Save the Last Dance
    3,1
    3327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Save the Last Dance ?

Publiée le 11 juin 2008
    J'ai connu Julia Stiles grâce au film 10 bonnes raisons de te larguer. Elle jouait déjà très bien dans ce film mais dans Save The Last Dance elle est splendide. Ce film je ne l'ai vu je ne sais combien de fois et je ne m'en lasse pas.
    Quelle idée stupide d'avoir fait une suite (complètement ratée soit dit en passant).
    Pour les personnes qui n'ont pas encore vu, courraient vite a votre vidéo club
    Publiée le 9 mai 2008
    un film détonnant qui détruit tous les tabous (haine raciale, etc.) de la société américaine.
    A voir, revoir, encore et encore ... impossible de s'en lasser !

(le sourire de Sean Patrick Thomas vaut le détour ;) )
    tichouille
    tichouille

Publiée le 25 février 2013
    C'est l'un des meilleurs film de danse qui existe ! Il a au moins le mérite d'avoir une histoire intéressante et de bons acteurs. Et la danse finale est vraiment top !
    Publiée le 15 avril 2008
    tout simplement magnifique.. un vrai chef d'oeuvre et une tres belle histoire mené par des acteurs vraiment tres bon notament julia stiles qui est totalement parfaite dans ce role
    Publiée le 13 avril 2008
    Au delà des scènes de danses magnifiques, il y a (pour une fois dans les films où il y a de la danse hip hop) une vraie histoire. Le casting est vraiment super! Rien à dire: émouvant et prenant...
    Publiée le 4 avril 2008
    tro bien ce film lie danse, amour, différences sociales de peau, émotions.A voir absolument.
    Yoloyouraz
    Yoloyouraz

Publiée le 12 mars 2008
    Assez faible dans l'ensemble, enchaînant les clichés et ayant bien vieilli, cette dernière danse passe agréablement au second degré.
    Publiée le 12 mars 2008
    Jolie histoire romantique et rythmée :)
    Publiée le 29 février 2008
    très beau film j'adore les scènes de danses, c'est bien trouvé mélanger hip hop et danse classiques..
    et puis on découvre un problème de société c'est vraiment bien; je m'en lasse pas
    Will1
    Will1

Publiée le 2 mars 2008
    Bien..... mais pas grand-chose de nouveau côté scénario !!! Je n’ai pas vraiment été emballée par le film, je m’attendais à quelque chose d’assez original et j’ai vraiment été déçue !! C’est vrai que l’histoire dans l’ensemble est pas mal mais elle est restée quand même très prévisible, surtout la fin !! Aussi quelques scènes sont ennuyeuses et au bout d’un moment, les clichés sont gonflants... Heureusement que les acteurs sont là, ils rehaussent le film. Julia Stiles et Sean Patrick Thomas étaient vraiment de bons danseurs. Bref, on peut dire que c’est un film sympa sur la danse comme il en existe des tas...
    Publiée le 16 janvier 2008
    Certainement un des meilleurs films de danse.
    Très beau, pas de cliché juste une belle histoire!
    A voir et a revoir! on ne s'en lasse pas!
    Publiée le 10 février 2008
    Un film qui saute de cliché en cliché, dont l'intérêt dramatique est très mince et peu plausible. Un film bien pensant et mal pensé.
    La fin est ratée, le milieu bassiné d'un traumatisme gnan gnan à deux balles et le début sans aucune originalité.
    Un film pour adolescentes lors d'une soirée peut être.
    lafleurdumal
    lafleurdumal

Publiée le 21 octobre 2007
    Dirty Dancing revu au gout du jour par une petite dose de hip hop. Là encore, on se demarque des films classiques, pas de comédie, une vraie histoire. Et de la danse.... dans la lignée de Flash Dance et autres. On croît à cette histoire d'amour entre une blanche et un black. Sean Patrick Thomas est excellent. Un must.
    Mél B
    Mél B

Publiée le 20 octobre 2007
    Le meilleur film sur la danse
    marv29
    marv29

Publiée le 27 décembre 2007
    un film qui mélange dance classique et style hip hop rn'b. on se laisse prendre dans l'histoire dès le début du film grace a l'actrice mais on tombe vite dans le cliché et les stéréotypes sur la vie dans les ghettos black. un film a ne gardé dans sa dvdthèque.