Monstres & Cie
    4,2
    54775 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monstres & Cie ?

Publiée le 15 mars 2010
    Original et surtout très drôle et dynamique, ce film est à voir absolument pour un moment de détente garanti.
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 6 mars 2010
    Comédie sympathique, parfait avec des enfants.
    Publiée le 28 février 2010
    J'aime beaucoup le fait que ce soit les monstres qui ai peur des enfants...!
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 27 février 2010
    Nous faisons peur et nous le faisons bien, et surtout il nous font rire, Monstre et cie et des gags au kilometre , un bob Razowski enorme , suivi d'une boule de poile tel un wookie de la guerre des etoiles, et de bouh cette petit fille qui vient tout change, on rigole , on s'amuse , et a la fin on et triste.
    Jusqu'a la derniere minute , quand a nouveau on entend un bouh suivie d'un Minou..
    Vivement la suite...
    Les voix VF sont exellente..
    Publiée le 23 février 2010
    4 étoiles pour l'idée de base, géniale, 2-3 étoiles pour le scénario et les dialogues et O étoile pour le visuel. Les dessins sont hideux, et les couleurs atroces. Dommage, parce que l'intrigue change des trucs plans-plans dont le ciné d'animation nous abreuve. Une semi-réussite, ou un semi-ratage, c'est selon.
    Publiée le 3 juin 2010
    bien ,mais c'est le 2ème pixar que j'aime le moins. 3 mots pour le ^résenter :original ,répétif et bien .
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 16 février 2010
    Très bon Disney, comme la plupart du temps, avec de beaux dessins, une belle animation, une histoire rythmée et des personnages attachants, surtout la petite fille trop adorable !!
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 15 février 2010
    Un véritable moment de détente à partager en famille !
    Publiée le 10 février 2010
    Un des meilleurs Pixar. Un chef-d'oeuvre d'animation bourré d'inventivité.
    Publiée le 6 février 2010
    je le regarde encore et encore avec délectation
    Publiée le 27 janvier 2010
    Un très bon Pixar.
    Très mignon, très drôle, très sympa !
    Des monstres très bien dessines et un scénario énorme.
    Je suis rentré dans cet univers dés la première minute du film.
    Bref Pixar est indispensable à ma vie !
    Vutib
    Vutib

Publiée le 9 septembre 2010
    Pixar est capable de bien nous faire marrer. Monstres & Cie est le parfait exemple du film d'animation réussi, pouvant autant plaire aux jeunes comme aux plus âgés qui y retrouveront de nombreuses références et clins d’œils à des classiques du cinéma. L'histoire est savoureuse, les personnages originaux et l'humour pétillant pour ce petit film techniquement très aboutit pour son époque (Pixar nous habitue constamment à la crème de la technique). Bref, un très bon divertissement du studio Pixar, tout mignon mais réussi dans le domaine difficile de l'animation. 15/20
    reymi586
    reymi586

Publiée le 5 septembre 2010
    Excellent film d'animation disney pixar! Autant pour les enfants que pour les grands!
    Publiée le 10 avril 2012
    Une pépite de l'animation, c'est toujours agréable à regarder.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 26 janvier 2011
    Le meilleur pixar selon moi, franchement excellent, les monstres sont tordants et magnifiquement dessinés, l'histoire ne manque pas d'originalité, un super scénario et une animation irréprochable, la manière dont les poils de Sully bougent quand il marche est plutôt impressionnante, c'est superbement bien fait, une innovation technologique vraiment incroyable comme a chaque nouveau Pixar quasiment. Monstres et compagnie se classe parmi les chef d'œuvre sans hésiter, un film absolument génial.