honnetement , j'ai pas detesté mais cest tout simplement pas pour moi, ce genre de film a tendance a fortement m'ennuyer mais je reconnais qu'il est bien fais et qu'on peut l'aimer .
Bonne réalisation de Steven Soderbergh. Une distribution de rêve... Du grand cinéma américain... Rarement autant de stars réunies dans une même production.
Soderbergh signe ici un bon film policier (sans aucun meurtre) aidé par de solides interprètes tels que Georges Clooney, Matt Damon, Andy Garcia et Brad Pitt. Le film tiens également la route par son scénario. Bien que le thème ne soit pas particulièrement nouveau (une histoire de voleurs), il séduit par son traitement à la fois nerveux (un peu comme "Snatch" de Guy Richie produit une année plus tôt ) et esthétique. Soderbergh marque encore ici des points au palmarès des réalisateurs américains indépendants.
Un film qui symbolise parfaitement l'expression « la classe américaine », notamment par son casting séduisant et sa mise en scène envoutante, le tout accompagné un brin d'humour. Et comme dirait notre ami George : « What else »
Une référence en la matière ! Un des meilleurs films de braquage qui aient été fait... Un scenario impeccablement ficelé, parfaitement maitrisé et parfois même surprenant, ainsi qu'un casting mémorable ! Les dialogues sont de qualité, et les acteurs sont excellents, c'est un vrai régal.