Soul survivors
    1,7
    56 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Soul survivors ?

Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 2 septembre 2020
    J'ai regardé parce que le casting était intrigant, mais franchement quel ennui. Le film peine déjà un peu à démarrer et mélange les genres de façon très maladroite, entre film pour ados spoiler: (on s'attend presque par moments à ce que ça tourne à l'orgie)
    , fantastique tendant parfois vers l'horreur. Et finalement en 1h20 ça raconte... pas grand chose. Un accident de voiture, de la jalousie, des apparitions. Cassie semble comme possédée et la mise en scène essaie de perdre le spectateur, mais encore faudrait-il savoir où aller... C'est franchement du réchauffé où le tueur en série du slasher serait remplacé par des fantômes, une perte de temps sauf pour les fans d'Eliza Dushku.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 12 septembre 2013
    Un scénario vraiment déroutant, on a beaucoup de mal à suivre les évènements de ce film. Est ce réel? est ce un rêve?? et à force cela ennerve un peu.
    Malgré un casting plutôt pas mal (casey Affleck, Eliza dushku) le film se perd et nous perd en route aussi
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 26 août 2010
    Malgré un bon casting et la bonne interprétation des actrices, le scénario n'est d'aucun intêret. Dommage..
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 16 février 2009
    Thriller horrifique médiocre ... Soul Survivors est un mélange de plusieurs films du genre, mais ce mélange est tellement mal foutu et confus qu'on y comprend rien du tout.
    Pour résumé, c'est du grand n'importe quoi !
    Le casting et le jeux de ses acteurs laisse à désirer .. mise à part Casez Affleck qui s'en sort pas trop mal et Wes Bentley qui se débrouille, le reste du casting est à jeter par la fenêtre !
    C'est pas top du tout.
    La Bande son est tout simplement insupportable, les morceaux de métal ou je ne sais trop quoi, à la fin tant peux plus quoi. Un peu ça va, mais là c'est une horreur.
    On a envie de couper le son.
    Rien de bien positif dans Soul Survivors, aucune tension, aucun frisson, aucune émotion.
    C'est un film vide de sens que je déconseille fortement !
    Publiée le 10 octobre 2008
    Sincèrement ce film je l'ai beaucoup aimer...
    Il nous tiens en haleine jusqu'a la fin ou on découvre une version différente de celle a laquelle on s'attendait... Le jeu d'acteur est très bien et son genre me plait...
    Le subconscient du cerveaux humain et la prise de conscience nous donne au final un bon film a voir...
    Publiée le 23 juillet 2008
    Enfin un film dont le scénario est recherché!On ne comprend pas ce qui se passe jusqu'à la fin qui vous laisse "sur le cul".Une fois ne suffit pas pour comprendre tous les détails de l'intrigue.
    Sinon, au niveau des acteurs rien à dire et la musique est très bien aussi.A voir au moins deux fois.
    Publiée le 22 avril 2008
    Que dire ??? Ok au début ça peut encore être acceptable, la blonde gnangnan, la brune destroï, le gentil amoureux, et l'ex copain au regard ténébreux... Puis tout dérape en même temps que leur voiture !! Qui est mort, qui est vivant ?? Grande question philosophique... qui suis je ... ou est le bien, le mal... le tout se succédant dans un maelstrom incompréhensible de flash psychotiques !
    Alors pourquoi une étoile, à ce mixe de pellicules abandonnées ? Pourquoi ai je regardé ce film ? Honte sur moi non pas par amour du cinéma, mais d'un joli minois... celui de Wes Bentley qui je le pensais, pouvait faire de grande chose après avoir joué Ricky Fitz (?) dans American Beauty (à quel charismatique socipathe)... loupé...
    En gros passez votre chemin ou "abandonnez tout espoir".
    Bien à vous...
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est pas mal : bonne atmosphere, bons acteurs, sacré casting d'ailleurs, le sujet se laisse suivre avec envie, pas de temps morts, une fin pas mal, j'avais lu les critiques ici avant d'acheter le dvd et je me suis dis, c'est juste pour eliza mais c'est reellement un bon petit film sympa qui vous fait passer 1h30.
    donc je suis venu expres mettre une bonne note car c'est un bon film, certes c'est pas urban legend ou scream mais c'est loin d'etre une merde.
    bref regardez le, ca vaut le coup, les actrices Melissa et Eliza y sont sublimes...
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'aurai tant aimé faire un mauvais rêve... Malheureusement, j'ai bien regardé ce film... euh non, ce truc serait mieux approprié !
    Un conseil, passez vite votre chemin, l'histoire n'a ni queue ni tête, vraiment sans aucun interêt, archi nul !!!
    michel73
    michel73

Publiée le 29 septembre 2006
    Tout le long, l'intrigue vous guète mais descend comme un soufflé loupé. A déconseiller sauf si vous avez un peu de temps à perdre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est catastrophique, je mets 1 étoile car certaines images sont sympas dans le côté horrifique mais bon c'est pour la forme. Le scénario à force de vouloir faire "grand" ne ressemble à rien. Il ne suffit pas de pondre un scénario bizarre avec une fin qui peut paraître sortir de l'ordinaire pour faire un bon film, pour le coup ce film est à jeter aux oubliettes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire de ce film?Personnellement, j'ai pas accroché; c'est vrai la distribution est alléchante mais le scénario ne tient pas la route et on décroche vite!!!
    Je me mets 1 étoile pour Luke Wilson et Wes Bentley qui jouent de leur mieux