Ocean's Eleven
    66153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's Eleven ?

TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Au départ il ya un beau casting et une intrigue apparemment sympa... Et à l'arrivée? un film ridicule.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 5 janvier 2012
    Des braqueurs dévalise un casino . Beaucoup d'invraisemblances rattrapé par une réalisation à la hauteur . Bon film . 4 étoiles.
    floramon
    floramon

Publiée le 25 juillet 2020
    honnetement , j'ai pas detesté mais cest tout simplement pas pour moi, ce genre de film a tendance a fortement m'ennuyer mais je reconnais qu'il est bien fais et qu'on peut l'aimer .
    tisma
    tisma

Publiée le 15 mars 2017
    Un bon film d'action, palpitant et prenant, on est vite intrigué et on a vite envie de savoir comment ils vont s'en sortir !
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 24 janvier 2011
    Le meilleur hold up cinématographique de tous les temps! Une équipe de choc réunie par un réalisteur atypique.
    Publiée le 28 janvier 2013
    Un casting d'exception pour un film est scénario très bien travaillé. A voir pour passer un très bon moment !
    Franck V
    Franck V

Publiée le 12 février 2013
    Bonne réalisation de Steven Soderbergh. Une distribution de rêve... Du grand cinéma américain... Rarement autant de stars réunies dans une même production.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 26 juin 2015
    très bon film . très bonne histoire de l'aventure beau casting . bo rebondissement
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 25 mai 2013
    Trés bon film avec un sacré casting et une bande-son vraiment bonne ! Ces suites se révèleront quand même un peu moins bonne. 4/5
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 5 septembre 2009
    Un casting brillant au service d'un scénario original. Film devenu grand classique. A voir.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 16 mars 2009
    Un bon divertissement plaisant à regarder avec sa pléiade de stars jouant en toute décontraction.
    thethythy
    thethythy

Publiée le 17 mars 2007
    Soderbergh signe ici un bon film policier (sans aucun meurtre) aidé par de solides interprètes tels que Georges Clooney, Matt Damon, Andy Garcia et Brad Pitt. Le film tiens également la route par son scénario. Bien que le thème ne soit pas particulièrement nouveau (une histoire de voleurs), il séduit par son traitement à la fois nerveux (un peu comme "Snatch" de Guy Richie produit une année plus tôt ) et esthétique. Soderbergh marque encore ici des points au palmarès des réalisateurs américains indépendants.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 23 septembre 2010
    Excellent film : casting de rêve, réalisation soignée, de l'humour, de l'action et un scénario très bien pensé. Très bon.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 12 février 2014
    Un film qui symbolise parfaitement l'expression « la classe américaine », notamment par son casting séduisant et sa mise en scène envoutante, le tout accompagné un brin d'humour. Et comme dirait notre ami George : « What else »
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 29 mai 2011
    Une référence en la matière ! Un des meilleurs films de braquage qui aient été fait... Un scenario impeccablement ficelé, parfaitement maitrisé et parfois même surprenant, ainsi qu'un casting mémorable ! Les dialogues sont de qualité, et les acteurs sont excellents, c'est un vrai régal.