boscopax
Publiée le 26 août 2008
Alison Dubois n'a pas vraiment démarré sur les écrans avec la série Medium mais bien avec Intuitions, dotn le personnage est interprété par la magnifique Cate Blanchett. Une très bonne histoire policière sur fond de médium pour un casting de rêve. Reeves est phénoménal en méchant bouseux tandis que Katie Holmes est plus sexy que jamais. Un bon film de genre dont Sam Raimi a su nous montrer l'essentiel, à savoir nous divertir en mettant l'accent sur l'existence réelle de cette Alison Dubois.
Sam Raimi réalise ici encore une fois un bon film avec tout plein de bons acteurs, surtout Cate Blanchett qui joue à merveille. L'histoire est très originale. Seulement, la plupart des gens trouvent ce film angoissant. J'ai plutôt eu l'impression de voir un simple film policier avec une dose de surnaturel mais qui est très plaisant.
Un bon film suspens... Mais il manque quelque chose... Ne vous attendez pas à de grosses frayeurs, ni à de grosses surprises. Les acteurs sont bons, les personnages intéressants mais l'ensemble reste un peu mou. Dommage...
Pas mal du tout. Se regarde avec plaisir (peut-être une fois, voir deux fois, mais pas plus) et réunit une brochette de talentueux acteurs. Kneau en salaud, Cate Blanchett un rien perturbée et Katie holmes en belle salope: voilà qui dérange et plait assez. Un fin assez inatendu à la hauteur du reste du film.
Un film policier avec quelques rebondissements mais surtout beaucoup de longueurs. De plus, il faut croire au "fantastique" car l'héroïne est une cartomancienne qui peut prédire l'avenir.
Magnifique! Sam Raimi nous rend un film incroyable. Très bien filmé, jolie montage et magnifiques décors! Les acteurs sont géniaux en particulier Cate Blanchett qui reste magnifique dans ce film, Keanu Reeves est également très bon comme toujours dans un rôle d'homme violent. Et non je n'oublie pas Giovanni Ribisi qui joue comme un chef. Il est vraiment troublant. Pour ce qui est du scénario, ça reste assez basique mais Sam Raimi l'illustre tellement bien! Il nous donne même quelques scènes chocs à regarder (celle du père brûlé vif...). Intuitions est un très beau film qui nous absorbe avec des acteurs et un réalisateur hors-pair.
Un thriller très réussi dans l'interprétation et dans l'utilisation d'effets horrifiques mais au scénario banal qui tente tant bien que mal de brouiller les pistes mais qui s'avère au final plutôt prévisible et sans grande surprise.
Ce film est génial. Dés le départ il y a une ambiance trés particulière. L'histoire est pas mal masi c'est surtout les personnages et leur évolution qui est intéressante à suivre. Les décors sont magnifique, le cast est prestigieux. On passe un trés bon moment
Bon film, au début j'avais un à priori et puis l'ambiance est telle qu'on se laisse prendre dans le film. Le scénario n'est pas mal, on ne devine pas vraiment la fin. En fait c'est possible de deviner la fin mais il y en avait pour moi quatre fins possibles. On hésite et certains diront oui, c'est un tel, c'est classique mais ils devront avouer que bien d'autres fins étaient possibles. Un film que je recommande chaudement
Il paraît qu'un bon film d'épouvante est sorti... Woaaah... Moyennement éffrayant, scénario ultra-prévisible, chiant, les acteurs ne relèvent pas le niveau de ce "thriller" sans interêt.
Je trouve que l'intrigue a du mal à débuter mais après on ne peut s'en détacher. Le suspens est maintenu jusqu'au bout car si on se prend un peu pour Sherlock, on est bluffé, lui le l'aurait peut etre pas été, moi oui! C'est un film cohérent, contrairement à certains autres dans le genre, avec l'idée qu'on a pas des visions à chaque seconde