Les Autres
    37127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Publiée le 1 août 2010
    j'en ai encore le cœur qui bat !!
    Publiée le 27 juillet 2010
    Film fantastique intelligent mené avec une Nicole Kidman performante. Les deux jeunes acteurs jouent très bien. Un très bon final.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Les autres ? Comment dire ? Absolument merveilleux.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Un chef d'œuvre!
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 17 juillet 2010
    Ce film est manifique, grace aux décors et l'atmosphère qui se dégage du chateau,et à Nicole Kidman(parfaite),et grace au suberbe twist ending.
    Publiée le 13 juin 2010
    Une ambiance pesante, une musique oppressante, un lieux glacial, des acteurs morbides... Un réalisateur du tonnerre pour un film a couper le souffle !
    Publiée le 11 juin 2010
    Ce film est réellement effrayant sans avoir à verser une goutte de sang! On est tenu en haleine du début à la fin, et quel effroyable renversement de situation s'ensuit! Une pure réussite.
    Publiée le 24 mai 2010
    ce film est la perfection. L'ambiance est parfaite, tellement flipante, bizarre, j'ai jamais vu ca, les enfants sont diaboliques, nicole kidman froide , les domestiques mysterieux, tout est étrange, une atmosphere indescriptible, jusqu'aux prises de cameras, tout est fait pour faire fliper et nous rendre encore plus mefiant, du pur film d'angoisse, du chef d'oeuvre !!!
    Publiée le 14 mai 2010
    Excellent film, Nicole Kidman joue très bien tout comme les autres acteurs, j'ai adoré !
    Publiée le 8 mai 2010
    Excellent, j'étais dedans du début à la fin, la tension monte, l'intrigue est lachée petit à petit, les personnages changent de positions sans rendre le film incompréhensible, et la fin dénoue tout. Très bonne prestation de Nicole Kidman, très bon film, à voir et à diffuser tout autour de soi...
    Publiée le 27 avril 2010
    Quel jeu ! Quel scénario ! Quel tension ! Chapeau l'artiste.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 17 octobre 2010
    Une atmosphère glaçante, une mise en scène remarquable, un excellent casting, un scénario qui tient la route, et un twist ending. Rien à redire, que demander de plus ?
    Publiée le 22 avril 2010
    Très très bon film de suspense. Une fin magistrale qui, bien que peu originale, fait toujours sont petit effet. À voir !
    Publiée le 17 avril 2010
    Ce film m'a tout simplement émerveillé. La scène de la robe de mariée est terrifiante tout comme Nicole Kidmann en parano. Un chef d'oeuvre du cinéma fantastique. A voir.
    Publiée le 15 avril 2010
    Brillantissime ! A voir absolument !!! Ce film vous fait frissonner et vous prend complétement à contre-pied.