Le Robot Sauvage
    4,4
    3767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Robot Sauvage ?

Aline Brunet
    Aline Brunet

Publiée le 12 octobre 2024
    Extraordinaire .
    Les graphismes, l'histoire, les morales, les musiques...tout y est pour passer un moment extraordinaire rempli d'émotions. Merci
    nibag_27
    nibag_27

Publiée le 11 octobre 2024
    Formidable ! Super histoire entre un robot et des animaux, pleins de rebondissements, de l'amour et une belle amitié. Je recommande à 100% !!!
    Ophelie Cagniart
    Ophelie Cagniart

Publiée le 11 octobre 2024
    Je n'avais jamais vu un film aussi émouvant, j'ai pleuré et j'ai 37 ans lol.. il aborde pas mal de sujets sensible ce qui m'a émue davantage, les pays sont magnifiques, une découverte pour moi et mon fils de 7 ans qui a adoré. A voir absolument
    laurence l
    laurence l

Publiée le 11 octobre 2024
    superbe film d'animation très bien rythme plein de beaux messages pour les jeunes et moins jeunes. un scénario rempli de messages de bienveillance et de respect très nécessaires à notre époque. une fantaisie qui nous tient tout au long du film et nous fait rire petit conseil restez apres le générique
    Laura Gradle
    Laura Gradle

Publiée le 11 octobre 2024
    Excellent , touchant, bien réalisé, très beau film d'animation. Un travail formidable sur la qualité visuelle.
    Tarantin0
    Tarantin0

Publiée le 11 octobre 2024
    Magnifique film qui a l’esprit de Dreamworks à 100%. Du rire, de la joie, de l’aventure, de belles leçons de vie.
    Iloonoyeil
    Iloonoyeil

Publiée le 11 octobre 2024
    Bonjour tout le monde, Nous assistons à une belle parabole animée entre un robot venu on ne sait d' où sur une île , sans humain, et avec de la végétation et des animaux ............... Ou comment poser intelligemment la question de la technologie face à l' exo système de la planète! Voici un film d' animation cohérent, inventif et très bien filmé! Aimez - vous les dessins animées qui posent des questions philosophiques et écologiques? Amicalement. Gérard Michel
    amettraux
    amettraux

Quelle claque.
    Les images, la couleur, une belle histoire dans un rythme soutenu.
    On n'en ressort pas indemne, les émotions transmises sont très (trop) fortes.
    Une belle leçon de vie, merci et bravo
    JeanSéééééé
    JeanSéééééé

Publiée le 11 octobre 2024
    Rien n’est raté mais tout est cousu de fil blanc et trop lisse. Tout est dans la bande-annonce., pour ainsi dire.
    Alisson SEGUIN
    Alisson SEGUIN

Publiée le 11 octobre 2024
    Ce film est vraiment beau visuellement les musiques sont incroyables et l’histoire est très touchantes, toute la salle a pleurer à plusieurs reprises c’était vraiment un super moment
    CedricD
    CedricD

Publiée le 11 octobre 2024
    Des personnages attachants, des graphismes incroyables, une histoire banale mais chargée d’émotions intenses. Une belle histoire de vie, passionnante, ça fait longtemps que je n’avais pas ressenti autant d’émotion de la part d’un film d’animation. Un chef d’œuvre que j’aurai plaisir à revoir. Vivement la sortie blu-ray.
    Maluka
    Maluka

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 octobre 2024
    Très beau dessin animé. A voir avec ses enfants, plein de belles métaphores..
    Les dessins sont très bien réussi et l’histoire est très bien racontée.
    Kathy
    Kathy

Publiée le 11 octobre 2024
    J'ai adoré ce film. L'histoire, les graphismes, la morale, c'était génial. Nous sommes très vite emporté par cette histoire, à la fois drôle et émouvante. C'est à voir !
    Bastien Lamblé
    Bastien Lamblé

Publiée le 11 octobre 2024
    Une belle histoire, des moments très émouvants, des petits animaux sympa, à voir sans hésiter…! J’ai versé ma larme plusieurs fois
    L.C
    L.C

Publiée le 10 octobre 2024
    Le visuel, les graphismes et la réalisation sont de qualités. Les personnages sont attachants. La réflexion sur la relation entre la technologie et la nature est intéressante. Mais le scénario laisse à désirer.