Publiée le 12 avril 2013
Des braqueurs de luxe. Un scénario qui est sympathique mais peu vraisemblable cependant le jeu d'acteurs est parfait ! C'est un film à voir car l'intrigue est vraiment prenante.
Bon film de braquage très original mais il manque vraiment de profondeur au scénario qui reste tout de même basique. Durant tout le long du film sauf les 20 dernières minutes, on s'ennuie, il n'y a rien qui se passe; le seul intérêt de rester devant l'écran est pour le casting du film (Clooney, Pitt, Damon et Roberts). Il faut noter aussi que la photographie et la mise en scène sont magnifiques. Le dénouement est pas mal. Bon passe temps.
Excellent film faisant référence au jeux. Très marrant, très ludique, très bon casting, très bon rebondissements. Bref, un bon film d'arnaque comme on les aime.
De bons acteurs réunis dans une affaire de casse aux grandes ambitions. Compliqué (un peu comme mission impossible), prétentieux mais très bien mené. A voir.
Bonne réalisation de Steven Soderbergh. Une distribution de rêve... Du grand cinéma américain... Rarement autant de stars réunies dans une même production.
Un super film de braquage, avec aussi un super casting (George Clooney, Brad Pitt, Matt Damon, Julia Roberts), je n’ai pas encore vu les autres, mais j’espère qu’ils ne seront pas décevant. Un excellent film, 4.5/5.
Ocean's Eleven est le premier volet de la trilogie Ocean's qui pose bien les bases et la marque de la futur trilogie emmené par George Clooney est sa clique, ce film arrive avec un casting quatre étoiles je dirais même cinq étoiles composé de grand acteurs et une grande actrice, George Clooney et Brad Pitt en tête pour les acteurs et la grande actrice Julia Roberts!!Tout ce beau monde dirigé par Steven Soderbergh qui réalise très bien ce film qui repose sur un scénario en béton armé,rien à dire de ce côté-là, le film s'enchaine très bien avec un bon rythme, de bon personnage et de très bonnes situations!!Le plan du braquage est tellement intelligent et magnifiquement orchestré par Ocean et sa bande lorsqu'on arrive à la fin du film car la planification du plan commence on voit très bien que ce braquage, ce vol est tout simplement impossible mais il n'a pas l'air de l’être pour Ocean et sa bande!!Et puis ce film est jouissif quand on voit tous ces bon et grands acteurs jouer et interagir ensemble, au final ce film est tout simplement jouissif,excellent!!C'est un film à ne pas rater pour ensuite voir les suites!!
Un casting luxueux et généreux dans ce film. Mais ça ne suffit pas pour en faire un film hors du commun. Et ce n'est justement pas le cas. Le film est bien ficelé et très divertissant, mais est hélas trop stéréotypé "film américain commercial". Le principal atout du film réside dans sa réalisation, très cool attitude, parfaitement raccord avec l'ambiance générale décontractée du film.
Moyen. Au final, on n'en retient pas grand chose et l'action est un peu trop surfaite pour que l'on prenne réellement du plaisir devant ce divertissement. Les interprétations ne sont pas irréprochables et le scénario est trop facile. Ce dernier est intéressant malgré tout et peut être sympathique mais malgré les quelque singularités scénaristiques, le film reste trop fade et largement trop conventionnel, rien ne déborde et on nous ressert les même images de complot, de braquage, de planification, de rivalité...etc. Bref, beaucoup de publicité, beaucoup d'effets, et finalement peu d'intérêt, 1,5/5.
La réalisation est classieuse. Les acteurs sont photogéniques et sympathiques (sauf Julia Roberts, trop froide, guère à son avantage ici…) mais manquent parfois de naturel. Le scénario reste classique (constitution d’une équipe, repérage et casse proprement dit). Heureusement, on a droit à quelques moments délirants parfaitement soutenus par une BO rythmée. Certaines scènes sont stressantes pour nos cambrioleurs comme pour les spectateurs. La fin est bluffante même si elle est tirée par les cheveux (la sortie astucieuse du casino). Pas de quoi crier au chef-d’œuvre mais c’est un film divertissant et stylé.
" Ocean's Eleven " un très bon film de braquage . C'est l'histoire de Dany Ocean ( George Clooney ) un voleur qui vient tout juste de sortir de prison pour avoir voler des objets de valeurs . A peine sortit de prison il a déjà l'idée d'un nouveau coup celui de braquer les trois casinos de Terry Benedict ( Andy Garcia ) le type qui sort avec son ex femme Tess ( Julia Roberts ) . Il décide d'engager une équipe composer de 11 personnes pour l'aider . Les voilà partit pour préparer le casse du siècle sachant que personne n'a jamais réussit a braquer un casino à ce jour . Surtout que les casinos de Terry Benedict font partit des casinos les plus sécurisé au monde . La tâche va s'avèrer des plus compliquer ... " Ocean's Eleven " est un superbe film de braquage de Steven Soderbergh . Ce film est le premier opus de la saga " Ocean's " qui compte actuellement 4 films ( " Ocean's Eleven " , " Ocean's Twelve , " Ocean's Thirtheen " et " Ocean's Eight " ) . Le scénario est excellent et nous tient en haleine de bout en bout . La préparation de ce braquage est vraiment passionnante a suivre . On se demande vraiment comment ils vont parvenir a réussir leur coup . Le suspense et les rebondissements sont au rendez vous lors de ce braquage de haut vol . L'humour est également présente pour notre plus grand plaisir . Le film est porter par un casting de prestige . George Clooney est excellent dans le rôle de Dany Ocean ce voleur qui va réunir une équipe de choc pour braquer le casino le plus sécuriser de las Vegas . Il sera entourer des excellents Brad Pitt et Matt damon parfait dans leur rôles respectifs . Ils ont vraiment tous la classe . Sans oublier la ravissante Julia Roberts dans le rôle de l'ex femme de Dany océan et surtout Andy Garcia qui joue a merveille le rôle de Terry Benedict patron du plus grand casino de Las Vegas que George Clooney et sa bande vont tenter de braquer . Le reste de la distribution est également génial avec des personnages hilarants incarner par de très bons acteurs . Les décors à Las Vegas sont superbes surtout dans le casino de Terry Bénédicte ou tout a l'air classe et glamour . l'ambiance classe et glamour du film est vraiment géniale . La mise en scéne de Steven soderbergh est vraiment excellente . Sans oublier la musique vraiment excellente qui correspond parfaitement à l'ambiance du film . Un très bon film qui connu un gros succès en salle en 2002 ( près de 5 millions d'entrées ) . Sans hésitation le meilleur opus de la saga .