peypino
Publiée le 2 août 2011
trés en dessous des autres films déja, arnold s'autoparodi, il est vieillissant... donc en crédibilité on perd beaucoup! ensuite la méchante du film est trés loin d'égaler l'extraordinaire t1000! le theme de brad fiedel est absent du film! et pour finir l'intrigue les auteurs ont un peu trop regardé matrix! bref pas génial!
Très déçu. Ils ne savent plus quoi inventer, la scène dans le cimetière est sidérante de nullité. Tous n'est pas à jeter cependant, certaines scènes d'actions sont sympas comme la poursuite avec des véhicules suicides. Mais ça ne vaut pas pour l'ensemble au-dessus de 1.5
Terminator 3 reprend tous les très bons ingrédients des opus précédents mais les personnages sont moins attachants et on se laisse moins prendre par l'histoire. Un film que je vais vite oublier malgré le spectacle. Juillet 2011
Film décevant. Niveau destruction de décors et explosions le contrat est remplit haut la main, mais l'histoire est vraiment en dessous des 2 premiers. Bref le film manque de corps à mon goût et Nick Stahl en Connor j'ai eu du mal.
certainement le plus mauvais de la saga ( les 4 premiers pour l'instant ) qui n'apporte rien à l'histoire mis à part le fait d'arriver au jugement dernier cela est certainement du à un mauvais scénario et un mauvais jeu d'acteur
Un film d'action correct si on le prend comme tel...Mais pour quiconque a vu et aimé les deux premiers Terminator...ce film est une bouse! Schwarzenegger livre une interprétation beaucoup trop caricaturale de son personnage, expédié vite fait bien fait dans un final décevant à mille lieu de la fin légendaire de Terminator 2. Humour naze, aucune émotion, acteurs médiocres, reste d'excellent effets spéciaux
Vraiment moyen, la cyborg est décevante, c'est n'importe quoi de la voir laminer Schwarzy, le scénario est trop redondant. J'ai été plutôt déçu par ce film, même si je m'y attendais, 2 films, c'était suffisant pour la licence Terminator.
Une suite à Terminator le jugement dernier 12 ans après. La durée n'était pas encore assez longue pour faire oublier le super film de Cameron. Johnathan Mostow s'approprie l'univers de manière plus que correcte et certaines scènes d'action sont dignes des deux premiers volets (en particulier celle du début avec le camion). Cependant, quelques points noirs viennent ternir l'image du film dont les personnages féminins. La terminator femelle est relativement ridicule et peu effrayante. L'insertion du nouveau personnage de Kate Brewster était une plutôt bonne idée, mais l'actrice Claire Danes n'est pas top dans ce rôle. Surement le moins bon de la série, mais pas si raté que certains le disent.
Stahl et Danes n'ont pas la carrure pour interpréter leur rôle, la mise en scène est laborieuse, heureusement que l'action, Schwarzy et son humour remonte un peu tout.
Après la réussite du "jugement dernier", j'étais plutôt pessimiste concernant cette suite. Mais je fût très agréablement surpris par cette suite en parfait accord avec les deux premiers opus de la série ! Belle réussite !
Encore un super film dans la suite des précédents. Je dirais même que Terminator monte en puissance au fur et à mesure des films. Et la je dis chapeau car il existe très peu de trilogie capable de s’améliorer de suite en suite ! Coté film c’est quasi-parfait. A noter juste l’énorme ampleur des destructions matérielles que provoque les combats: ça fait gros et le scénario qui se calque un peu sur le 2. Sinon la fin est majestueuse, inattendu et qui explique de très nombreuses choses. Bref pour moi le meilleur des 3 ! Juste une anecdote au passage : la terminator arrive nue et tue pour avoir des vêtements. Or à deux reprises (il me semble) elle se fait complètement démonté au point qu’il ne reste que la ferraille et pourtant juste après elle arrive quand même à créer des vêtements. Bref incohérence. Mais bon c’est juste une anecdote.
Le premier tome nous faisait découvrir le concept génial du terminator et le second tome était lui aussi très réussi, proposant un duel de machine, et la relation entre la machine et John connor était excellente. La saga aurait pu s'arreter là, avec la route qui défile dans la nuit et la voie de Sarah Connor. Mais voilà, le cinéma est un business et si les bonnes suite existe, les mauvaise aussi, celle-ci n'apporte véritablement rien à mes yeux. On essaye vainement de reprendre des trucs qui ont marché dans les deux premier, mais en ayant vu les deux films, je n'ai eu aucune bonne surprise, si ce n'est la fin, que l'on imagine pas trop venir. Le seul intérêt est de faire la transition entre le deux et le quatre.