Mignon. Faut juste passer le cap "Sandra est un thon". Parce qu'il s'agit tout de même d'une bombe sexuelle, donc nous la faire passer pour un garçon manqué mal fagoté c'est pas évident. La première moitié est plaisante, la seconde partie nettement moins intéressante. On tourne vite en rond avec les mêmes gags. Mais ce n'est jamais lourd, ce qui est rare pour une comédie américaine.
Trop entendu par moment et peut être pas très original cette comédie divertissante ravira les fans de l'actrice qui livre une prestation excellente.Pour le reste ,rien d'extraordinaire!Des méchants pathétiques et une morale bidon déjà vue et revue ...
Dès le prologue effarant de connerie, servant à nous brosser vaguement la personnalité de l'héroïne, on sait déjà à quoi s'attendre, une comédie "bas du front" et aussi subtil qu'un Carlos sous coke. La plupart des gags tombent à plats, le scénario enfile les clichés comme d'autre les perles, c'est bourré de bons sentiments garanties 100% matière grasse (la plaie de beaucoup de comédies américaines), ça n'a évidemment pas les couilles d'aller jusqu'au bout de son maigre concept (l'héroïne finira par reconnaitre les biens faits des concours de beauté et la personnalité éclatante voir brillante des candidates qui y participent, bah voyons...). L'intrigue on en parle même pas, complètement insignifiante le film préfère mettre l'accent sur les gags lourds mais vu que là aussi c'est complètement insignifiant (que du réchauffé) le film en lui-même finit par devenir insignifiant et complètement inoffensif. Il faut voir le happy-end (qui a faillit me rendre diabétique) pour comprendre l'étendue de la catastrophe.
Oui mais alors non! Certains films devraient sortir uniquement en VHS histoire que l'on ne perde pas notre temps au cinéma ou a acheté un DVD que l'on regrettera toute sa vie.
Miss détective, c'est vraiment un film, assez hilarant ! Sandra Bullock est marrante et irrésistible en tant que garçon manqué. Le scénario est plutôt original et bien ficelé. La musique du film est très bonne. A voir absolument !
Très drôle et distrayant. Une héroïne garçon manqué, bougonne, obligée de se travestir en reine de beauté le temps d'une mission. On s'attend aux gags et pourtant ça fonctionne. Des personnages secondaires bien travaillés (Michael Caine en coach beauté!!). C'est dommage que ce film soit si mal noté. On ne va pas voir une comédie romantique de Sandra Bullock en espérant autre chose qu'un moment léger et agréable.
Je mettrai en réalité 2,5 car le scénario n'est pas forcément le plus original du monde et joue sur de nombreux clichés mais on rigole bien et on passe un super moment.
A voir pour bien rigoler et se détendre les neurones!
Avant, j'étais fan desandra bullock hé bien c'est le dernier film où je suis fan. Ce film n'est pas vraiment dr^le, alors qu'il est censé etre comique. Ne pas s'attarder sur ce film.