Monstres & Cie
    4,2
    54775 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monstres & Cie ?

Romain Good
    Romain Good

Publiée le 1 novembre 2010
    Un film sympa, à l'histoire originale, mais qui ne m'a pas amusé et enchanté autant que les autres long-métrages des studio Pixar.
    Publiée le 14 novembre 2010
    un scénario original comique, un dessin animé qu'on regarde avec plaisir!
    Publiée le 13 décembre 2010
    Un des meilleurs dessins animés de tout les temps si ce n'est pas le meilleur. Un humour fantastique, des personnages à couper le souffle. Enfin aucune fausse note pour ce pixar qui est GENIAL !
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 27 octobre 2010
    Un pixar trés réussie comme toujours.
    Avec des petits monstres rigolo et trés attachants qui voient leurs vie boulverser par l'intrusion d'une fille dans leurs monde.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
    J'étais encore jeune lorsque j'avais vu ce film d'animation qui m'avait enchanté.
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 1 novembre 2010
    Tout simplement le meilleur pixar, bien devant Cars, Ratatouille et autres Nemo...
    Publiée le 7 octobre 2010
    il est pour moi le meilleur film des studios pixar !!
    tout y est sensibilité , humour, derision
    et une idée plus qu'original
    bref un vrai coup de coeur à voir et à revoir
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 5 octobre 2010
    Celui-là j'ai adoré!
    Pour moi, presque tout était parfait dedant: l'histoire, scénario, personnages (vraiment très attachants), l'humour (beaucoup), etc.
    Je l'ai même en DVD chez moi et je le regarde souvent quand cela me plaît.
    Fred E
    Fred E

Publiée le 26 septembre 2010
    Je ne regarde pas forcément beaucoup de dessins animés mais celui-ci est excellent. Un scénario pour le moins original avec des monstres attachants, ainsi qu'une petite fille, "bou", très attendrissante. On rigole du début jusqu'à la fin. Une vrai réussite de l'animation.
    Publiée le 16 septembre 2010
    C'est du pixar, c'est marrant, émouvant et surprenant. Un très bon film d'animation.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
    Au visuel monstrueusement magnifique, à l'histoire originale et intelligemment contée, «Monstres et Cie» fonctionne à merveille sur petits et grands. En plus d'être drôle et tendre, il s'agit bel et bien d'un Pixar...
    Publiée le 2 septembre 2010
    Un bon divertissement pour enfant. il est drôle et l'histoire est bien trouvé. a conseiller a tout les enfants
    Publiée le 1 septembre 2010
    Film d'animation très sympathique qui donne l'une des meilleurs approches de la peur du noir. Film contemprorain et réellement adapté aux enfants.
    Publiée le 28 octobre 2010
    Graphiquement horrible, ce film est rebutant dès le premier abord. L'histoire est originale mais manque terriblement de moment amusant. Les personnages principaux ne sont pas attachants et lasses bien vite. Un Pixar bas de gamme. Nous sommes bien loin des Disney originaux.
    enolaworld
    enolaworld

Publiée le 24 août 2010
    très amusant, très touchant, vraiment une grande réussite