Publiée le 11 juin 2008
J'ai connu Julia Stiles grâce au film 10 bonnes raisons de te larguer. Elle jouait déjà très bien dans ce film mais dans Save The Last Dance elle est splendide. Ce film je ne l'ai vu je ne sais combien de fois et je ne m'en lasse pas. Quelle idée stupide d'avoir fait une suite (complètement ratée soit dit en passant). Pour les personnes qui n'ont pas encore vu, courraient vite a votre vidéo club
un film détonnant qui détruit tous les tabous (haine raciale, etc.) de la société américaine. A voir, revoir, encore et encore ... impossible de s'en lasser !
(le sourire de Sean Patrick Thomas vaut le détour ;) )
C'est l'un des meilleurs film de danse qui existe ! Il a au moins le mérite d'avoir une histoire intéressante et de bons acteurs. Et la danse finale est vraiment top !
tout simplement magnifique.. un vrai chef d'oeuvre et une tres belle histoire mené par des acteurs vraiment tres bon notament julia stiles qui est totalement parfaite dans ce role
Au delà des scènes de danses magnifiques, il y a (pour une fois dans les films où il y a de la danse hip hop) une vraie histoire. Le casting est vraiment super! Rien à dire: émouvant et prenant...
très beau film j'adore les scènes de danses, c'est bien trouvé mélanger hip hop et danse classiques.. et puis on découvre un problème de société c'est vraiment bien; je m'en lasse pas
Bien..... mais pas grand-chose de nouveau côté scénario !!! Je n’ai pas vraiment été emballée par le film, je m’attendais à quelque chose d’assez original et j’ai vraiment été déçue !! C’est vrai que l’histoire dans l’ensemble est pas mal mais elle est restée quand même très prévisible, surtout la fin !! Aussi quelques scènes sont ennuyeuses et au bout d’un moment, les clichés sont gonflants... Heureusement que les acteurs sont là, ils rehaussent le film. Julia Stiles et Sean Patrick Thomas étaient vraiment de bons danseurs. Bref, on peut dire que c’est un film sympa sur la danse comme il en existe des tas...
Un film qui saute de cliché en cliché, dont l'intérêt dramatique est très mince et peu plausible. Un film bien pensant et mal pensé. La fin est ratée, le milieu bassiné d'un traumatisme gnan gnan à deux balles et le début sans aucune originalité. Un film pour adolescentes lors d'une soirée peut être.
Dirty Dancing revu au gout du jour par une petite dose de hip hop. Là encore, on se demarque des films classiques, pas de comédie, une vraie histoire. Et de la danse.... dans la lignée de Flash Dance et autres. On croît à cette histoire d'amour entre une blanche et un black. Sean Patrick Thomas est excellent. Un must.
un film qui mélange dance classique et style hip hop rn'b. on se laisse prendre dans l'histoire dès le début du film grace a l'actrice mais on tombe vite dans le cliché et les stéréotypes sur la vie dans les ghettos black. un film a ne gardé dans sa dvdthèque.