AlexNbl
Publiée le 7 octobre 2024
Probablement un des meilleurs films d'animation des 20 dernières années. Un visuel époustouflant et original dans la lignée du Chat Potté 2. Une histoire aussi bien ficelée qu'émouvante. Que vous soyez enfant ou adulte, Le Robot Sauvage est le film qu'il vous faut voir d'urgence. Véritable chef d'œuvre, il fonctionnera comme une thérapie et vous livrera la dose de bonheur qu'il vous faut dans votre vie. Merci DreamWorks !
sans grande surprise, un petit chef d'oeuvre d'animation à faire rougir les derniers grands succès. Encore une fois DreamWorks parvient à se démarquer avec ce film qui nous fait rire, pleurer et émerveiller. On notera les petites touches d'entropomorphisme non nécessaire et les morales qui n'ont, en fin de compte, pas grand attrait, pour se concentrer sur la beauté, la douceur et le rythme de cette pépite à voir seul.e ou en famille.
Exceptionnel ! Ce film d'animation est parfaitement orchestré avec des images sublimes et un scénario touchant. Je ne pensais pas que ce serait si bien ! C'est une vraie réussite
« Le robot sauvage » de DreamWorks éblouit par son animation sans faille, rendant Roz et les animaux profondément attachants. Le doublage parfait renforce l’émotion, vous laissant souvent au bord des larmes. L’histoire, captivante, transmet aux enfants des valeurs essentielles comme l’empathie et la solidarité.
Ce film d'animation est incroyable : à la fois histoire d'émancipation, film absolument et totalement écolo, ultra précis dans les connaissances qu'il apporte aux spectateurs dans ce domaine, les personnages sont extrêmement fouillés, c'est épique, et en plus c'est drôle ! Chef-d’œuvre !!
Quel claque je m'attendais pas à cela, les dessins sont vraiment beau, l'histoire est bien et le film dégage beaucoup d'émotions. Et l'evolution des personnages dans le films est aussi vraiment très bien. Bravo, un des plus beau films que j'ai vue récemment.
Très beau, y a des tableaux magnifiques, c’est extrêmement bien animé… mais curieusement je n’ai pas eu d’attachement ni d’emotion. On a l’impression que toute la bande annonce est développée et ré-encodée en plus long. La magie n’a pas pris mais j’ai passé un agréable moment pour la detente
Le visuel, les graphismes et la réalisation sont de qualités. Les personnages sont attachants. La réflexion sur la relation entre la technologie et la nature est intéressante. Mais le scénario laisse à désirer.
Que dire ! Une merveille, le rythme ! Les voix, le ton, la subtilité, les musiques, la sensibilité, le robot plus empathique que le renard au grand cœur c'est possible ça ? Le paradoxe, la brutalité de la nature, l'humour, la douceur... On rit on pleure, que du bonheur <3 Bref, merci DreamWorks