Ocean's Eleven
    66150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's Eleven ?

Publiée le 10 juin 2007
    Un film comme je les aime. Tout est bien dosé et vraiment bien joué, un bon moment de passé.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 23 avril 2010
    Un film jouissif et intelligent servi par un casting 4 étoiles.
    Publiée le 8 avril 2010
    La troupe de Danny Ocean reuni par steven soderbergh nous fait passer un moment exceptionnel. Un braquage machiavelique et un moment de pur cinema avec des actyeurs enorme;
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 9 janvier 2011
    Même s'il n'est pas le chef-d'œuvre dont tout le monde parle, et ceci notamment à cause de quelques incohérences scénaristiques, ou de son côté peut-être un peu trop mode, il n'en reste pas moins un film qui impressionne tant de par sa brochette d'acteurs que de par sa mise en scène, très nerveuse, son humour léger et décalé,
    et sa BO, extrêmement bien choisie. Un très bon divertissement.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 23 janvier 2016
    Un collectif de grands acteurs réuni dans un bon film
    ou l'humour et les scènes loufoques se succèdent.
    Un bon rythme, on ne s'ennuie pas.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 19 avril 2010
    Un casting de choc pour un excellent divertissement ; désormais un classique.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 25 décembre 2009
    Les 5 stars du film ne déçoivent pas, mieux elles jouent à merveille. Des dialogues fins et drôles et c'est intelligent. Soderbergh confirme que c'est un bon.
    basbi
    basbi

Publiée le 10 novembre 2007
    Film tout simplement génial. L'enjeu des comédiens dans les 3/4 du film est assez difficile à cerner, il n'y a qu'à la fin qu'elle est vraiment compréhensible et que toutes les pièces du puzzle sont remises dans l'ordre.
    Planno
    Planno

Publiée le 29 avril 2011
    Ocean's Eleven est un film au casting de rêve, dont la performance laisse sans voix. Le scénario est malicieux, et bien que Soderbergh n'ait rien inventé, on se prête au jeu avec une facilité dont nous sommes les premiers étonnés. Le vrai plus est sans nul doute la qualité des acteurs, sans lequel le film perdrait certainement en volume. Mêlant humour léger, action, suspens, on pardonne très rapidement le côté un peu surréaliste de l'histoire. On appréciera la fluidité des scènes, et les temps "morts" particulièrement bien géré. En bref, des acteurs de prestige et une 1h50 que l'on dévore sans s'en rendre compte, pire on en redemande ! A voir !
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 27 juin 2007
    Enorme !!!! super film, super marrant! le scénario est très bien ficelé!!! et le casting est génial !!! on passe un très bon moment !!
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 29 août 2011
    On a l'impression que les acteurs principaux se prennent pour des séducteurs alors qu'ils sont dans un thriller ! Côté réalisation, la scène du vol proprement dite est bonne mais ce qui précède est trop lent... Dommage !
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Difficile de faire un bon film quand il y a beaucoup de grands acteurs mais celui ci est bien orchestré.
    Publiée le 25 juin 2013
    "Ocean's Eleven" est un bon divertissement comme on en a beaucoup vu, la différence étant ici le casting 4 étoiles et qu'on est pas 4 voleurs comme on voit beaucoup mais carrément 11. Le scénario est bien ficelé, quelques facilités (ils s'en sortent sans trop de problèmes) mais cela complété par une bonne BO, une mise en scène et un montage efficace, on obtient un bon film très rythmé. Bref un bon film qui joue très bien la carte du "cool" et qui fait bien passer le temps !
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 18 juillet 2023
    Je n'ai pas compris le succès de ce film que j'ai trouvé totalement surcoté quand je l'ai vu à sa sortie, impression confirmée en le revoyant récemment. Pour un film de braquage, c'est quand même un comble qu'il n'y ait aucune tension, on s'ennuie ferme en regardant chaque star faire son petit numéro. La seule ambition du film est que tout soit "cool" mais en réalité tout devient vain. Les personnages n'ont aucune profondeur, le scénario est poussif, franchement pas grand intérêt selon moi et je pense que les nouvelles générations ne comprendront pas l'engouement à sa sortie.
    Publiée le 27 octobre 2009
    Super film, comme les deux autres.