Un des meilleurs dessins animés de tout les temps si ce n'est pas le meilleur. Un humour fantastique, des personnages à couper le souffle. Enfin aucune fausse note pour ce pixar qui est GENIAL !
Un pixar trés réussie comme toujours. Avec des petits monstres rigolo et trés attachants qui voient leurs vie boulverser par l'intrusion d'une fille dans leurs monde.
il est pour moi le meilleur film des studios pixar !! tout y est sensibilité , humour, derision et une idée plus qu'original bref un vrai coup de coeur à voir et à revoir
Celui-là j'ai adoré! Pour moi, presque tout était parfait dedant: l'histoire, scénario, personnages (vraiment très attachants), l'humour (beaucoup), etc. Je l'ai même en DVD chez moi et je le regarde souvent quand cela me plaît.
Je ne regarde pas forcément beaucoup de dessins animés mais celui-ci est excellent. Un scénario pour le moins original avec des monstres attachants, ainsi qu'une petite fille, "bou", très attendrissante. On rigole du début jusqu'à la fin. Une vrai réussite de l'animation.
Au visuel monstrueusement magnifique, à l'histoire originale et intelligemment contée, «Monstres et Cie» fonctionne à merveille sur petits et grands. En plus d'être drôle et tendre, il s'agit bel et bien d'un Pixar...
Graphiquement horrible, ce film est rebutant dès le premier abord. L'histoire est originale mais manque terriblement de moment amusant. Les personnages principaux ne sont pas attachants et lasses bien vite. Un Pixar bas de gamme. Nous sommes bien loin des Disney originaux.