Ocean's Eleven
    66150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's Eleven ?

Publiée le 25 juin 2011
    Ocean's Eleven réalise par Steven Soderbergh , il réaliseras la trilogie des Ocean's , le scénario est vraiment bien ficelée et très génial , le casting est vachement superbe , Clooney , Pitt , Damon et la très jolie julia Roberts qui joue son rôle a la perfection , je dirais que ce braquage est le meilleur de tout les temps , la mise zen scènes est niquel , un braquage sans violence , sans flingue et c'est sa que j'aime , pas violence que de l'intelligence et que des bonne têtes ! un petit chef d'œuvre du septième art ! A VOIR ET A REVOIR !
    Bon film dans l'ensemble !!!
    christelle2a
    christelle2a

Publiée le 1 septembre 2011
    LE film américain (et australien aussi) hyper connu mais que je n'avais jamais réussi à voir en entier jusqu'à maintenant (début, fin, ou bien des petits bouts par ci par là). Avec son casting, on peut le dire, de rêve : George Clooney, Brad Pitt, Andy Garcia, Julia Roberts, Matt Damon, Casey Affleck, et j'en passe, plus des stars de séries télés qui jouent leur propre rôle pendant à peine 5-10 minutes (Holly Marie Combs, Joshua Jackson, Barry Watson,...), ce long métrage est immanquable. Remake de L'Inconnu de Las Vegas de Lewis Milestone, Ocean's eleven n'est pas qu'un film marketing. Le scénario est intéressant, intelligent, bref, bien construit: on suit Danny Ocean, cambrioleur tout juste sorti de prison, qui cherche à réussir un grand coup en braquant 3 des plus grands casinos de Las Vegas tenus par le charismatique Terry Benedict, également nouveau compagnon de l'ex femme de Danny. Pour cela, notre "anti héros", va composer une équipe de 11 malfrats (d'où le nom du film) hyper spécialisés dans leurs domaines. Le casting, comme je l'ai dit plus haut, impressionnant, est véritablement à la hauteur du film. Chaque acteur joue très bien (en particulier Brad Pitt) et on suit plusieurs personnalités à la fois, ce qui est vraiment sympathique. Teinté de beaucoup d'humour, ce long métrage est un pur et simple plaisir cinématographique. A voir absolument pour les quelques peu qui ne l'ont pas déjà fait!
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 26 mars 2021
    Un excellent film de Steven Soderbergh. Un très bon remake de l'inconnu de Las Vegas. George Clooney reprend avec brio le rôle de Danny Ocean.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 30 août 2016
    Braquage du siècle et film référence du genre, chef d'oeuvre 5 étoiles , premier de la trilogie, avec un casting à la hauteur de ce bijou, emmené par le tandem Brad Pitt, Georges Clooney. Une réalisation millimétrée, chronologique, avec rythme, action et humour. Une image léchée, des interprétations haut de gamme, l'excellence. On est totalement plongé dans l'ambiance et k'univers des casinos de Vegas et dans la préparation scientifique du hold un. De surprises en surprises, coups de théâtre permanents, imagination et intelligence au service de cet exploit. Le chef d'oeuvre du genre.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 17 mai 2009
    Une pléiade de stars pour un film mise en scène avec brio par le réalisateur de Traffic. Soderbergh n'a manifestement rien à prouver tant sur l'intrigue que sur les coups de théâtre qui l'échelonnent au fil du scénario, cela en devient presque jubilatoire. Une originalité qui laisse de marbre et qui nous fait passer un sacré bon moment, avec son lot d'humour et son lot de surprises, étincelant.
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 23 mars 2013
    un excellent divertissement rondement mené avec soberbergh a la réalisation et un casting d’exception.
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 14 novembre 2014
    Poir moi le meilleur film de braquage . C'est l'histoire de Dany ocean qui vient tout juste de sortir de prison pour avoir voler des objets de valeurs . A peine sortit de prison il a déjà l'idée d'un nouveau coup celle de braquer les trois casinos de Terry Bénédicte le type qui sort avec son ex femme . Il décide d'engager une équipe de 11 personnes pour l'aider . Les voilà partit pour préparer le casse du siècle sachant que personne n'a jamais réussit a braquer un casino a ce jour . Surtout que les casinos de Terry Bénédicte font partit des casinos les plus sécurisé au monde . La tâche s'avère compliquer. Un casting de prestige . George Clooney excellent dans le rôle de Dany océan qui reunit une équipe de choc pour braquer le casino le plus sécuriser de pas Vegas . Il est entourer des excellents Brad Pitt et Matt damon parfait dans leur rôles respectifs . Ils ont vraiment tous la classe . Sans oublier la ravissante Julia Roberts dans le rôle de l'ex femme de Dany océan et surtout Andy Garcia qui joue a merveille le rôle de Terry Bénédicte patron du plus grand casino de l'as Vegas . Le reste de la distribution est également génial avec des personnages hilarants incarner par de très bons acteurs . Le scénario est excellent . Le film nous tient en haleine de bout en bout . La préparation de ce braquage est passionnante a suivre . On se demande comment ils vont parvenir a réussir leur coup . Le suspense et les rebondissements sont au rendez vous lors de ce braquage de haut vol . L'humour est également présente pour notre plus grand plaisir . Les décors a las Vegas sont superbe surtout dans le casino de Terry Bénédicte ou tout a l'air classe et glamour . La mise en scéne de Steven soderbergh est excellente . Un très bon film .
    moket
    moket

Publiée le 26 janvier 2020
    Un casting à la limite du fantasme, un scénario malin et un rythme endiablé. Arrêtez, c'est trop de bonheur !
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 23 janvier 2007
    Un petit bijou de malice et d'humour porté par un casting de premier choix, réalisé avec un super dynamisme et dans un décor de Las Vegas somptueux. La fin vaut son pesant d'or.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 1 août 2011
    Dans ce film , la classe règne : la brochette de stars que les femmes s'arrachent oblige. En tout cas, le scénario est surprenant et les décors réalistes puisque l'équipe a pu tourner dans le vrai casino. L'humour est au rendez vous. Par contre pour ce qui est des dialogues, ils sont très moyens.
    Publiée le 4 mars 2015
    Un Pur Régal. Le Réalisateur Steven Sodebergh livre une Comédie D'Action Élégante tout en étant devenue une véritable référence cinématographique en matière de film de Braquage. Avec une Réalisation de trés bonne qualité en passant par une BO qui décoiffe au service d'un Scénario Astucieux tout en étant assez minutieux avec également son lot de Rebondissements Ahurissants dont notamment le Twist Final. Ensuite le film possède un Rythme endiablé qui vous lâche pas une minute en combinant les moments humoristiques ponctué de Dialogues parfaitement ciselés mais aussi les fameuses séquences de braquages qui s’avèrent très inventif avec un Suspense Palpitant qui est omniprésent dans le tiers du film pour tenir en haleine. Enfin la Distribution du film est quant a elle Monumentale en livrant par la même occasion une performance du tonnerre en étant mener par George Clooney,Brad Pitt,Andy Garçia,Matt Damon,Julia Roberts,Don Cheadle,Bernie Mac,Cassey Affleck,Eliott Gould,Scott Caan,Shaobo Qin et Eddie Jemison qui contribue énormément a la grande reussite de ce film. Au Final, Ocean's Eleven est un trés grand moment de cinéma a la fois Glamour, Drole et Haletant a savourer sans modération
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 28 septembre 2011
    Une myriade de séquences rythmées pour une ribambelle d'acteurs plus doués les uns que les autres.
    L'on en perdrait son vocabulaire.
    didou79
    didou79

Publiée le 18 octobre 2013
    1H50 de pure bonheur avec le casting de réves (julia roberts ,matt damon,georges glooney ,brat pitt ,andy garcia ...... etc )
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 20 janvier 2012
    Blockbuster au casting insolent!
    Ce film ne déçoit pas malgré quelques longueurs.
    Soderbergh apporte son style irréprochable à l'ensemble et les interprètes sont tous impeccables.
    Voilà un remake meilleur que l'original (L'inconnu de Las Vegas avec Sinatra de 1960).
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 18 septembre 2010
    Un excellent film de braquage , avec un intrigue complexe et surtout complète (Tout est très détaillé) , on suit avec délectation les combines de Danny Ocean et on est parfois surpris tellement c’est réfléchi . Le casting All-Star est vraiment impressionnant , tout le monde joue très bien son rôle . La réalisation est toujours excellente , Soderbergh montre une fois de plus son talent pour la réalisation . Le film a beaucoup de classe , et la BO très Vegas ne fait que rendre le film encore plus classe .
    Un excellent Soderbergh , aussi passionnant que drôle .