Les Autres
    37127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Publiée le 1 novembre 2011
    film super a regarder pas de gore plutot sur les fantome
    Publiée le 23 septembre 2011
    Ce film est génial. Avec nicole Kidman ! Quelque frisson, et une fin renversante !
    Publiée le 21 septembre 2011
    Un film très bien réalisé avec une intrigue et une fin vraiment bien exploitée et intéressante. Le film se laisse regarder avec une touche d'émotion et de frisson bien mis en avant. Ceux qui n'y voient qu'une pâle copie du film " Sixième Sens" se trompent amèrement. Je préfère de loin ce film-là. Les acteurs sont bons, les enfants attachants et la révélation finale surprenante. Elle peut être certes devinée avec une bonne jugeote, mais nous expose bien le pourquoi du comment. A voir.
    Publiée le 2 septembre 2011
    Ce n'est pas un film, c'est un chef-d'oeuvre ! Pour lui attribuer la note maximale, c'est qu'il faut vraiment qu'il y ait de bonnes raisons. Eh bien ! ce film comporte en lui toutes les raisons du monde pour ne laisser personne indifférent. Un film somptueusemet réaliser, le jeu d'acteur est extraordinaire, l'intrigue du film est réellement bien fondée. On est plonger dans l'intrigue dès le début. Il nous fait littéralement changer de regard sur ce genre de film. Les amateurs de thriller ne seront là en rien déçus. A tout ceux qui ne l'aurait pas encore vu, je vous le conseil vivement. Mais ne vous attardez pas sur mon commentaire ni sur celui des autres : dépêchez-vous de découvrir qui sont "les autres".
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 2 octobre 2011
    tout simplement exceptionnel,du debut a la fin on est plongé dans le film sans en sortir,a voir absolument
    Publiée le 9 août 2011
    Ce film m'a énormément plu Nicole Kidman Joue à la perfection je vous le recommande.
    Publiée le 3 août 2011
    Ce film est génial, malgré qu'il soit long a démarrer on est dès le début prit par l'ambiance angoissante, du film qui monte crescendo, pour ensuite voir une fin qui nous laisse sur le cul, Nicole Kidman est sublime dans ce rôle. Ce film est l'un des meilleurs films de suspense que j'ai pu voir.
    Publiée le 13 août 2012
    Nicole Kidman joue merveilleusement bien, un film unique, très stressant , il fait frissonner jusqu'au bout ! Plus le film avance plus l'intrigue est difficile à comprendre, mais on ne se doute pas un instant de ce que la fin nous réserve ! Surprenant et génialissime !
    Publiée le 12 juillet 2011
    Ce chef d'oeuvre exploite les thèmes du genre, la tension et suspense extrêmes. Nicole Kidman en héroïne hitchckockienne sans doute dans son meilleure rôle.
    theVampire
    theVampire

Publiée le 12 juillet 2011
    film bluffant, tout simplement... L'on arrive à ce mettre dans la peau de cette famille, qui se demande ce qu'il se passe dans cette maison, et au final...
    Publiée le 8 juillet 2011
    Un truc de malade mental ce film. A voir une fois dans sa vie.
    yoyo114
    yoyo114

Publiée le 4 juillet 2011
    mise en scène réjouissante, une actrice qui trouve l'un des meilleurs rôles de sa carrière, deux enfants qui offrent une excellente prestation (c'est très rare), une tension omniprésente, un final renversant malgré quelques incohérences. Un vrai coup de maître qui nous présente un huis-clos qui aurait pu s'avérer ennuyeux mais qui tient en haleine. Les vingt dernières minutes donnent des frissons. Grand film.
    Publiée le 2 juillet 2011
    Enorme ce film ! Nicole Kidman est superbe ! Le twist ending est génialissime !!! J'en suis ressorti tout chamboulé. Les enfants sont géniaux eux aussi, ils font d'ailleurs froid dans le dos. Juste.. Whaou. Un chef d'oeuvre. Un film puissant.
    Angela Ki La
    Angela Ki La

Publiée le 10 juin 2011
    Alerte! Chef-d’œuvre en vue!
    Madame cherche de nouveaux domestiques, les précédents ont foutus le camp, ils avaient peur car la maison de madame est bizarre, habités par des "esprits" ou "revenants", qui se manifestent de temps en temps.Les enfants ont peur mais madame refuse de déménager, ici c'est chez elle, c'est aux "autres" de partir
    .Mais soudain un problème se pose, un sérieux problème, et le film se termine sur une évidence...
    Génial! Une fin d’anthologie qui transcende le film. Film de fantômes voire de morts-vivants le plus original que j'ai jamais vu.
    Couleurs sépia d'un tableau romantique allemand dans la brume anglaise, tout simplement captivant. Le final résonne à la fois comme une fin de thriller, et comme une révélation mystique.
    Nicole Kidman est une très grande tragédienne,et les cinéastes espagnols sont décidément à l'aise avec le surnaturel ( Buñuel, Del toro, Amenabar, Bayona)
    A voir et à revoir!
    Publiée le 24 mai 2011
    19/20 Ce film est réalisé à la perfection, histoire cohérente, suspense hors du commun, Nicole Kidman est exceptionnelle, ce film est magique, je ne vois aucun défauts mais je pense qu'il faut le regarder 2 fois pour tout comprendre.