Publiée le 14 janvier 2008
c un excelent film avec de super acteur é une sandra bullock plus belle qe jamais jé passé un tré bon momen en voyan ce film é je vou le conseil a tous é a toute
Actrice qu'on aime beaucoup Sandra Bullock était alors elle-même fourvoyeuse de sa propre carrière en tant que co-productrice pour des films que tout le monde sait être des films médiocres mais assez simples et efficaces pour gagner et garder en popularité. Pour ne pas aider le réalisateur choisit est l'archétype du tacheron. Le scénario est si créatif qu'on a droit à tous les clichés sur les miss, le catalogue y est en entier ! Le film surnage par la grâce te les charmes de sa star qui joue parfaitement sa carte, dommage que tout le reste prennent l'eau.
J'ai beaucoup ris, limite jusqu'à l'explosion à 1 moment, et je ne demandais que ça à ce film, donc il a rempli sa tâche vis à vis de mes attentes. Tout a été dit : oui c'est niais, oui c'est carricaturale, oui le scénario est plus que prévisible, mais Sandra Bullock joue plutôt bien, et c'est parfois carrément drôle.
Alors là pour le coup c'est une vrai comédie, j'adore, je me passe le film souvent en DVD, Sandra Bullock y est génial. Les gags sont plutôt bien trouvés. Un bon moment de détente !!!!
Le seul nom de Sandra Bullock à l'affiche est souvent la garantie nanarde du film. Ici donc, pas de tromperie sur la marchandise, c'est du nanarum maximus. Ave Sandra!
Un moment extra avec une super actrice !! Sandra Bullock dévoile ses talents et elle est géniale !! Le film est un pur moment de détente qui nous fait oublier nos soucis et c'est le principal !!!
Ouaip un bon divertissement plutot marrant, le concept avec les miss etats-unis est bien trouvé. On regrette juste une fin un peu fade, mais sinon un film sympa à voir à plusieurs (Enlaidir la belle sandra bullock fut une veritable mission apparement !)
J'ai passé un super moment, et je ne me lasse pas de le revoir. On rit bien et la mise en scene est bien trouvée entre le paradoxe de la fille garçon manquée qui fait un concours de miss.
Je trouve que c'est un bon film divertissant, j'ai beaucoup ri, surtout grâce à Sandra Bullock (qui en fait parfois un peu trop avec ses manières de camionnneuses pour qu'on y croit) et Michael Caine qui rehausse vraiment le niveau du film. Gracie Hart exprime tout haut ce que tout le monde pense des miss, ce qui est très drôle et si elle avait continué sur sa lancée le film aurait été meilleur mais voilà la morale s'en mêle et c'est bien dommage !!!
Une comédie pétillante qui se regarde avec plaisir, ce n'est pas du grand cinéma mais Sandra Bullock est très bien dans son personnage de flic coriace et il y a la présence toujours agréable de Michael Caine.
Une comédie sympathique bien que l'intrigue ne soit qu'un prétexte à la transformation de Sandra Bullock, pour une fois plutôt convainctante dans le registre de la comédie et de la fantaisie. La satire des concours de beauté est plutôt bien vue. BON DIVERTISSEMENT