas haut, les dialogues et l'histoire sont grotesques et les décors kitchissimes pour l'année de production. Malgré cela, voir Jason trucider nonchalemment tous ces débiles est toujours autant jouissif!
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 25 août 2007
    Qu'est-ce que c'est que ce film? Un hommage? Une parodie? Après deux minutes d'intense réflexion, je pencherais plutôt pour la seconde hypothèse. En effet, Jason X se veut comme un pur produit destiné à déclencher l'hilarité de son public djeuns, et ce au détriment des fans qui s'attendaient à quelque chose d'un peu mieux. Les personnages sont abrutissants au possible, les dialogues nullissimes, bref à éviter malgré deux-trois scènes qui valent un (petit) détour.
    Phantom69
    Phantom69

Publiée le 4 novembre 2007
    Pour ce 10eme volets de la saga "vendredi 13", Jason s'offre le luxe d'un petit voyage dans le futur de qqe siecles, et d'une petite balade dans l'espace.
    Le pari était osé et il a réussi je trouve. Tout d'abord il faut regarder ce film comme un film de science fiction et non comme un film d'horreur. Pour les fans de la premiere heure de vendredi 13, je peux comprendre que ce volet ne leurs aient pas plus. Mais ce film reste une grande réussite. le scénario et les acteurs sont sympathiques, le film est parfois comique, mais cela n'est pas un mal. La mayonnaise prend bien, et on prend un réel plaisir devant cette épisode peu ordinaire de la saga "vendredi 13".
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 12 février 2007
    C'est pas le pire épisode des Jason, ni le meilleur. En lorgnant du côté d'Alien, cet épisode plus "space opera" qu'"horrifique" est un peu trop classique à mon goût, on a déjà trop vu ce type de climat scénarifique dommage...
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 28 mai 2013
    une série Z complètement biscornue qui n'est qu'un enchaînement de scénes grotesques. 8/20
    Publiée le 25 novembre 2006
    C'est le type même du film réservé aux fans : si on aime pas Jason, on ne supportera pas le film, si on aime, on peut apprécier ( sauf si l'environnement perturbe... ) Mais soyons sérieux, ce film n'apporte au fond aucun changement à la série, donc c'est un prolongement des autres films et c'est tout.
    Cela dit, chez les fans de Jason, le charme ( ! ) marche toujours et on peut apprécier la folie meurtrière du psychopathe connu de tous.
    Notons enfin les gags, peut-être involontaires, qui ponctuent le film et qui m'ont personnelement bien plu.
    Publiée le 21 novembre 2006
    Une excellent film d'horreur, très gore, et une histoire toujours très simple. Pour les amateurs du genre et les fans de la saga.
    Publiée le 5 novembre 2006
    un film plutôt navrant avec des acteurs tous bien beaux et propres sur eux et des personnages à l'image de leurs interprètes: ridicules. A part ça, le film ne vaut pas grand chose mais au moins il est rythmé et on ne s'ennuie pas trop, c'est déjà ça...
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 20 octobre 2006
    Une nouvelle pour Jason : il découvre l'espace et l'espace découvre un tueur. En gros : bof! De bonnes scènes d'actions, un humour noir sympa, UN bon acteur (Jason Voorhees) mais les autres, ils doivent provenir d'une école de comiques. Et la façon dont c'est filmé fait rappeler un téléfilm. Enfin, je n'attendait pas mieux.
    Publiée le 28 avril 2007
    La pire daube que je n'ai jamais vue ! Jason Vorhees immortel, indestructible qu'on est obligé de transfomer en Mr. Freeze pour éviter qu'il ne nous tranche... c'est quand même le 10ème épisode de ses aventures !!!! Déjà au bout du 3 ou 4ème, on a commencé à se lasser alors là, c'est vraiment pitoyable !!
    L'histoire est naze, les personnages inutiles et surjoués et que dire de la fin du film qui m'a fait mourir de rire !!!
    Bref, complètement NAZE !!!