Sea Fever
    2,2
    361 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sea Fever ?

Publiée le 28 juin 2020
    Bande annonce assez trompeuse...c'est mou et mal joué dommage car l'histoire est pas mal du tout. Film a petit budget mais quelques scènes bien sympathique.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 28 juin 2020
    Série B à petit budget, mais qui s'en sort pas trop mal, évitant le cliché du monstre marin qui attaque en pleine mer, et préférant se concentrer sur la découverte de parasites, et le combat que livre l'équipage. Un petit air de "The Thing", en mode maritime. Le film n'est pas exempt de défaut (le pardon est quelque chose d'assez évident à bord apparemment, l'étudiante a décidément beaucoup de cran, des incohérences...), mais arrive à distiller une certaine tension et mystère autour de ce survival fantastique.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 28 juin 2020
    Une série B bien mièvre et ennuyeuse sur la longueur..... les tentacules sont d'un ridicule.. 2 étoiles.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 27 juin 2020
    Thriller plutôt réussi, surtout pour son intrigue, l'effet huis clos et les comportements (discutables dans le final). Le côté irrationnel est convainquant, comme les interprétations. A découvrir ! 3/5 !!!
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 25 juin 2020
    La bande annonce encore une fois est trompeuse ! Elle donnait pourtant envie... Le rythme est trop lent, les acteurs sont médiocres. On en sait pas assez sur ce virus, le scénario n'a pas trop de sens... La fin est totalement sans intérêt !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 25 juin 2020
    "Fièvre des mers" est une production fantastique irlandaise que j'étais curieux de voir autant pour son scénario que pour son origine et son genre. Elle emprunte parfois un peu au registre des films d'horreur, avec notamment une fin prévisible. Malgré celle-ci, elle possède un scénario plutôt original, une assez bonne tension et est correctement jouée.
    elriad
    elriad

Publiée le 25 juin 2020
    Un bon petit suspense de série B, rondement mené, très vite anxiogène. Peu de moyens mais cela fonctionne bien et le milieu clos du bateau renforce la paranoïa des personnages. Meilleur que certaines grosses productions...
    FlecheDeFer ..
    FlecheDeFer ..

Publiée le 16 avril 2020
    Pas mal fait tout ça, mais malheureusement les incohérences sont légions et la tension ne prend jamais vraiment parce qu'on ne sait en fait pas vraiment ce que l'on doit craindre. Le film échoue en effet à suggérer ce qui devrait faire peur au spectateur et sans cette auto-suggestion, eh bien l'horreur ça ne marche pas trop.
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 26 avril 2020
    Sea Fever ressemblerait grosso-modo à "Things à la mer"... d'après le trailer.
    Le film ne tarde pas trop à rentrer dans le vif du sujet, mais après l'élément déclencheur (l'infection), le scénario devient insipide et sans originalité. Enfin, nous arrivons au dénouement de ce film et c'est le plongeon dans la mer...
    L'intrigue est à approfondir.
    Quant au jeu d'acteur, ce n'est pas mal, notamment l'actrice principale dans la peau d'une étudiante scientifique qui essaie de convaincre les membres de l'équipage.
    En résumé, un film qui ne fait pas peur et qui ne m'a pas attiré ce qui est fort dommage car il avait du potentiel et l'ingrédient pour être bon.