Le Robot Sauvage
    4,4
    4931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Robot Sauvage ?

Costa Der
    Costa Der

Publiée le 21 octobre 2024
    Tout simplement un chef d'oeuvre autant du côté graphique que du côté scénaristique, emotionnel nous avons à faire à un chef d'oeuvre du cinéma d'animation. Tout au long du film votre coeur est saisi par l'histoire. Un vrai dynamisme est présent, aucune lenteur, vous ne vous ennuierez pas je vous l'assure. Pleins de rebondissements tout au long du film nous faisant passer du rire aux pleures.
    cinéfile
    cinéfile

Publiée le 21 octobre 2024
    Je ne comprends pas trop les critiques dithyrambiques sur ce film d'animation. C'est bien mais vraiment sans plus. Personnellement j'ai peu ri, et été peu ému malgré des passages nombreux pour nous tirer la larme. C'est même un peu mièvre et convenu. A la limite ça flatte l'orgueil des parents qui en ont besoin. Peut-être la raison de son succès ?
    Florent Chemin
    Florent Chemin

Publiée le 21 octobre 2024
    Magnifique. Très beau film d'animation pour les grands comme pour les petits.
    Ines CHAKCHOUK
    Ines CHAKCHOUK

Publiée le 21 octobre 2024
    J'ai adoré ! On rit, on pleure, on réfléchit 🤩 J'ai cru que j'avais pleuré parce que j'étais fatiguée ou dans une période difficile mais en lisant lisant d'autres commentaires, ça ne devait pas être "que" ça 😅 Je recommande vivement 💗💗
    bea benoist
    bea benoist

Publiée le 21 octobre 2024
    Nul!aucun scénario. Fil de l'histoire décousu. Mal monté. On ne s'attache pas aux personnages, on voit pas l'intérêt de certaines scènes, le rythme est mauvais, zéro émotions. On dirait une grande bande annonce. Nan je n'y ai vraiment rien trouvé de bien si ce n'est le graphisme mais y en a marre de ne plus voir un dessin animé qui vaut le coup depuis des années. Dommage.
    Prat S
    Prat S

Publiée le 21 octobre 2024
    Je sors de ma séance à l'instant et... wouah ! Franchement, y a tout ! Émotion, action, sensibilité, réalisme, frissons, suspense et tout ce qu'un enfant doit connaître pour bien vivre sa vie. Un très joli film avec de belles valeurs qui, en ce bas monde, se perdent des fois... Je savais que j'allais aimer, mais ce qui me touche encore plus ce sont les décors ! Incroyablement réalistique !!!! Bravo Chris ! À absolument voir au cinoche pour une immersion totale ! 5/5. Pour ce qui est de l'analyse, je dirais que ce film retrace aussi ce que l'humain recherche: L'âme dans une I.A. pour ma part, je pense que ce ne sera pas possible, mais que une I.A puisse être l'avenir très proche dans notre quotidien, ça, je pense que ce sera possible. Si l'on reste dans le domaine du film, je dirais que la morale est simple: On est ce que l'on est, on peut changer, mais que notre nature profonde, reste enfouie et qu'il ne faut pas la renier (je n'en dis pas plus au risque de spoiler ... je me connais ahaha) Bon film à ceux qui liraient ma critique et seraient tenter de le voir. 🎥🎥🎥🎥
    Moncece34
    Moncece34

Publiée le 21 octobre 2024
    Un flim a la fois triste ,drôle et dynamique rempli de surprises a voir
    Je conseil !!
    J'espère un deux
    Its_LaChance
    Its_LaChance

Publiée le 21 octobre 2024
    Nous sommes finalement plus fort tous ensemble malgré nos cultures et nos différences
    Très belle réussite, à voir !
    cyril renaux
    cyril renaux

Une bonne claque..
    J'allais simplement emmener mes filles voir ce film d'animation qui au final m'a transporté dans un état émotionnel qui, je l'avoue, m'a fait briller les yeux.
    Beaucoup d'humanité dans ce film de robot IA et animaux, une belle leçon et au passage une bonne claque.
    Je vous conseille sincèrement d'aller le voir, à tout âge.
    Lul
    Lul

Publiée le 20 octobre 2024
    Tout est beau. L'image, l'histoire, le message, la beauté et la cruauté de la nature. Les larmes sont sortis 2,5 fois.
    Steven Caron
    Steven Caron

Publiée le 20 octobre 2024
    Très bon film d'animation. Un des film de l'année, peux être sous côté. Le visuel est fantastique.
    Cecile D
    Cecile D

Publiée le 20 octobre 2024
    Très grosse déception avec ce film d animation qui ne m a procuré aucune émotion si ce n est de l agacement. La voix de ce robot est insupportable. J aurais aimé voir un film presque muet a la wall e !
    Pour éviter de sombrer dans l'ennui, je me suis concentrée sur la qualité graphique exceptionnelle.
    Malheureusement elle n' est pas suffisante pour en faire un bon film d animation. Le scénario n' est pas a la hauteur. Vraiment dommage !
    LoFF
    LoFF

Publiée le 20 octobre 2024
    Nous passons un bons moment en famille devant le robot sauvage. Une belle histoire pour petits et grands. On valide !
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 20 octobre 2024
    Un grand et gros whaou !!!
    Ça faisait très longtemps que je n'avais pas été transporté par un film d'animation.
    DreamWorks nous prouve qu'ils ont encore des centaines d'idées en tête. Après leur saga shrek, le chat botté et dragons qui ont su mettre en place des univers de haute qualité, je me suis dit par les bandes annonces que ce film n'allait pas réinventer et qu'elle surprise.
    Le film est riche tant dans le scénario que dans son univers.
    Les petits commes les grands seront éblouis. Les images inspirées du chat botté 2, l'histoire simple mais efficace avec des enjeux futuristes par la création de robot domestique et actuelle avec la protection de la faune et la flore sans pour autant appuyer et atteindre des clichés dessert amplement le film et le tir vers le haut.

Bref , 1h40 de pur plaisir.
    Nine Pallas
    Nine Pallas

Publiée le 20 octobre 2024
    Ce film est juste magnifique ! Moi et mes enfants avons adorés le regarder. Bravo au réalisateur pour faire passer autant de messages, d'amour, de bienveillance dans ce film. Il est rempli de morale sur la vie, comme l'amour que mon peut avoir sur un enfant même si c'est pas le même sang, il y aussi de la morale sur le harcèlement...Bref, il est magnifique...
    Ps : j'ai pleuré comme une madeleine tout le long, il faudrait prévoir des mouchoirs dans les fauteuils du cinéma 😂