Thriller classique. Un cambrioleur repenti se fait doubler par un duo ripoux du FBI. mais la vengeance ne va pas tarder. pas le film de l'annee mais divertissant avec un bon rythme
qu'est-ce ce c'est que ce film! c'est mou, c'est chiant,c'est mal joué et le scénario passé à l'essoreuse vitesse maximale ! Liam Neeson doit vraiment être fauché pr joué la dedans...
Le genre de film et de scénario qui ne tient qu'a la seule présence et le charisme de Liam Neeson. Un peu mou, un peu prévisible, très téléphoné, mais l'acteur fait que ça tient la route malgré tout.
Film à petit budget certes mais l'acteur Liam Neeson ne déçoit jamais. Il rend le film et l'histoire du film intéressante et on s'accroche aux personnages (même aux agents). C'est un film à regarder surtout si vous aimez l'acteur qui joue super bien son rôle et qui correspond au personnage incarné, comme d'habitude.
Ca se regarde bien. C'est pas prise de tete. Mais Liam Neeson est vraiment dans le confort. Et ça me fait rire. Depuis les Taken, Luc Besson lui a taillé un costard du mec un peu taciturne, au passé un peu lourd et rattrapé par des embrouilles qu'il ne souhaitait pas. Une fois à cause de sa fille, une autre fois sa femme ou d'anciens collègues et aussi d'autres trucs improbables. Bref, Liam fait face, remet le bleu de chauffe et regle le probleme entre 1hr30 et 2hrs. Son regard de cocker triste nous le rend sympathique. Des bons scénarios qui s'écrivent en copié collé sur un coin de table en 1/4 d'heure Je le préférais quand meme dans la Liste de Shindler
vous voulez un divertissement? vous aimez Liam Neeson? c'est pour vous. Vous cherchez un film d'auteur? passez votre chemin! oui on le sait maintenant notre ami Liam c'est enfermé dans un personnage qui ne varie pas beaucoup au fil de ses films( c'est sur qu'à un moment ça le fera plus), mais bon, c'est toujours un moment sympa. Ce qui me plait aussi dans ce film c'est que l'on est pas soumis à un rythme infernal de plans séquences d'une fraction de seconde qui s’enchainent pour que l'on ne voie rien au final. A voir en famille sans problème.
"Honest Thief" raconte l'histoire de Tom Carter, un ancien voleur de banques qui veut changer de vie. Après avoir volé beaucoup d'argent, il tombe amoureux d'Annie et souhaite se racheter en avouant ses crimes à la police. Malheureusement, il se heurte à des policiers corrompus qui veulent garder son butin pour eux. Ces agents essaient de le faire passer pour un criminel dangereux, mettant Tom dans une situation difficile où il doit prouver son innocence tout en protégeant Annie. Le film est plein de suspense, avec Tom utilisant son intelligence pour échapper aux policiers malintentionnés. Les personnages principaux incluent Tom, interprété par Liam Neeson, qui représente le conflit entre le crime et l'honnêteté, et Annie, jouée par Kate Walsh, qui symbolise l'espoir et le changement. Les agents corrompus illustrent les dangers du système judiciaire. En fin de compte, "Honest Thief" nous rappelle que choisir entre le bien et le mal n'est pas toujours simple, surtout face à la corruption. La quête de Tom pour la rédemption montre qu'il y a toujours une chance d'espoir et de changement, même dans les moments sombres. C'est un film captivant qui mélange action et drame tout en abordant des thèmes profonds sur la moralité humaine.
J'aime beaucoup Liam, il faut avouer que ce film est le moins bon qu'il ai fait. C'est correct, mais le scénario est très faible, les acteurs secondaires de moyen a mauvais. Certains dialogues sont très bas de gamme.