The Party Crasher
1,7
16 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Party Crasher ?

Benito G
Benito G

Publiée le 22 novembre 2022
on tente de revenir quelque peu au fondtageh façon 2000 donc amélioré. mais malgré cela et malgré le soin apporté le scénario ne va pas bien loin en profondeur et n'ouvre pas de réel porte ou la frayeur aurait pu s'inviter. quelques Jamps car comme c'est la mode dans les films de ce genre. mais rien d'extraordinaire heureusement le film ne dure qu'une heure un quart. vite vu vite oublié
MLKL
MLKL

Publiée le 26 janvier 2024
vraiment une perte de temps l'histoire est bidon c'est mal joué les scènes sont prévisibles on essaye juste de mètre quelques filles a moitiée dénudé et des beaux jeune hommes bien musclé mais cela ne fait pas un bon film d'horreur bref c'est juste a oublié et a ne pas reproduire
Jessica
Jessica

Publiée le 24 janvier 2024
C'est vraiment pourri ! Je me suis vraiment ennuyée. Fêtards débiles, alcool, drogues, sexes etc
Ya rien qui accroche le spectateur mis à part les parties dénudées pour certains mais c'est sensé être de l'horreur.
DJ Harmony
DJ Harmony

Publiée le 16 janvier 2025
C'est quoi se film d'horreur. En fait, non, ce n'est pas un film d'horreur. Il est vraiment nul, je ne peux pas dire mieux. Les acteurs joue hyper mal. J'ai juste l'impression d'avoir vu un court métrage réalisé par des débutants, sérieux. Toutes les scènes sont hyper mal fait. Je suis désoler, mais je ne le recommande pas du tout.