Le Visiteur du futur
    3,2
    2949 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Visiteur du futur ?

Maxime F
    Maxime F

Publiée le 19 septembre 2022
    Bien sympathique, et pour le coup assez ouvert pour ceux qui comme moi n'ont pas vu la série. Après on sent que le budget n'est pas forcement fantastique mais que tout est a l'écran. Le film essaie tant bien que mal d'être généreux et le casting fait le taf. Après il faut être a l'aise avec ce genre d'humour.
    OceanShadow
    OceanShadow

Publiée le 19 septembre 2022
    Après plus de 10 ans d'aventures loufoques et passionnantes, la boucle est bouclée.
    Les avoir découvert avec leur début tâtonnant et "homemade", les avoir vu évoluer au fil des années, avoir découvert leur univers, leurs personnages et les avoir vu grandir, évoluer pour terminer sur un film d'une qualité aussi extraordinaire dans le domaine de la SF française, ça fait quelque chose...
    À vrai dire, je ne m'attendais pas à voir un film à ce point qualitatif. Bien sûr je me doutais que François Descraques aurait mis tous ses moyens pour réaliser quelque chose de bon et de bien abouti. Mais cette qualité... c'est à couper le souffle ! Bien entendu les acteurs sont d'une justesse parfaite, l'histoire est incroyable mais les décors et les effets spéciaux... oooouuuuffff Que ça fait du bien de voir ça !!! Une véritable pépite !
    Merci François Descraques pour toute cette aventure ! Merci à toute l'équipe ! Merci Florent Dorin pour ton interprétation toujours parfaite et tes musiques envoûtantes ! Merci FrenchNerd de nous avoir fait voyager, rêver, rire et pleurer...

Voilà ce qu'il va se passer / 2550
    kyoxfirst
    kyoxfirst

Publiée le 19 septembre 2022
    Le film est drôle et touchant à la fois quelques caméos qui fait plaisir à regarde,le film reste encore plus agréable à regarder quand ont connaît le budget qu'il ont eux.
    Jules S.
    Jules S.

Publiée le 19 septembre 2022
    Excellent film avec peu de moyen, le réalisateur/scénariste a fait un travail spectaculaire, des effets spéciaux plus qu'honorable, un jeu d'acteur excellent pour la majorité, bravo à toute l'équipe du film !
    Eddy BOUNTY
    Eddy BOUNTY

Publiée le 19 septembre 2022
    La bande annonce est trompeuse, Mal joué, mal écrit, scénario débile sans queue ni tête et des dialogues basiques et affligeant on s'attend à un bon film de SF et en plus un film Français!! Mais pas du tout, c'est un flop, une daube, un bon gros navet qui n'arrive même pas à être drôle, c’est le film le plus NUL que j’ai vu, j’ai 58 ans mais là je crie Au secours !!!!!
    Très mais très mauvais, c'est un supplice, je suis resté jusqu’au bout pour être sûr qu’il y avait rien de bon.
    Un conseil, Film à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre votre temps ou votre argent, c’est affligeant.
    Au départ salle vide ou presque, des départs en cours de film dans la salle 8 personnes et nous avons fini à 6 personnes qui visiblement n’étaient pas là pour le film
    Alex_
    Alex_

Publiée le 18 septembre 2022
    Ça fait du bien de voir une bonne comédie française, de sci-fi qui plus est ! Et ce malgré un budget très petit.
    Très content de voir la team frenchnerd sur grand écran, le chemin parcourus est très impressionnant.
    tupper
    tupper

Publiée le 18 septembre 2022
    Un bon moment détente et de sourire mais un scénario pas très original, des acteurs au jeu inégal. Sans parler de la morale écolo à 2 sous, facile et peu convaincant.
    Quitterie Staub
    Quitterie Staub

Publiée le 18 septembre 2022
    Super film: la réalisation, les dialogues, le scénario, les acteurs, tout est parfait et on sort du film bluffé.e.s
    lfrimas29
    lfrimas29

Publiée le 18 septembre 2022
    On est allées le voir avec ma mère aujourd'hui et j'ai vraiment adoré! C'était super drôle et vraiment bien fait. J'y suis allée sans rien connaître mise à part la bande annonce et je n'ai pas été déçue.
    Topazine23
    Topazine23

Publiée le 18 septembre 2022
    Malgré les sympathiques acteurs, le constat douloureux s'impose : on n'y croit pas une seconde ! Un film dit de science-fiction aux effets spéciaux très minimalistes, pour une demi-douzaine de méchants en costumes qui assurent la partie théâtrale... En réalité, l'ennui vous satellise progressivement, tant l'ensemble est peu crédible et parfois surjoué. LE VISITEUR DU FUTUR s'adresse vraiment aux (jeunes) fans de la web-série : paroles d'un spectateur du néant...
    Une vive déception.
    Kalami
    Kalami

Publiée le 18 septembre 2022
    Énorme ! Comédie de SF ultra-efficace qui navigue avec bonheur entre 1er et 2nd degré, avec quelques beaux moments d'émotion. A l'écran, une galerie réjouissante d'acteurs / actrices plus ou moins connus. Un scénario prenant, qui nous fait voyager dans le futur et le passé. Tout est très bien réussi, les costumes, les décors, les effets spéciaux, y a rien à redire.
    Thomas Ancelin
    Thomas Ancelin

Publiée le 18 septembre 2022
    J'ai passé un bon moment devant ce film, le concept du film film est sympa j'ai passé un bon moment, j'ai bien rire je recommande d'aller le voir
    Ludo !
    Ludo !

Publiée le 18 septembre 2022
    Un bon film français de science-fiction. De l'humour potache et décalé (on peut y voir l'empreinte des Nuls), mis au service d'un scénario inédit et original. Les passages passé/présent/futur se font de façon intelligible. Le message écolo est explicite sans être prise de tête. Intéressant et divertissant.
    Geoff Geoff
    Geoff Geoff

Publiée le 18 septembre 2022
    Voilà un film dont on se serait bien passé. La bande annonce était pourtant prometteuse. On n'assiste dans ce film qu'à un florilège de démonstrations de l'imbécilité humaine. Pas une scène pour rattraper l'autre. On s'y ennuie ferme. Il n’y a d’ailleurs pas eu un seul rire dans la salle qui accueillait déjà peu de personnes. Certains n’ont pas attendu la fin pour quitter la salle. On peut également dire que le film n'a pas non plus été rattrapé par ses acteurs, mais je ne peux pas dire qu'ils jouent mal. On ne peut simplement pas leur demander l'impossible.
    pierre r
    pierre r

Publiée le 18 septembre 2022
    Un bon gros navet qui n'arrive même pas à être drole dans la non-drolitude. Vous avez des films comme "rrrrrrr" qui y arrivent, mais pour le visiteur du futur chaque tombe a l'eau comme une chaussette mouillée. Le seul truc qui m'a fait rire c'est l'oeil bionique du professeur... La faut à un mauvais jeu d'acteur ou un metteur en scene mediocre? Ils croyaient que l'apparition de Mc Fly et Carlito allait donner du cachet mais pas du tout...