Magique, j'ai complétement été envouté par ce drame musicale. Des décors/costumes sublimes, des chansons magnifiques, des acteurs surprenants dans un tel rôle...Pour moi, l'une des plus belles histoires d'amour du cinéma. Préparez vos mouchoirs et regardez absolument ce film!!! :)
Une comédie musicale très réussite à tous les niveaux ! Mis à part quelques problèmes d'accords dans certaines chansons, on ne peut rien reprocher à ce film ! La mise en scène est excellente, alternant avec beaucoup de fantaisie images de Paris et du moulin rouge. Des décors et des costumes qui participent grandement au dynamisme des scènes musicales, avec en toile de fond une histoire d'amour traitée avec un semblant de roméo et juliette, un drame irréversible qui contraste sans cesse avec l'univers scintillant des cabarets. En haut de l'affiche, une Nicole Kidman sensuelle et émotive et un Ewan McGregor déterminé mais déchiré. La fin romanesque, digne d'une tragédie de Molière est explosive et très marquante !
J'adore nicole kidman et pourtant, je n'ai pas été capable de voir ce film jusqu'au bout. Très décu. Trop de longueurs et un scénario qui n'accroche pas.
J'ai rarement vu une merde aussi bien montée ! Dès les premières minutes vous êtes projetés dans un Paris trop beau, tout joli, on vous défonce les oreilles à coup de musique éxubérante, ça va trop vite dans tous les sens et le spectateur à du mal à s'y retrouver.
Trop d'importance est donnée aux personnages principaux, le couple interpreté par Kidman et MacGregor, il aurait été plus plaisant de développer l'intrigue autour de personnages secondaires parce qu'au bout de deux heures on commence à se lasser de ne voir que leurs tronches. Et ça tourne autour du pot continuellement, le seul moment où j'ai été conquis était celui de la dernière demi-heure, malheureusement pour y parvenir il m'a fallu supporter une heure trente. Pourtant j'adore les comédies musicales mais cette fois la pillule a du mal à passer. Dommage l'histoire de départ n'était pas mauvaise, traitée plus sérieusement cela aurait donné un film moins indigeste.
Moulin Rouge : Une comédie musicale, je n'étais pas très enthousiaste.. J'ai été agréablement surprise ! La mise en scène tout d'abord, nous plonge de suite dans le film. Les décors, les costumes sont splendides. Et les morceaux de musique parfaitement bien choisis font la réussite du film, les chansons sont magnifiques, ainsi que les voix des artistes. Ewan McGregor et Nicole Kidman forment un duo qui fonctionne bien, la scène de fin est remarquable, et la narration bien écrite. Un chef d'oeuvre à ne rater sous aucun pretexte !
Une histoire magnifique, un film inoubliable, un amour qui nous fait rêver, un drame sublime, une merveille, un véritable chef d'œuvre. Les mots ne peuvent donner une idée sur ce film et aider a le comprendre, seul le film le peut ; alors regardez le sans attendre.
Magnifique!!! J'ai regarder cette merveille tellement de fois en une semaine que il y a quoi devenir dingue mais rien a y faire jpeut pas m'empêcher de le revoir !!! Sayet jsuis amoureux de Nicole !! ^^
Un chef d'oeuvre! Un film qui nous fait croire à nouveau à l'amour, et c'est bon de parfois se rappeler que "La plus grande vérité qu’on puisse apprendre un jour est qu’il suffit d’aimer et de l’être en retour", une réplique d'anthologie! Une réalisation magnifique avec des acteurs parfaits. Et pour ceux et celles qui aiment la musique, que du bonheur. Oui, c'est un bonheur ce film!