Les Autres
    37127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Szerelem
    Szerelem

Publiée le 25 octobre 2006
    Un très bon film d'épouvante, aux effets classiques mais très bien utilisés, effrayant, angoissant, stressant et tout cela sans faire couler une goutte d'hémoglobine, grâce à un vrai talent dans la mise en scène et la photographie mais aussi un twist ending excellent, qui en surprendra plus d'un (dans le bon sens, évidement) Nicole Kidman est parfaite, comme toujours.
    Emile Orion
    Emile Orion

Publiée le 25 janvier 2023
    Dans la lignée du super film "Sixième Sens", "Les Autres" nous plonge dans une ambiance épouvantable semant plusieurs questionnements habillement répondus et remis en cause par une fin magistrale et bouleversante.
    Chef d'œuvre !
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 21 octobre 2010
    Encore un chef d’œuvre d’Amenabar. Avec une Nicole Kidman au sommet de sa forme, le réalisateur espagnol nous livre une formidable histoire de maison hantée, plus raffinée qu’il n’y paraît. Les décors, la musique et la mise en scène provoquent une ambiance à la fois stressante et oppressante. Sans violence ni images explicites, Amenabar parvient à provoquer un sentiment de frayeur chez le spectateur sans parler d’une chute fantastique à la hauteur du film. Captivant !
    Publiée le 11 juin 2010
    Ce film est réellement effrayant sans avoir à verser une goutte de sang! On est tenu en haleine du début à la fin, et quel effroyable renversement de situation s'ensuit! Une pure réussite.
    Publiée le 20 septembre 2009
    Ce film reste pour moi un des chefs d'œuvre du cinéma et le meilleur rôle qu'il a été donné à Nicole Kidman de nous offrir. Les Autres est une réussite en tous points du côté dramatique, en passant pas le surnaturel et l'épouvante. Il possède un caractère fort que peut de films aujourd'hui peuvent nous transmettre. Ne s'ennuyant pas une seule seconde, nous n'avons qu'hâte d'en savoir plus sur ce qui se cache dans cette gigantesque demeure. Et le moment venu nous ne pouvons qu'être surpris. Les Autres est un film à voir (et à revoir) obligatoirement pour tous cinéphile et autres fans du genre.
    Publiée le 13 août 2012
    Nicole Kidman joue merveilleusement bien, un film unique, très stressant , il fait frissonner jusqu'au bout ! Plus le film avance plus l'intrigue est difficile à comprendre, mais on ne se doute pas un instant de ce que la fin nous réserve ! Surprenant et génialissime !
    Publiée le 2 juillet 2011
    Enorme ce film ! Nicole Kidman est superbe ! Le twist ending est génialissime !!! J'en suis ressorti tout chamboulé. Les enfants sont géniaux eux aussi, ils font d'ailleurs froid dans le dos. Juste.. Whaou. Un chef d'oeuvre. Un film puissant.
    Publiée le 24 mai 2010
    ce film est la perfection. L'ambiance est parfaite, tellement flipante, bizarre, j'ai jamais vu ca, les enfants sont diaboliques, nicole kidman froide , les domestiques mysterieux, tout est étrange, une atmosphere indescriptible, jusqu'aux prises de cameras, tout est fait pour faire fliper et nous rendre encore plus mefiant, du pur film d'angoisse, du chef d'oeuvre !!!
    ines41
    ines41

Publiée le 1 mai 2008
    scénario excellent, bien angoissant et bien réalisé
    Publiée le 4 novembre 2012
    C'est quand on commence à comprendre ce qu'il se passe réellement dans cette maison , qu'on se rend vraiment compte à quel point on a été trompé .. Mais qu'est-ce que c'est plaisant quand l'histoire prend un tout autre tournant . C'est surprenant , et je continue de penser qu'aucune autre actrice aurait pu être aussi parfaite que Nicole Kidman pour ce rôle . Je lui mets 5 car j'ai trouvé l'histoire extraordinaire .
    Publiée le 31 août 2010
    J'adore ce film! Il est tout simplement génial! On garde l'intrigue jusqu'au bout du film avec une Nicole Kidman plus étonnante que jamais! Moi qui n'aime pas les film d'épouvante, celui là m'a beaucoup plu! 5/5!!!
    Publiée le 6 février 2010
    Lorsque j'ai vu les critiques presses et spectateurs, j'ai tout de suite compris que ça n'allait pas être un film banal, je me suis donc laissé tenté. Et j'ai vraiment pas été déçu!
    Il est magnifique et la fin est surprenante. L'un des meilleurs film du genre tout simplement.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 8 avril 2009
    Un petit chef d'œuvre. Grain d'image superbe. Scénario façon "6ème sens". Kidman à la hauteur.
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 28 décembre 2009
    Impressionnant, étonnant, intéressant.
    Publiée le 8 septembre 2007
    Excellent Film!!!L'Histoire est Magnifique, les Acteurs Excellents, Nicole Kidman est Grandiose dans son Rôle, et la Fin est tout simplement renversante et Géniale, comme le Film!!!Bravo!!!