Ce film est réellement effrayant sans avoir à verser une goutte de sang! On est tenu en haleine du début à la fin, et quel effroyable renversement de situation s'ensuit! Une pure réussite.
ce film est la perfection. L'ambiance est parfaite, tellement flipante, bizarre, j'ai jamais vu ca, les enfants sont diaboliques, nicole kidman froide , les domestiques mysterieux, tout est étrange, une atmosphere indescriptible, jusqu'aux prises de cameras, tout est fait pour faire fliper et nous rendre encore plus mefiant, du pur film d'angoisse, du chef d'oeuvre !!!
Excellent, j'étais dedans du début à la fin, la tension monte, l'intrigue est lachée petit à petit, les personnages changent de positions sans rendre le film incompréhensible, et la fin dénoue tout. Très bonne prestation de Nicole Kidman, très bon film, à voir et à diffuser tout autour de soi...
Une atmosphère glaçante, une mise en scène remarquable, un excellent casting, un scénario qui tient la route, et un twist ending. Rien à redire, que demander de plus ?
Ce film m'a tout simplement émerveillé. La scène de la robe de mariée est terrifiante tout comme Nicole Kidmann en parano. Un chef d'oeuvre du cinéma fantastique. A voir.