Miss Détective
    2,3
    3626 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miss Détective ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 9 décembre 2010
    Miss Détective est un bon produit pour l'actrice Sandra Bullock, d'ailleurs elle est consciente, elle y investit de l'argent dedans. Alors que donne tout l'ensemble, et il y à des failles tout de même, c'est loin d'être un divertissement parfait. Benjamin Bratt donne pas un humour ultra efficace, il est assez invisible face à Michael Caine et surtout Sandra Bullock qui s'éclate comme une folle avec aisance, c'est elle toute l'énergie du film, qui même dans les longueurs inutile, elle baisse pas les bras. C'est le film qui patauge pas mal de fois avec des rajouts de bla bla bla.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
    Assez peu crédible dans l'ensemble, mais on passe tout de même un bon moment en compagnie de cette détective garçon manqué, qui va devenir une vraie princesse de beauté. Sandra Bullock s'en tire bien, même si essayer de l'enlaidir au début du film semble assez crétin. Ce film aurait pu être pire sans sa présence.
    Publiée le 14 juin 2011
    Mouais... Je préfère les "Mickey Enigme", plus subtils.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Le scénario est unpeu moisi faut l'avouer, mais c'est sympa, rigolo, et j'aime bien le personnage incarné ar sandra bullock, une bonne actrice qui se fond dans la peau de n'importe quel personnage féminin! J'aime bien!
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
    L'idée de départ était, certes, séduisante, mais le résultat final n'est pas à la hauteur. Film à réserver (presque) exclusivement aux véritables accrocs de la miss... et encore. La première production de Miss Bullock (herself!) n'est pas très convaincante. Quelques répliques bien senties, d'accord, mais cela reste insuffisant.

Personnellement, je l'ai déjà vu plus sexy et plus craquante (puisque c'était le but) dans des films d'action, ou des comédies du même type, mais moins "nunuches". Dernier en date, passé sur Canal le mois dernier Un Vent De Folie avec Ben Affleck que j'avais trouvé plutôt sympa.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 14 août 2010
    Sandra Bullock joue grossièrement l'éléphant dans un magasin de porcelaine avec ce rôle de commando du FBI chargé d'infiltré un concours de beauté. Si quelques gags critiquant ces institutions font mouche ou que Michael Caine relève le niveau de l'ensemble, "Miss Congeniality" manque de fraicheur et d'envergure. Assez Moyen.
    Publiée le 28 septembre 2012
    17.5 / 20 Tellement hilarant , tellement pétillant , tellement réjouissant , Tellement bon , tellement drôle , tellement ingénieux , que de bons points et la suite est bien meilleure ! J4ai adoré , bande son excellente , actrice talentueuse et de très bonnes répliques , l'histoire est construite et le scénario est drolatique . Les spectateurs sont vraiment en retraits c'est dommage , c'est comique et divertissant , j'adore à voir et revoir chaque années a la TV . Une excellente comédie menée par une héroïne extrême , remplie de gags .
    Publiée le 23 juin 2010
    Une comédie sympathique mais trop conventionnelle.
    Publiée le 30 mai 2010
    sandra bullock m'a bien fait marrer!
    à voir vraiment, c'est une bonne comédie.
    pas très légère, ni trop lourde sur l'humour, une histoire sympatique, des acteurs pas mauvais.
    un bon divertissement
    Publiée le 28 février 2010
    J'ai beaucoup aimé le fait de voir Gracie Hart passer de garçon manqué à miss, je l'ai trouvé radieuse!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 24 juin 2010
    Une comédie qui nous fait passer une bonne soirée même si il n'y a rien d'exceptionnel, mais il arrive à nous captiver et se révèle être un excellent divertissement... Sandra Bullock est excellente comme toujours, il n'y a rien à dire sur sa prestation à part que c'est professionnel et talentueux !!! En bref, Miss Détective n'est pas un coup de cœur cinématographique mais un bon petit film à découvrir de préférence...
    manoj94
    manoj94

Publiée le 2 novembre 2009
    Bon petit film divertissant. Certes, l'histoire n'est pas du tout plausible, mais on se laisse facilement prendre au jeu. Les péripéties auraient dû être plus poussées parce qu'on reste tout de même sur notre faim. Sandra Bullock est assez convaincante dans son rôle de femme flic un tantinet trop garçon manqué !
    Caine78
    Caine78

Publiée le 30 septembre 2010
    Avouons-le : on peut prendre un certain plaisir coupable à suivre cette comédie policière au fond un peu feignante mais qui réussit à se faire drôle à plusieurs reprises. En effet, Daniel Petrie, connu pour être un réalisateur des plus médiocres, a au moins le mérite de ne pas nous mentir sur la marchandise, ce qui lui permet de rendre son film il est vrai plutôt sympathique. De plus, Sandra Bullock s'avère comme à son habitude assez charmante, apportant incontestablement un petit plus au film. Seulement, si l'on réussissait à accepter jusque là toutes les maladresses du film justement par ce manque de prétentions, il nous est en revanche bien difficile d'accepter ce discours final d'une mièvrerie et d'une stupidité assez affligeante, bien loin du savoureux "Belles à mourir". Car qu'on se le dise : les top-models sont au fond des gens comme nous, un peu niais mais au final tellement gentils et touchants, qui plus est toujours prêt à rendre service itou itou... Cet optimisme navrant détruit (presque) toute la sympathie que l'on pouvait avoir jusqu'alors pour le film, tant cela le dessert et le discrédite au final à nos yeux. Et c'est au fond bien dommage, car loin d'être une bonne comédie, ce "Miss Détective" avait tout de même nous faire passer un moment plutôt agréable. Dommage.
    Publiée le 8 mai 2009
    A la lecture du synopis, on savait de suite à quoi s'attendre. Et ça ne loupe pas. Miss Detective est une comédie-action typique américaine, avec des très très grosses ficelles, où tout est prévisible dès la 4ème minute, où l'humour est destiné aux plus jeunes. Un film très léger qui se laisse regarder par un après-midi pluvieux uniquement.
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 31 août 2012
    Petite comédie policière qui remplit bien sa fonction de divertissement dans le style des « Flic à Beverly Hills ». N'en attendez de plus et vous ne serez pas déçus. Michael Caine est comme toujours délicieux. Quant à Sandra Bullock si elle force souvent le trait elle montre à certaines moments qu’elle a un sacré sex-appeal. La comédie policière, un genre souvent ignoré voire méprisé en Europe.