ALEXANDRE B.
Publiée le 8 janvier 2023
C'est ça le cinéma Français ? au secours. Scénario écris sur du papier toilette, budget et des effets spéciaux de série B. Des acteurs qui récitent leur texte. J'avais l'impression de revoir les nuls dans l'espace (Même les costumes se ressemblent) On peut critiquer le cinéma Américain, il y a des choses plus ou moins bien mais au moins on a pour son argent. Tout n'est certainement pas une question d'argent mais même le talent et l'ingéniosité sont absents. la préhistoire et du foutage de g.....
Tout simplement un excellent film.bon scénario, drôle, bons effets spéciaux, un univers très agréable, des personnes attachants... On espère une suite !
Un film français dans lequel un visiteur du futur débarque dans notre présent pour tuer un homme politique qui favorise la construction d’une centrale nucléaire, pour éviter que ladite centrale, dans le futur, n’explose et ne déclenche la fin du monde, on se dit immédiatement qu’il n’y a que les américains (ou Luc Besson) pour savoir faire ce genre de film, et que donc ce sera un navet... Et bien pas du tout... Un membre de l’équipe du Renard, des justiciers hors-la-loi qui vivent au 26ème siècle, débarque en 2021 pour éliminer un de nos députés. Pourquoi ? Par ce que ce député se démène pour implanter une centrale nucléaire dans son secteur, centrale qui, dans le futur, va exploser, et transformer la Terre en une planète inhospitaliere et désolée, sur laquelle un nuage radioactif menace de détruire ce qui reste de l’humanité. Eliminer le député changera le cours du temps, la centrale ne sera pas construite, et un autre futur s’installera. Mai voilà : au 26ème siècle, la Brigade Temporelle (la police du temps) interdit de se déplacer dans le passé pour en modifier le cours, et elle pourchasse le Renard et son équipe, tout en tentant de protéger le député. Il y a de l'action, de l’humour, des rebondissements, et on ne s’ennuie pas du tout. Un excellent divertissement.
1 étoile et je suis sympa. J’en ai vu des trucs nuls et celui là figurera en bonne place. Humour lourd et nul, jeu d’acteur mauvais, on ne croit à rien dans ce film. Sérieux quand je vois des bonnes critiques… peut être que regarder le film defoncé ça passe mieux. Et la brigade temporelle, sérieux…
C'est plutôt pas mal (évidemment "pour un film français de sci-fi) Le scénario reste très français, c'est trop lent pour de la sci-fi, c'est trop mou pour de la sci-fi, les répliques sont trop normalisées à la française donc c'est dommage mais le tout est bien réalisé. Les acteurs sont bons, ça fait plaisir à voir et entendre. Les effets spéciaux existent et fonctionnent plutôt bien. Je pense que c'est l'humour à la française qui tue un peu ce film
Le Visiteur Du Futur est un film qui se veut ecolo et qui met en avant le danger du nucléaire. Il mixe la science fiction à la comédie. Le scénario est sympathique et tantôt émouvant. Dommage que cette réalisation française niveau décors, costumes et effets spéciaux restent limités.
L'esthétisme recherché ne saurait compenser la multiplicité des failles! Au-delà d'évolutions psychologiques peu inspirées et d'un scénario bancal, cette parodie revendiquée des Terminator et autres Effet Papillon n'assume pas son registre! Pourvu de ce que d'aucuns qualifieront d'humour absurde - pour ne pas dire abscons - ce drame SF emprunte les clichés moraux de la pire mièvrerie avec un désolant premier degré (seuls la famille et les enfants peuvent nous sauver!). Assommant.
MDR. Enfin un film francais, qui plus est de science fiction, qui fasse rire. Des dialogues a l'arrache pied. Un humour noir, noir passant au debile, debile. Je me suis vraiment bien distrait. Bravo a toute l'equipe.
Pour une production française c’est très correct. Un scénario plutôt orignal et des situations bien exploitées, quelques bons gags, bref un bon petit film qui se regarde avec plaisir sans pour autant être génialissime. Le casting est bon avec un bémol tout de même, la présence d’Arnaud Ducret avec qui ça ne passe vraiment pas à titre personnel, même s’il ne s’en tire pas trop mal.
Un long malaise de 1h41, des blagues d adolescents, des acteurs digne d'une série AB productions, des dialogues d'une lourdeur rarement atteint, des effets spéciaux made in Adobe première. Je n'ai rien contre le cinéma français je suis même plutôt fan mais là la recette ne fonctionne pas du tout. Je ne citerais pas les nombreuses références plagiats du film mais pour moi c'est clairement l un des pires films de 2022.
C'est la science fiction à la française. Des acteurs sans crédibilité, de l'humour potache et un scénario alambiqué mais surtout sans queue ni tête. Quelle perte de temps ! Si vous avez aimé Interstellar alors vous detesterez cette chiotte :)
Pour un film français, c'est très bon. Niveau comédie, c'est plutôt bien, quelques scènes sont drôles et c'est un humour que j'aime. J'aime beaucoup Arnaud Ducret mais je trouve que son personnage est de trop et qu'il ne sert a rien, sa relation difficile avec sa fille n'est pas assez développé a mon goût et pas très subtile. Après l'histoire est pas dingue non plus mais ça rend plutôt pas mal et le côté science-fiction est plutôt bien maîtrisé et plaisant.