Les Autres
    37127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Publiée le 21 janvier 2018
    J'ai apprécié ce film mais il ne m'a pas transporté plus que ça, je n'ai pas eu peur et la fin n'est pas si surprenante que ça j'aurai voulu plus de suspense et une fin plus incroyable mais sinon se film se laisse regarder.
    Bijij
    Bijij

Publiée le 1 juin 2018
    Bon film de fantômes original entre mystère policier, film sentimental et épouvante. Certaines scènes peuvent effrayer les plus sensibles.
    Publiée le 22 juillet 2011
    Vraiment pas mal, je trouvais ça un peu mou, mais les 20-30 dernières minutes laissent sur le cul, et le dénouement.. Magnifique. Pas vraiment flippant en revanche.
    Publiée le 23 juillet 2013
    Bon film fantastique, l'histoire est bien ficellé. Nicole Kidman est étonnante. Elle mène le film de main de maître et le doute subsiste jusqu'à la dernière minute. L'athmosphere est noire et froide, les enfants et tous se qui entoure font durer le suspense! Bravo au réalisateur .
    Publiée le 3 janvier 2013
    Un thriller sans grandes capacités, l'histoire est peut réfléchis mais tout de même originale, les acteurs sont convenables et le scénario correcte, une fin inattendue tout ses caractères rappelle la réalisation de M. Night Shyamalan: "Sixième Sens".
    Publiée le 30 mars 2012
    Un bon film fantastique/horreur avec une atmosphère presque de huit-clos très bien tenue et mise en scène. Les gamins jouent très bien surtout la petite fille. Et du début à la fin de l'histoire on a envi d'en apprendre plus sur ce qu'il s'est passé dans ce manoir, et à cette famille. Le tout est très habilement mené, et l'attention ne se relâche qu'à la fin du film. Un bon film avec Kidman qui apporte aussi fatalement un plus.
    Publiée le 19 février 2013
    Bon film qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Ambiance inquiétante, mystérieuse très réussi ! Le genre de film où on s'interroge beaucoup pendant mais toutes les réponses sont données à la fin ! D'ailleurs, celle-ci fut très surprenante je ne m'y attendais pas !
    Publiée le 29 mai 2011
    C'est un bon film fantastique mais on s'ennuie facilement durant la première moitié du film où il ne se passe pas grand chose. Heureusement la fin vient remonter tout ça !
    Publiée le 17 octobre 2012
    Un film plein de suspense, pas mal. Prenant du début à la fin.
    La fin est plutôt surprenante.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Un thriller aux capacités limitées pour un scénario banal, des acteurs convenables, et une histoire simple sans en faire trop, semblable à "Sixième sens" .
    François Fouceault3364
    François Fouceault3364

Publiée le 31 janvier 2024
    Film d'horreur ou film fantastique avec Nicole Kidman. Peut vous retenir ce film procure de la peur notamment là spoiler: où Nicole Kidman entend des bruits en haut monte et enlève tout les draps.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Un excercice de style qui lorgne du côté de Kubrichock mais qui au final n'est pas abouti.Excellente interprétation des comédiens "habités" ,surtout le petit garçon plus vrai que nature dans l'innocence et la fragilité.
    Publiée le 21 août 2011
    Difficile de parler de ce film sans spoiler, je dirai juste que la fin est juste géniallissime ! A voir !
    Publiée le 9 novembre 2012
    Les autres, c'est d'abord un très bel exercice de style, beaucoup d'élégance et une maîtrise incroyable du mystère. Tout au long de l'oeuvre, on se bat avec les indices, déversé au compte-goutte, pour finalement rester bouche bée devant ce final explosif... la révélation est vraiment énorme.
    Tout est si bien fait, tellement maîtrisé, tellement propre,... Trop propre justement ! On aurait aimé que ça parte en vrille, dans tout les sens, que ça devienne vraiment incontrôlable, mais tout est beaucoup trop lisse, trop convenu. C'est vraiment dommage, car le film est très réussi. Il aurait sûrement suscité l'effroi dans les années 80 mais aujourd'hui, les effets horrifiques restent très classique (mais efficace).
    Nicole Kidman est magnifique, et surtout épatante.
    Publiée le 4 juin 2011
    Un vrai film sur l'au delà, avec d'excellentes scènes de suspense, terrifiantes même parfois, et un final extraordinaire. Un vrai modèle de film à suspense!