Joyeuse retraite !
    2,1
    4840 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joyeuse retraite ! ?

Annie M
    Annie M

Publiée le 8 décembre 2019
    Je trouve la critique trop sévère pour cette comédie qui est un vrai moment de détente et de sourires.
    Les acteurs jouent très bien.
    Merci pour la bonne humeur que ce film nous procure.
    Publiée le 8 décembre 2019
    Une comédie française à l'ancienne, rien de trop nouveau, si ce n'est le téléphone portable.. un peu lourdingue, des (riches) retraités et des clichés.. enfin, cela se laisse regarder sans plus
    isabelle m.
    isabelle m.

Publiée le 8 décembre 2019
    Le plus mauvais film depuis 40 ans !!! consternant, affligeant, vieux gagues, les acteurs sont plus mauvais les uns que les autres, les dialogues sont faux, la comédie est navrante du début à fin. A ne surtout pas aller voir
    Publiée le 8 décembre 2019
    Un bon film, plein d'humour subtile, des acteurs au top qui traduisent au mieux la complicité de ce couple de futurs retraités...un bon moment loin de la grisaille ambiante !
    Anne
    Anne

Publiée le 8 décembre 2019
    Franchement pas terrible... Et pourtant le casting semblait prometteur... Les scènes s'enchaînent sans grande cohérence.
    Publiée le 7 décembre 2019
    Je m'attendais avec le dio l'hermite laRoque a une comédie au moins drôle mais je me suis ennuié pendant tout le film. Vraiment déçu. Je déconseille c'est vraiment cucul
    Publiée le 7 décembre 2019
    Ce fût très très décevant. Pas la peine de se déplacer pour aller le voir. A deconseiller ce film n'est vraiment pas drôle. Le scénario n'a ni queue ni tête. L'histoire n'est pas intéressante
    Publiée le 7 décembre 2019
    Divertissant dans l'ensemble. Pas de fous rires cependant. Un thème intéressant et traité avec légèreté. Quelques dérapages malheureux au niveau scénario qui gâchent un peu le tableau.
    Publiée le 7 décembre 2019
    Excellent film Michèle Laroque joue vraie très bonne soirée Vivement un nouveau film avec ces comédiens
    Publiée le 7 décembre 2019
    Une bonne comédie, sans prétention mais authentique et servie par de remarquables acteurs. On passe un excellent moment.
    Drawing_IpadPro Y
    Drawing_IpadPro Y

Publiée le 7 décembre 2019
    Super ️! dès le début ça annonce la couleur ,un film frais , jeune .. pour tout génération, avec une pointe de Tangyun film léger avec de Bonne scène cocasse️j’ai kiffer, le duo Thierry lermite et Laroque est sensass!
    Philippe GEORGE
    Philippe GEORGE

Publiée le 6 décembre 2019
    Scènes mal tournées (ex lors de la pluie pas crédible), le fils qui parle espagnol ou portugais?? dans des interiews n apporte rien, le départ en avion avec 2 retards et alors!!, le home staging pour faire mode bref un film à oublier au plus vite.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 5 décembre 2019
    j'ai bien apprécié cette petite comédie française avec pas mal d'humour. les acteurs sont plutôt correct avec en prime "michelle Laroque" et "thierry Lhermitte" qui forment un bon couple.les 1h30 du film passe très bien. donc, j'ai passé un bon petit moment agréable en salle qui fait du bien et détend.
    jspl
    jspl

Publiée le 5 décembre 2019
    J'ai beau chercher, je ne trouve rien qui puisse sauver ce film proche du navet... Tout est ridicule à l'extrême et les répliques dont d'une bêtise !!!!!
    Publiée le 5 décembre 2019
    Un gros navet !!! Très décevant , mal joué et gag inintéressant et très lourd. Dommage pour Lhermitte et Laroque