Le Robot Sauvage
    4,4
    4931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Robot Sauvage ?

Fanny
    Fanny

Publiée le 30 octobre 2024
    Excellent Film d’animation qui plaît à coup sûr aux petits comme aux grands. Qualité de l’animation incroyable, personnages attachants, beaucoup de rythme bref foncez le voir!! C’est une pépite
    Charlotte Renaud
    Charlotte Renaud

Publiée le 29 octobre 2024
    Magnifique dessin animé fait pour les adultes autant que les enfants. Un visuel incroyable dreamworks remonte dans mon estime ✨
    Virginie Barone
    Virginie Barone

Publiée le 29 octobre 2024
    Une merveille d’animation, un scénario intéressant, des messages universels. Ce films n’adresse aux petits comme aux grands, une vraie réussite. Allez-y 😊!
    Caroline Rodrigues-Millet
    Caroline Rodrigues-Millet

Publiée le 29 octobre 2024
    Très beau et émouvant, pour toute la famille ! Les images sont magnifiques, la musique porte bien le film, très touchée par l’histoire.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 29 octobre 2024
    Une trame narrative convenue mais servie avec générosité, le Robot Sauvage est un petit bijou signé DreamWorks grâce à une animation fluide et colorée et des personnages très attachants. La B.O sublime l'œuvre en lui offrant une autre dimension.
    Maud D
    Maud D

Publiée le 29 octobre 2024
    Quel beau film, belle histoire, beau design. Ça change un peu des Disney, animaux et nature au cœur de l'histoire. A voir pour petits et grands
    Le Septième 2
    Le Septième 2

Publiée le 29 octobre 2024
    j'ai chialé 5 fois de suite, allez le voir c'est trop bien. l'histoire est magnifique et les persos sont vraiment bien articulés !
    Mathilda AIGOUY
    Mathilda AIGOUY

Publiée le 29 octobre 2024
    Une beauté de A à Z tant au niveau visuel que scénar ! Pour petits et grands. Le meilleur animé de l'année !
    Cedric Delbano
    Cedric Delbano

Publiée le 29 octobre 2024
    Vous pouvez aller le voir sans craintes pour avec vos enfants. On rit, on pleure, on est ébloui pas ce film en tout point. Preuve qu'il est encore possible de faire de beaux films avec de bons scénarios simples sans insultes et sans guerre (ou presque). Certainement le film d'animation de l'année. Vivement la suite.
    mehdi zine
    mehdi zine

Publiée le 29 octobre 2024
    j'y suis allé avec ma fille de 5 ans et demi. On a beaucoup ri, pris plein les mirettes, et un peu pleuré, voir pas mal. pleuré de tristesse, mais surtout d'émerveillement, et de nostalgie, à la fin du film, tant les personnages sont attachants et qu'il est difficile de les quitter. Le film n'est pas parfait, il y a quelques longueurs et scènes attendues, mais ça n'entache en rien cette petite pépité. L'humour sauvage de la première partie du film est un régal pour les petits comme pour les grands. A bientôt Rose, Escobar, et Joli Bec.
    Jean Bastien Leandri
    Jean Bastien Leandri

Publiée le 29 octobre 2024
    Une pépite qui fait un bien fou. Un film d'animation aussi bon, ça faisait longtemps et ça manquait. Visuellement parfait, le film est terriblement efficace sur l'humour en première partie, grace à un trio Robot/Renard/Oie qui fonctionne à la perfection. Mais ce qui m'a le plus marqué c'est la bienveillance et le message transmis par le film, ou la détermination et la force d'esprit malgré une différence ne fait pas une faiblesse mais tout le contraire. Un film ultra positif, joyeux, sincère et émouvant. Merci DreamWorks ❤️
    Kilauea
    Kilauea

Publiée le 29 octobre 2024
    Cette animation 3D est un tourbillon de couleurs et de sensations ; une production d'une grande beauté visuelle et émotionnelle. Robot Rozzum 7134 (Roz) est programmé pour assister les humains. Mais il sera plongé dans la faune et la flore où il découvrira un œuf qu'Escobar, le renard, voulait manger. De cette œuf éclora Joli Bec. Sa mission sera de lui apprendre à voler et à nager.
    Thane Jem'Si
    Thane Jem'Si

Publiée le 29 octobre 2024
    Beau film, mais qui devrait être réservé aux enfants de plus de 10 ans au regard de certaines scènes (jolie papillon qui se fait manger en grand plan) et certains dialogues (notamment sur la mort).
    Candice
    Candice

Publiée le 29 octobre 2024
    Une claque visuelle, le style d’animation sort de l’ordinaire, beaucoup d’humour, pour les grands et les petits !
    Sesc75
    Sesc75

Publiée le 29 octobre 2024
    Très beau film, belle musique et beaucoup d’action. On ne s’ennuie pas!
    Un beau message d’amour, de solidarité et de persévérance.